Тысячная тема про выбор психиатра.плохие мысли у ребенка
Аноним 591
автор
Добрый день. У ребенка органика. 11 лет вот вот. С год начали навязчивые мысли перед сном. Типа хочу ,чтоб бабушка умерла, хочу чтоб мама умерла. Примерно в эту тему только все, что слышала от него.
Делится ,вроде не скрывает. Агрессии нет, тревожный ,нежный , инфантильный местами конечно.
Год назад отменили пэпы, была эпиактивность, но признали, что препараты не нужны (приступов не было ,ттт).
Помогите выбрать пожалуйста
К сабанцеву не потяну, были как-то 2 раза ситуативно ,тогда ещё такого не было, но у него все радужно .
Были у Семеновой, но смущает она, как-то не откливается она,не знаю почему.
Здесь вычитала про Бебенина ещё,вроде хорошие отзывы..
Аноним 911
Порт апрель
Аноним 591
автор
Аноним 911,
А там кто? На их сайте не нашла что-то фамилию
Нашла ,Ездакова
Аноним 320
Аноним 591: Были у Семеновой, но смущает она, как-то не откливается она
Это как?
врачи не кастинг устраивают между собой вам на выбор
предлагают конструктивное лечение в рамках своего образования
вам не должно откликаться или не откликаться
К Ретюнскому сходите
Без воды по делу говорит
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. У ребенка органика. 11 лет вот вот. С год начали навязчивые мысли перед сном. Типа хочу ,чтоб бабушка умерла, хочу чтоб мама умерла. Примерно в эту тему только все, что слышала от него.
Делится ,вроде не скрывает. Агрессии нет, тревожный ,нежный , инфантильный местами конечно.
Год назад отменили пэпы, была эпиактивность, но признали, что препараты не нужны (приступов не было ,ттт).
Помогите выбрать пожалуйста
К сабанцеву не потяну, были как-то 2 раза ситуативно ,тогда ещё такого не было, но у него все радужно .
Были у Семеновой, но смущает она, как-то не откливается она,не знаю почему.
Здесь вычитала про Бебенина ещё,вроде хорошие отзывы..
Порт апрель
Аноним 911,
А там кто? На их сайте не нашла что-то фамилию
Нашла ,Ездакова
Это как?
врачи не кастинг устраивают между собой вам на выбор
предлагают конструктивное лечение в рамках своего образования
вам не должно откликаться или не откликаться
К Ретюнскому сходите
Без воды по делу говорит