Uliaefremova1982,
Мы ходили в Порт Апрель к Валентине Алексеевне. Считаю, что хороший педагог. Результат был. Порт Апрель, хоть и пишут, что это центр по работе с детьми с аутизмом, по факту не только ребят с аутизмом берет заниматься (я к тому, если у вас нет этого диагноза, то тоже подойдет).
Мы ходим в клевер на подгорной. Все нравится и комната и преподаватели. Стоит 1800 разово 50 минут и 1400 если два раза в неделю пакетом покупать на месяц. Ещё есть в угмк, там ещё дороже и большая очередь. Пока не были там.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда лучше водить ребенка на занятия по сенсорной интеграции?
Uliaefremova1982,
Мы ходили в Порт Апрель к Валентине Алексеевне. Считаю, что хороший педагог. Результат был. Порт Апрель, хоть и пишут, что это центр по работе с детьми с аутизмом, по факту не только ребят с аутизмом берет заниматься (я к тому, если у вас нет этого диагноза, то тоже подойдет).
Rinni,
Спасибо
Сходите на Репина в Планету КИИС
Uliaefremova1982,
Мягкую школу посмотрите.
В ТЛК есть.
Может ещё кто-нибудь посоветует?
Аврора на Степана Разина
Uliaefremova1982,
Планета киис, ходим туда, всё нравится. У них несколько филиалов.
Спасибо всем большое.
Мы ходим в клевер на подгорной. Все нравится и комната и преподаватели. Стоит 1800 разово 50 минут и 1400 если два раза в неделю пакетом покупать на месяц. Ещё есть в угмк, там ещё дороже и большая очередь. Пока не были там.