Подростковый психиатр на Индустрии

Аноним 116
автор

Подскажите, если подросток с Чкаловского района, то врач Гиря на Индустрии ? На сайте фамилии врачей и она указана к Чкаловскому району. И вообще какой там порядок консультаций? Ну выскажу я проблему, а потом они могут в стационар на обследование положить? Или просто лечение дома назначат? Меня интересует психотерапия. И какой интервал занятий?

Екатеринбург

Я брала направление от педиатра, потом по телефону записывалась. Ходили к психиатру, потом к психологу. Психиатр посмотрел ребенка, провели анализы ( ээг), жал письменные рекомендации.
Но у меня мелкий ребенок.

Аноним 116
автор

Тактичная Козаполянская,
А я дозвонится не могу . 15-яа очереди, а на 1-й звонок срывается. Ехать надо. Там и спрошу тогда

Аноним 285

Всегда дозваниваюсь.
Но толку там мало, все для галочки. Психиатр назначает медикоментозную терапию и может направить к психологу или к психотерапевту. Мой посещал обоих. Психолога ждал полгода, 5 занятий, ни о чем в целом, никаких толковых рекомендаций, ничего, что я бы не знала о своем сыне до посещения психолога.
Психотерапевт мне больше понравилась и общалась лучше и рекомендаций давала больше.
В стационаре тоже сын был, даже не поняла, с какой целью его туда психиатр отправила, возможно места надо было кем-то занять. Что-то типа детского сада с занятиями и какими-то процедурами. Но мой был в 1м классе. От школы устал, потому ему там было лучше.

Аноним 332

Аноним 116: я дозвонится не могу . 15-яа очереди, а на 1-й звонок срывается. Ехать надо. Там и спрошу тогда

Да, ехать надо к 7-40. Не дозвониться в регистратуру по пятницам на Индустрии. Психиатр есть на Санаторной (не Гиря), к ней запись проще заполучить.

Аноним 341

Гиря на пенсию ушла. Другая врач на санаторной

Аноним 116
автор

Аноним 332: Да, ехать надо к 7-40. Не дозвониться в регистратуру по пятницам на Индустрии. Пси

Я не по пятницам можно записываться по телефону? Нам не на санаторную, а именно на Инлустрии дали направление. Я 2 недели назад дозвонилась не помню в какой день. Нл на декабрь еще не было записи. А вчера в пятницу да не дозвонилась. Прям СССР какой то.

Аноним 332

**Аноним 116,
На Индустрии днём позвоните, там реально дозвониться и спросите, как вам записаться. Мне надо было на Индустрии к логопеду и психологу запись. А может ваша, как то иначе. Я так и узнала, как мне поступить, сказала, что не могу дозвониться вообще утром. Предложили приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";