Энуреза не было ранее. Принимали для речи и внимания. Ночью заплыв. После первого дня приема. Вот интересно, мог ли он так повлиять. И на пользу ли.. стоит ли продолжать. Или привыкнет. От других препаратов такого не было.
Аноним 898
Добрый вечер. А нам невролог когда назначала пикамилон,как раз сказала,что ночной энурез может пройти.И действительно, перестал писиться ночью.
Аноним 284,
Нам наоборот от ночного энуреза выписывали .
Аноним 284
автор
Ну, может тогда какое то совпадение. Спасибо за ответы.
Аноним 658
Месяц пропили, ребенку 1,9, нормально всё
Аноним 798
У моего младшего были возвраты мокрых простыней в 3,5 года, когда уже чуть не год не случалось. Летом в санатории и на даче. Думаю от избытка впечатлений и прохладных ночей.
Разговаривал во сне, ругался с братом в эти ночи. Дома к осени прошло. Обогреватель включали.
Препараты для речи все время почти принимали курсами, с ними не связываю.
Аноним 646
У моего от этого препарата обморок был в садике после сна, видимо, давление упало. Больше не с чем связать, на второй день приёма.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Энуреза не было ранее. Принимали для речи и внимания. Ночью заплыв. После первого дня приема. Вот интересно, мог ли он так повлиять. И на пользу ли.. стоит ли продолжать. Или привыкнет. От других препаратов такого не было.
Добрый вечер. А нам невролог когда назначала пикамилон,как раз сказала,что ночной энурез может пройти.И действительно, перестал писиться ночью.
Аноним 898,
Тоже такое читала. Что странно
Добрый вечер, нам назначали пикамилон при недержании. А так надо вечером уменьшать потребление жидкости
Мы наоборот Пикамилоном вылечили энурез
Аноним 284,
Нам наоборот от ночного энуреза выписывали .
Ну, может тогда какое то совпадение. Спасибо за ответы.
Месяц пропили, ребенку 1,9, нормально всё
У моего младшего были возвраты мокрых простыней в 3,5 года, когда уже чуть не год не случалось. Летом в санатории и на даче. Думаю от избытка впечатлений и прохладных ночей.
Разговаривал во сне, ругался с братом в эти ночи. Дома к осени прошло. Обогреватель включали.
Препараты для речи все время почти принимали курсами, с ними не связываю.
У моего от этого препарата обморок был в садике после сна, видимо, давление упало. Больше не с чем связать, на второй день приёма.