Вопрос по рекомендациям ПМПК

Аноним 332
автор

Здравствуйте. Недавно проходили пмпк, ребенок разволновался и почти ничего не выполнил там из заданий. Проходили на Титова, атмосфера была друделюбная. Дома и на занятиях все аналогичные задания выполняет, а там как накрыло его. Вообщем, заключение нам выдали, порекомендовав школу 8 вида. Это если отдадим в школу в этом году. Но можем отдать в следующем, что я и хочу сделать. Вот вопрос: если мы через год придем в это же ПМПК и ребенок покажет себя лучше, то могут порекомендовать другой вид обучения? Или уже только 8 вид, раз у них будет заключение от этого года с рекомендацией этого вида? Я ведь, так понимаю, должна буду его предоставить.

мама
Астрахань

Могут и другой.
Можете и в этом году обжаловать в центральное ПМПК, если месяц ещё не прошёл.

мама
Екатеринбург

Аноним 332: если мы через год придем в это же ПМПК и ребенок покажет себя лучше, то могут порекомендовать другой вид обучения? Или уже только 8 вид, раз у них будет заключение от этого года с рекомендацией этого вида?

Исходят из заключений от спецов, которые вы принесете и того, как ребенок пройдет тесты.
Смысл давать корр школу, если ребенок скомпенсировался

Аноним 332
автор

Таффи,
Это немного обнадеживает. А то никто из спецов не ставит УО. Может, через год не раскапризничается там. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";