Подскажите где покупаете, нам назначил психиатр, но нигде не могу его найти в Екатеринбурге. Может под заказ где-то можно заказать? Заранее спасибо.
А есть ли смысл в нем? Как корректор что ли?
Фофновая_Фыфечка: А есть ли смысл в нем? Как корректор что ли?
Врачу доверяю. Смысл есть. Таблетки пили, аллергия пошла. А суспензии вот не могу найти.
Аноним 854, На перерегистрации возможно:( не спрашивали в аптеках, что с ней ?
Фофновая_Фыфечка: На перерегистрации возможно:( не спрашивали в аптеках, что с ней ?
Спрашивала, говорят нет на складах и все(
Аноним 854, Взрослую дозировку заказывала в Турцию. На днях привезла подруга. Может и суспенхия там есть. В Турции. Перебои знаиные с ним.
Вам дозировка нужна 60 мг/мл? В Москве есть. Если хотите, могу даймексом отправить.
*самакоролева*: Вам дозировка нужна 60 мг/мл? В Москве есть. Если хотите, могу даймексом отправить.
Да,такая) Спасибо за предложение 🌺пока выкрутились - нам из Воронежа отправляют почтой. Там в аптеке выкупили. Даймекс отправляет лекарства ?)
Не знаю есть ли он в Екатеринбурге.
Мы только пробовать будем этот препарат, если подойдёт буду искать кто отпаравит из мск побольше упаковок. Там видела, что есть в нескольких аптеках.
Аноним 140: В Турции
В Турции вообще никого нет знакомых, кто бы оправил(
Аноним 854: Даймекс отправляет лекарства ?) Не знаю есть ли он в Екатеринбурге.
Аноним 854: Даймекс отправляет лекарства ?)
Отправляет. Есть. Родителям раньше регулярно отправляла. Если что, то пишите.
*самакоролева*: Отправляет. Есть. Родителям раньше регулярно отправляла. Если что, то пишите.
Спасибо большое, если никого там не найду из знакомых - напишу 🌸
Аноним 854: Турции вообще никого нет знакомых, кто бы оправил(
Неужели никого знакомых отдыхать не поедет? Там и цена прямо копеечная. Взрослый трилептал 600 мг вышел 450 руб.
Аноним 140: Неужели никого знакомых отдыхать не поедет? Там и цена прямо копеечная. Взрослый трилептал 600 мг вышел 450 руб.
Поузнаю, в этом году гораздо меньше едут из знакомых. Суспензия у нас 300 руб. Стоит всего, в мск.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите где покупаете, нам назначил психиатр, но нигде не могу его найти в Екатеринбурге. Может под заказ где-то можно заказать? Заранее спасибо.
А есть ли смысл в нем? Как корректор что ли?
Врачу доверяю. Смысл есть.
Таблетки пили, аллергия пошла. А суспензии вот не могу найти.
Аноним 854,
На перерегистрации возможно:( не спрашивали в аптеках, что с ней ?
Спрашивала, говорят нет на складах и все(
Аноним 854,
Взрослую дозировку заказывала в Турцию. На днях привезла подруга. Может и суспенхия там есть. В Турции. Перебои знаиные с ним.
Вам дозировка нужна 60 мг/мл? В Москве есть. Если хотите, могу даймексом отправить.
Да,такая)
Спасибо за предложение 🌺пока выкрутились - нам из Воронежа отправляют почтой. Там в аптеке выкупили.
Даймекс отправляет лекарства ?)
Не знаю есть ли он в Екатеринбурге.
Мы только пробовать будем этот препарат, если подойдёт буду искать кто отпаравит из мск побольше упаковок. Там видела, что есть в нескольких аптеках.
В Турции вообще никого нет знакомых, кто бы оправил(
Отправляет. Есть. Родителям раньше регулярно отправляла. Если что, то пишите.
Спасибо большое, если никого там не найду из знакомых - напишу 🌸
Неужели никого знакомых отдыхать не поедет? Там и цена прямо копеечная. Взрослый трилептал 600 мг вышел 450 руб.
Поузнаю, в этом году гораздо меньше едут из знакомых. Суспензия у нас 300 руб. Стоит всего, в мск.