Плаванье для подростка 11 лет, овз по типу Рас

Екатеринбург

Доброй ночи
Скажите пожалуйста, куда-то водите плавать ребят?
Дцп нет, с виду обычный парень весьма, но все равно трясусь над ним, так как его особенности и трудности знаю только я..
Надо в бассейн, с тренером, чтобы глаз да глаз, чтобы как-то ну понимающе что ли относился к трудностям.
Скажем, даже переодеться в мужской раздевалке ну все равно надо ему чёткие инструкции как и что, и чтобы ничего не забыл (( и тревожный он. В общем...

рыжая
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
Приходите к нам в Динамо, как там закончат ремонт (ориентировочно октябрь).
Всего 2 дорожки, нет глубины, индивидуальные занятия проводят, в т ч с детьми с овз (ходит незрячий мальчик, правда, постарше вашего)

Сама там занимаюсь, тоже с тренером. Правда, большинство тренеров женщины, в раздевалке они точно не помощники...

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
В частный бассейн ходили
С тренером из малахита, отличный тренер, но из-за особенностей наших не смогли регулярно ходить, а им так неудобно (((

Екатеринбург

Глазастый кот_nw,
А где такой ? Просто частные как правило весьма небольшие, и таких лосяшей уже не берут

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
Да небольшой. Нам подходит, моей 10 лет.
С тренером надо разговаривать. Может и в большой вас возьмёт индивидуально. У них в Лимпопо занятия.

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
Фреш фитнес (который на Бажова) водила, 10 лет сыну было , год назад.
Вполне теплый, сауна, тренера разного пола, объяснят покажут. Чисто красиво современно.
Не прижилось потому что далеко, мне некогда. Плюс не сказать что дёшево. Редкие занятия на дают правильного эффекта. Регулярность важна считаю.
Ценник рассчитывайте 1000-1500 за занятие с учетом того что надо будет ещё минимальную карту оформлять
Потом по карте будет бесплатно с ребятами плавать в группах
Да и по карте там очень много программ в самом фитнес центре, для детей
Мне понравилось)

Екатеринбург

Посмотрите тренировки в Waterhouse

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
Автор, не хотите сына профессионально отдать в плавание? У Вас розовая справка есть?
Посмотрите сайт ГОУ САШ на Восстания, 34. Занимаются в бассеине не на Уралмаше.
В группе мальчики и вашего проконтролируют и воду включат и тд, если тренер попросит.
Вобще в этой спортивной школе много разных направлений, можно подобрать себе то что нравится.

рыжая
Екатеринбург

Cара Тустра: Посмотрите тренировки в Waterhouse

Кстати, про них я не подумала даже
В плане безопасности идеальный вариант, но цены, конечно...
Зато индивидуальные раздевалки

Екатеринбург

Vezuchaia: У Вас розовая справка есть?

Нет, нету. Овз стоит по пмпк, т к речевик.
Так по сути сильных каких-то особенностей нет,
Думаю должен справиться с раздевалкой если показать как и что.
Просто ну вот немного больше внимания ему нужно, чем обычным детям.
На уралмаш и эльмаш и тд проблематично возить, живём Восточная-Куйбышева

Екатеринбург

Cара Тустра: Посмотрите тренировки в Waterhouse

3000 занятие...

рыжая
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
В Динамо я за индивидуальное занятие с тренером плачу 2 тысячи
Тоже немало :(

просто посетитель
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Скажем, даже переодеться в мужской раздевалке ну все равно надо ему чёткие инструкции как и что, и чтобы ничего не забыл

Это за пару-тройку раз решится, привыкнет и освоится
Посмотрите в Аверсфите занятия, тренера адекватные, с раздевалкой и шкафчиками может помочь охрана
Если готовы далеко ездить, то Хрустальная, правда не знаю будет ли в этом году тренер-мужчина, надо уточнять

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Так по сути сильных каких-то особенностей нет,
Думаю должен справиться с раздевалкой если показать как и что.
Просто ну вот немного больше внимания ему нужно, чем обычным детям.

Может его тогда в групповые занятия отдать, но чтоб дети помладше были? Посмотрите бассеин Университетский. От Вас рядом - можно на автобусе в плохую погоду, а можно по мостику ЖД в хорошую. Наверное там есть и индивидуальные с тренером.

мама
Екатеринбург

мой ходил на индивидуальные (но они в Изумруде скорее как малокомплектная группа).
Он не РАС, но очень стеснительный и тревожный. Изначально маленький орал в бассейне (напугался глубины в 7 лет), как вырос и стал выше воды - пошел спокойно на обучение.
Перед занятием показала фото тренера, написала ФИО и номер дорожки, чтобы он ориентировался к кому подходить.
Там всех детей провожают в раздевалку, показывают куда класть вещи, где мыться и т.п.

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Он не РАС, но очень стеснительный и тревожный.

У моего также, рас написала, чтобы примерно было понятно ,что не нормотипичный. Неврология у нас,с рождения. И вот эта тревожность, Куда идти, как вещи куда положить, как выйти ,то се- надо 2-3 раза проработать, потом уже проще

Спасибо, много вариантов, сижу думаю. Цены космос не потяну все же. На аверс ещё потяну.

Екатеринбург

да, цена выше среднего, но это хороший вариант, чтобы начать заниматься, и чтобы всякие форсмажорные обстоятельства не отбили охоту. Когда освоится и научится немного плавать, адаптироваться к массовому бассейну будет проще. Решать, конечно, вам

просто посетитель

Фофновая_Фыфечка,
я отдавала в фитнес клуб на инливидуальные тренировки с тренером старшую дочь. Она ей помогала в раздевалке от и до. Powerhouse на Родонитовой. Плюс в том, что я всегда порывалась что-то сделать ЗА ребенка, а тренер спокойно выдавала ей инструкции и проверяла выполнение.

Cabrita Blanca: Перед занятием показала фото тренера, написала ФИО и номер дорожки, чтобы он ориентировался к кому подходить.

с РАС так не работает. Если бы можно было просто дать фото и инструкции и надеяться на то, что ребенок их исполнит...
Тут надо несколько (много) раз проходить весь процесс от и до вместе с ребенком, и то любое изменение стандартной ситуации ведет к "срыву" схемы. (как пример - ходила долго с тренером, все было ОК, потом пошла одна - тренер была уверена, что она справится сама, и не успевала с ней сходить перед тренировкой другого ребенка - как назло именно в этот день куда-то задевался ключ от шкафчика. В итоге истерила на всю раздевалку, пока женщины не позвали тренера).

мама
Екатеринбург

Мой ходит в обычный бассейн рядом с домом, на индивидуальные занятия с тренером, 1 занятие 800 рублей, ходим 2-3 раза в неделю. Все нравится, хоть и ноет иногда. В раздевалке освоился со временем, раньше ждать приходилось по полчаса, и как то на занятие в бассейн вышел без трусов))забыл одеть, но со впюременем привык и сейчас ничего не забывает и переодевается быстро. Все дело времени! Нам 8 лет. Главное не тряситесь над ним и не показывайте ребёнку, что переживаете. Лучше задать позитивный настрой.

Екатеринбург

Lesya4: Мой ходит в обычный бассейн рядом с домом

Если бы у нас был любой ,но рядом с домом, то с удовольствием пошли бы:)
А так, основная проблема это добраться вечером , хотя и я на машине, но никто не отменял работу:)
Всем большое спасибо!
Пока остановилась на аверсе, но ещё не узнавала, т к сопли

мама
Екатеринбург

American: мой ходит в УПИ на инд занятия

Вы в бассейн Университетский ходите? А договаривались на индивидуальные занятия с тренером лично или есть такая услуга официально? На сайте что-то только групповые нашла. Тренер на суше остаётся? В чашу бассейна с ребёнком не спускается?

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: аверсе

Автор, а итоге куда пошли плавать?

мама
Екатеринбург

Lesya4: бассейн рядом с домом, на индивидуальные занятия с тренером, 1 занятие 800 рублей, ходим 2-3 раза в неделю. Все нравится, хоть

Это какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";