Что эффективнее интерактивный метроном/ мозжечковая стимуляция

Аноним 168
автор

Может поделитесь опытом, от чего был эффект? Ребенок 10 лет зпр, онр. Хотим летом пройти лечение. Именно это не пробовали, многое прошли...
Лалио или порт Апрель.
Или толку нет? Занятия с ребенком на постоянной основе есть.

Аноним 685

Про интерактивный метроном недавно мониторила. Он же Интайм. Нам его предлагали в угмк (30 минут Интайм+30 филтайт+30 опять Интайм) 15 дней без выходных. 42000.

Со всеми кто не продает это посоветовалась, сказали нет смысла. Логоритмику больше советовали. Дефектолог- логопед сказала однозначно бесполезно. И так же сказала невролог. Не слышали они реальных положительных результатов.
Но я полностью не отмела эту идею.

Если будут лишние деньги и время я бы попробовала чтобы галочку поставить.

А если как у нас сейчас все расписано - шапочка, бак, Томатис, занятия и если только от чего-то отказаться мы можем пойти Интайм, то пока подождем.

Аноним 168
автор

У нас тоже много занятий, лишнего времени и денег нет

Аноним 685

Аноним 168: У нас тоже много занятий, лишнего времени и денег нет

Посоветуйтесь со всеми врачами, у которых наблюдаетесь. Нам ни один не порекомендовал, кроме того, который работает в угмк. Ну он понятно должен продавать услуги.
Томатис проходили по его совету, в целом я довольна будем ещё проходить. Но тоже прорыва не было ..небольшая динамика. Но может она была от занятий и таблеток кто знает.

В клевере Интайм стоит 12000 но там по 30 минут в день. Можно маленький курс попробовать. Если поможет то потом и большой взять со времени. Как вариант.

Аноним 168
автор

Сабанцев предлагал однажды. Остальные не предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";