Речевой день в Бонуме

Аноним 143
автор

Доброго времени суток! Записались на речевой день в Бонуме. Подскажите, пожалуйста, как все проходит? Сколько длится все по времени, насколько неожиданный или ожидаемый диагноз, как вели себя детки на приеме? Что после осмотра и заключения, назначают ли какое-то лечение или обследование? В общем, интересует все. Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Записались на речевой день в Бонуме.

Расскажите, пожалуйста, как происходит запись на такой день?

Аноним 454

Добрый вечер. Вся комиссия проходит за 2-3 часа. Специалисты логопед, невролог, лор, ортопед, психиатр. С ребенком, беседуют, задают вопросы, затем дают рекомендации. Могут предложить дневной стационар.

Аноним 143
автор

Либо по телефону, либо на хохрякова в регистратуре, 23 числа каждого месяца с 14 часов. Нужно направление от невролога.

Аноним 143
автор

Вот боюсь, что все не скажет и не покажет, так как люди не знакомые, потом сделают выводы, что совсем все плохо(

Аноним 141

С какого возраста возможно?

Аноним 454

Аноним 143: Вот боюсь, что все не скажет и не покажет, так как люди не знакомые, потом сделают выводы, что совсем все плохо(
модератору

Сын психиатра вообще проигнорировал и общаться категорически отказался. Ничего плохого не написали. Только речевые диагнозы (ну они у него и есть)

Аноним 143
автор

А какое лечение назначили? Платно-бесплатно?

мама
Екатеринбург

Аноним 143: потом сделают выводы, что совсем все плохо(

В большинстве случаев там не идиоты.

Аноним 143
автор

Да никто так и не считает, вы чего?

Аноним 287

Аноним 143, там все хорошие специалисты,но психиатр -это нечто! вот её я считаю этим словом.

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Нужно направление от невролога.

Спасибо, автор! видимо если от лечения в неврологическом 11 дгб не будет эффекта, буду настаивать на направлении в Бонум.

Вам предложили дневной стационар по итогу комиссии?

Аноним 143
автор

Юлия Быкова,
Да

Аноним 143,
Вы уже там побывали? Очередь надо ждать, сразу или как записывают? Лечение платно или бесплатно? Расскажите все что знаете, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";