Точно не подскажу, но знакомая со своим сыном после 9 класса уехала в Питер, там есть колледж для таких ребят. Говорила, что у нас в городе дальше шансов для учёбы нет. Пока что очень довольна переездом и сама, и для сына.
А ведь после этой школы обычное образование? Хочу ребенка туда отправить учиться после 4 класса.
Можно пойти в колледж, потом в вуз..
Особыми считаются больше из другого вида обучения дети, там и выбор ограничен.
Какие профессии рассматриваете? От этого бы и смотрела и звонила узнавать.
Знаю слабеньких в плане учебы ребят, учатся там, где взяли просто.. . С их баллами.
После 7 вида аттестат есть, идти можно, куда угодно. Остальное надо по ребёнку смотреть. Все разные.
У нас в городе есть ресурсный центр профессионального образования. У вас тоже должен быть, по идее. Там модно и профориентацию пройти, и по учебным заведениям они сориентируют.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте ,заведения которые работают с детьми ( инвалидами ).Куда можно пойти ,лучше заочное или онлайн …Может у кого есть опыт …
Точно не подскажу, но знакомая со своим сыном после 9 класса уехала в Питер, там есть колледж для таких ребят. Говорила, что у нас в городе дальше шансов для учёбы нет. Пока что очень довольна переездом и сама, и для сына.
А ведь после этой школы обычное образование? Хочу ребенка туда отправить учиться после 4 класса.
Можно пойти в колледж, потом в вуз..
Особыми считаются больше из другого вида обучения дети, там и выбор ограничен.
Какие профессии рассматриваете? От этого бы и смотрела и звонила узнавать.
Знаю слабеньких в плане учебы ребят, учатся там, где взяли просто.. . С их баллами.
После 7 вида аттестат есть, идти можно, куда угодно. Остальное надо по ребёнку смотреть. Все разные.
У нас в городе есть ресурсный центр профессионального образования. У вас тоже должен быть, по идее. Там модно и профориентацию пройти, и по учебным заведениям они сориентируют.