Как и где вы берете силы на воспитание особят?
Понимаю, что морально выгорела. Хочу развестись, во всем виню мужа, т.к. он тиранил меня всю беременность.
Просто не только ничего не чувствую, а наоборот, ненавижу все.
у меня двое. Не особики. Обычные дети
но в последнее время часто замечаю, что меня раздражает все вокруг. В том числе и дети
Незнакомка
Аноним 976,
Вы думаете тирания мужа повлияла на из особенность? Скорее всего это не так.
Сейчас как муж себя ведёт? Одной намного тяжелее поднимать особенных детей.
К психологу надо идти. Не рубите с плеча.
Аноним 276
Аноним 976: Хочу развестись, во всем виню мужа,
Вот на это вы всю энергию и тратите.
Я давно уже не гоняю мысли, кто или что виной.
Принимаю факт и рационально думаю, что делать.
Это теперь, такая работа у меня, такой проект, вывести ребёнка на лучший результат из возможного.
Аноним 512
Аноним 276: Вот на это вы всю энергию и тратите.
это агрессия, естественный спутник в тяжелых ситуациях безвыходности, агрессия всегда ищет на кого она будет направлена, в данном случае мозг привязал тиранию мужу к следствию, соответственно можно на него смело злиться.
Незнакомка: К психологу надо идти. Не рубите с плеча.
хотя бы сходить выговориться, выплеснуть обиду, злость, тогда будут силы принять и идти по пути
Аноним 276: Это теперь, такая работа у меня, такой проект, вывести ребёнка на лучший результат из возможного.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как и где вы берете силы на воспитание особят?
Понимаю, что морально выгорела. Хочу развестись, во всем виню мужа, т.к. он тиранил меня всю беременность.
Просто не только ничего не чувствую, а наоборот, ненавижу все.
у меня двое. Не особики. Обычные дети
но в последнее время часто замечаю, что меня раздражает все вокруг. В том числе и дети
Аноним 976,
Вы думаете тирания мужа повлияла на из особенность? Скорее всего это не так.
Сейчас как муж себя ведёт? Одной намного тяжелее поднимать особенных детей.
К психологу надо идти. Не рубите с плеча.
Вот на это вы всю энергию и тратите.
Я давно уже не гоняю мысли, кто или что виной.
Принимаю факт и рационально думаю, что делать.
Это теперь, такая работа у меня, такой проект, вывести ребёнка на лучший результат из возможного.
это агрессия, естественный спутник в тяжелых ситуациях безвыходности, агрессия всегда ищет на кого она будет направлена, в данном случае мозг привязал тиранию мужу к следствию, соответственно можно на него смело злиться.
хотя бы сходить выговориться, выплеснуть обиду, злость, тогда будут силы принять и идти по пути