В школе на Щорса 107 какой вид, есть7?

Аноним 790
автор

С заключением зпр (7.2) куда пойти можно после начальной школы, кроме Восстания? Про Щорса сказала знакомая, что не только 8 вид. Не смогла на сайтах найти эту информацию.

Аноним 261

Только адаптированная программа для уо

Аноним359

В 7 только 8 вид

Аноним 899

Автор, можно позвонить в отдел образования по вашему району и они подскажут, где при массовой школе есть классы с программой 7го вида. Я так в своё время звонила в Кировском районе в ОО и мне назвали две школы, при которых есть такие классы. Я зимой звонила в обе школы и в тону даже направила протокол ПМПК, чтобы имели в виду) но в итоге пошли в массовую, так как ребёнок очень прибавил в развитии.

Аноним 790
автор

Аноним 899: Кировском районе в ОО и мне назвали две школы, при которых есть такие классы. Я зимой звонила в обе школы и в тону даже направила протокол ПМПК, чтоб

Я в прошлом году нашла такие школы, их рядом две, по одному Корр. Классу и сказали, что там мест нет, своих девать некуда, кто не тянет, из них очередь. Это разговор с завучем. Мол чужих и подавно не надо, набираем из своих. Есть ещё не всё классы. Массовая не приходит, т.к. есть ещё нарушение речи. Проблемы с диктантом, изложением, сочинение туда же.

Интересно, адаптивная программа, это только слова? На деле что.. Очень не хочется идти в школу для л.у.о. пока.

Аноним 147

Аноним 790,
Только слова.
Адаптированная программа в массовой школе
это второй год в 4-м или 1-м классе. В 64 массовой школе мне только так объясняют. Не слышала ,что для деток 7.2 в городе что-то есть, кроме Восстание,поэтому массовая школа и мучение точно . Так решили проблему в нашем городе с такими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";