Трилептал суспензия

Аноним 854
автор

Подскажите где покупаете, нам назначил психиатр, но нигде не могу его найти в Екатеринбурге. Может под заказ где-то можно заказать? Заранее спасибо.

Екатеринбург

А есть ли смысл в нем? Как корректор что ли?

Аноним 854
автор

Фофновая_Фыфечка: А есть ли смысл в нем? Как корректор что ли?

Врачу доверяю. Смысл есть.
Таблетки пили, аллергия пошла. А суспензии вот не могу найти.

Екатеринбург

Аноним 854,
На перерегистрации возможно:( не спрашивали в аптеках, что с ней ?

Аноним 854
автор

Фофновая_Фыфечка: На перерегистрации возможно:( не спрашивали в аптеках, что с ней ?

Спрашивала, говорят нет на складах и все(

Аноним 140

Аноним 854,
Взрослую дозировку заказывала в Турцию. На днях привезла подруга. Может и суспенхия там есть. В Турции. Перебои знаиные с ним.

хочу стать папой!
Москва

Вам дозировка нужна 60 мг/мл? В Москве есть. Если хотите, могу даймексом отправить.

Аноним 854
автор

*самакоролева*: Вам дозировка нужна 60 мг/мл? В Москве есть. Если хотите, могу даймексом отправить.

Да,такая)
Спасибо за предложение 🌺пока выкрутились - нам из Воронежа отправляют почтой. Там в аптеке выкупили.
Даймекс отправляет лекарства ?)

Не знаю есть ли он в Екатеринбурге.

Мы только пробовать будем этот препарат, если подойдёт буду искать кто отпаравит из мск побольше упаковок. Там видела, что есть в нескольких аптеках.

Аноним 854
автор

Аноним 140: В Турции

В Турции вообще никого нет знакомых, кто бы оправил(

хочу стать папой!
Москва

Аноним 854: Даймекс отправляет лекарства ?)

Не знаю есть ли он в Екатеринбурге.

Отправляет. Есть. Родителям раньше регулярно отправляла. Если что, то пишите.

Аноним 854
автор

*самакоролева*: Отправляет. Есть. Родителям раньше регулярно отправляла. Если что, то пишите.

Спасибо большое, если никого там не найду из знакомых - напишу 🌸

Аноним 140

Аноним 854: Турции вообще никого нет знакомых, кто бы оправил(

Неужели никого знакомых отдыхать не поедет? Там и цена прямо копеечная. Взрослый трилептал 600 мг вышел 450 руб.

Аноним 854
автор

Аноним 140: Неужели никого знакомых отдыхать не поедет? Там и цена прямо копеечная. Взрослый трилептал 600 мг вышел 450 руб.

Поузнаю, в этом году гораздо меньше едут из знакомых. Суспензия у нас 300 руб. Стоит всего, в мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";