Здравствуйте! ПодскаЖите пожалуйста, можно ли ребёнку-инвалиду сменить прописку, нужно ли разрешение опеки или ещё кого. Условия жилищные лучше, метраж больше в которой будет прописан ребёнок 🤷🏻♀️ В старой квартире просто прописан, долей нет итп
Аноним 243
панда,
Вообще без проблем
Аноним359
автор
Аноним 243,
Спасибо, а куда сведения подавали после смены прописки, там на компенсацию в цму наверно, пф раз пенсия куда ещё сообщать
Аноним 243
панда,
Ой давно это было, год назад
Честно, не помню. Знаю, что проблем не было
Точно ходила в опеку, пенсионер и УК подать информацию
Зачем ходить в опеку, если ребенок-инвалид, в не взрослый недееспособный?
Аноним 993
В опеку нужно сообщить о смене адреса, если пособия там получаете. Разрешения их не требуется. Мне кажется это можно через сайт сообщить даже, узнайте по телефону.
Аноним359
автор
Аноним 243,
🙏🏼Спасибо
Гербера
панда: ПодскаЖите пожалуйста, можно ли ребёнку-инвалиду сменить прописку, нужно ли разрешение опеки или ещё кого.
Меняла ребенку прописку. О том, что он на инвалидности, в паспортном столе никто не знает. Прописку ему сменили как любому другому обычному человеку.
Здравствуйте! ПодскаЖите пожалуйста, можно ли ребёнку-инвалиду сменить прописку, нужно ли разрешение опеки или ещё кого. Условия жилищные лучше, метраж больше в которой будет прописан ребёнок 🤷🏻♀️ В старой квартире просто прописан, долей нет итп
панда,
Вообще без проблем
Аноним 243,
Спасибо, а куда сведения подавали после смены прописки, там на компенсацию в цму наверно, пф раз пенсия куда ещё сообщать
панда,
Ой давно это было, год назад
Честно, не помню. Знаю, что проблем не было
Точно ходила в опеку, пенсионер и УК подать информацию
Зачем ходить в опеку, если ребенок-инвалид, в не взрослый недееспособный?
В опеку нужно сообщить о смене адреса, если пособия там получаете. Разрешения их не требуется. Мне кажется это можно через сайт сообщить даже, узнайте по телефону.
Аноним 243,
🙏🏼Спасибо
Меняла ребенку прописку. О том, что он на инвалидности, в паспортном столе никто не знает. Прописку ему сменили как любому другому обычному человеку.
Можно
Не нужно