Где будут наши дети когда нас не станет

Аноним359
автор

Добрый день! Давно мучает меня вопрос, когда не станет нас родителей где будут наши дети? Хорошо если родственники позаботятся, но не у всех они есть. Есть у кого какие мысли о том куда свое дитя пристроить чтоб его не обижали ухаживали за ним, чтоб был накормлен,одет. Понимаю грустная тема, но к сожалению об этом надо думать заранее

Аноним 180

Аноним777,
Никому они не нужны, даже родственникам. У меня, да есть варианты, но это первое поколение, которое еще воспитанное тем, что чужих детей не бывает и второе подруга, которая крестная и верующая. У соседа сестра умирает, ребенку ее 4 года, его жега сказала нет нам ее ребенок не нужен, детский дом и все, хотя сама педагог и все данные подходят для опеки. Старшие дети тож только те кому чувства вины и ответственности вбить, тогда будут тащить при этом портить себе жизнь. Это вы решили родить, поэтому и дальнейшее надо обдумывать заранее. А жизнь в попу целовать не будет и чем раньше научите самостоятельности, тем легче им будет жить.

мама
Екатеринбург

Наши особенные детки попадают в психо-неврологические интернаты, где их колют разными препаратами , и он там долго не живут. Жизнью это назвать нельзя.... я надеюсь пережить своего ребенка, хоть на несколько дней

Аноним 605

Аноним 878,
Автор пишет о особых детках.....
А уж о чем ей думать думаю вообще не уместно писать.

Золотая середина

Жить дольше своих детей,как бы ни страшно это звучало.
Или,как Ия Саввина,переписать всё имущество на сына и самой назначить опекунов. Но и то,сколько было скандалов(((.

мама
Екатеринбург

Вы не в теме все видимо....наши дети всегда! Всегда останутся детьми! И даже в 40 лет они будут детьми.

Екатеринбург

Вот кто о чем.
Раздел темы видите?
У автора особенный ребенок. И она переживает не о том, что он попадет в детский дом, а о том, кто будет о нем заботиться, когда ее не станет и ребенок будет взрослый по паспорту.

мама
Екатеринбург

В нашей стране даже законодательство не знает что с такими детьми делать. Нет гарантированного хорошего обеспечения после смерти родителей, даже если им все имущество оставить

бабушка
Екатеринбург

mayyo: Вы не в теме все видимо...

Да, уж...очень странные комментарии....даже не попытались вникнуть в пост.

Аноним359
автор

Mrs Mary,
Я пишу о своем ребенке он с ментальной инвалидностью, у вас я так понимаю здоровые дети, вам меня не понять

мама
Екатеринбург

Вот я и про тоже....нет у нас разумного , достойного выхода

бабушка
Екатеринбург

Аноним 90: Нет, не понять , пока сам не столкнёшься

Видимо.
А, ведь, это самая большая боль родителей таких детей

Аноним 943

Mrs Mary: дети взрослые

Вы на раздел посмотрите.
Некоторые дети могут никогда не повзрослеть.

Аноним 605

Договор состовлять заранее , что то типо уход за жильё

Сплошной позитив

Хакамада в каком-то интервью говорила, что

1. планирует жить как можно дольше
  2. дочери уже подобран опекун + деньги на содержание

Сын в качестве опекуна сестры не рассматривается.

Аноним 821

ну а конкретно у вас какие варианты?
У меня есть племянник такой и вопроса где он будет не возникает. Полно родни, на улице не оставим

Аноним359
автор

Аноним 605,
А кто контролировать будет, начнут травить его или голодом морить чтоб умер побыстрей, к сожалению время сейчас такое, нет доверия не к кому. Сложно всё это

Аноним359
автор

Аноним 821,
Это хорошо что полно родни, у меня она в другом городе и он им не нужен однозначно

Аноним 871

Аноним777,
с соседкой эту нерешаемую проблему уже лет несколько обсуждаем. пришли к выводу, что если нет родных готовых "подхватить" и заботиться, тогда получается и вариантов нет. соседке сейчас 75, "дитю" - 40. всяко уже перекрутили, некуда и всё тут. в специнтернат только, там на лекарства посадят, в растение превратят. а, родственников, которые её терпеть будут, в общем-то и нет. какие договоры составлять? с кем? кто будет проверять, как этот договор соблюдается? ужасно в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";