Посоветуйте где можно сделать МРТ ребенку?

Аноним 31
автор

Посоветуйте хорошего специалиста МРТ головного мозга для ребенка год и 4. Невролог посоветовала Мартьянову в УГМК, но у них сломался аппарат, где ещё можно сделать, чтобы хорошо и подробно посмотрели?

Аноним 265

Автор, в этом возрасте делали в ОММ, потом в 9ке. Давали на пересмотр Цориеву, он эксперт федерального уровня. В обоих заведениях напряженность поля 1,5 Тесла а не 3, как в УГМК, но нас это устроило. Но Вы уточните у Вашего невролога, который давал направленик

Аноним 556

Если по направлению и бесплатно, то только 9ка, но ожидание месяца 2.
Мы делали в детской областной. По цене нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Мартьянова спец. Посмотрите в детской областной может она осталась там в штате параллельно. Там нормально делают, только попросить расшифровку, чтобы она сделала, если вам принципиально. По цене будет намного дешевле УГМК

мама
Екатеринбург

Насчёт наркоза не подскажу. Мы делали без( 6 лет), а вот 1.4 скорее нужен будет. До этого только КТ удавались ( наркоз противопоказан по сердцу был) .

мама
Екатеринбург

Мы делали в областной с наркозом, нам 1.4 месяца. От наркоза быстро отошёл.

мама
Екатеринбург

В областной платно сделали без госпитализации под лёгким масочным наркозом. Быстро поехали домой, все прошло хорошо.

мама
Екатеринбург

Первая областная , Угмк

Аноним 31
автор

Мы смотрим где платно, направление от платного невролога. А где ещё хорошее оборудование с напряжённостью 3 Тесла? Если как вариант где нибудь сделать, а на расшифровку к Мартьяновой или Цориеву прийти? Так можно интересно?

Аноним 31
автор

А в областной долго ждали записи? Сейчас до них не дозвонилась

мама
Екатеринбург

Аноним 31: А где ещё хорошее оборудование с напряжённостью 3 Тесла?

Только угмк. Если Есть серьёзные жалобы ,лучше подождать пока починят

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Гуляеву областная вполне устроила. Не дозвонились, потому, что надо в первой половине звонить.

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Областная 1,5 тесла
С этим же успехом лучше в угмк 1,5 у мартьяновой

Аноним 31
автор

Лисоля: Гуляеву областная вполне устроила. Не дозвонились, потому, что надо в первой половине звонить.

Ну да, я уже поняла что до 18, а вообще там плотная запись обычно, не знаете? Как быстро можно сделать?

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
А чего не хотите в угмк-то?

Аноним 827

Аноним 31,
До 15-16
Про очередь не знаю сейчас. УГМК отказывалось брать без наркоза , а в областной согласились. Нам скорость не важна была, но я не помню, чтобы уж сильно долго ждали.

Аноним 31
автор

\~real\~: Аноним 31,
А чего не хотите в угмк-то?

В УГМК сейчас оборудование сломано, когда починят не известно, возможно не скоро, а нам желательно за две недели сделать, до приёма к неврологу

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
1,5 тесла работает в угмк , у них 2 вида аппаратов
Я вот записывала в чт ребёнка на 2 июля субботу ,тоже голова(но мы без наркоза)

Аноним 31
автор

\~real\~: Аноним 31,
1,5 тесла работает в угмк , у них 2 вида аппаратов
Я вот записывала в чт ребёнка на 2 июля субботу ,тоже голова(но мы без наркоза)

А они мне сказали, что в принципе не работает, не сказали, что есть возможность сделать на 1,5 тесла

Аноним 31
автор

\~real\~: Я вот записывала в чт ребёнка на 2 июля субботу ,тоже голова(но мы без наркоза)

Позвонила в УГМК, сказали, что под анестезией в таком возрасте они делают только на 3 тесла

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Вот это ничоси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";