Инсульт у малышей. Восстановление

Аноним 434
автор

Ребёнку 4 мес, инсульт с кровоизлиянием, подскажите у кого было, как детки восстановились. Как реабилитировались и где?

Екатеринбург

В качестве Апа! Выздоравливайте!

Аноним 434
автор

Врач с реанимации сказал, МРТ показало множественные инсульты, кровоизлияние, принесли с реанимации ребёночка, врач наша завтра будет, думаю скажет всё. А так пока очень тяжело, дышать тяжело, кушает через зонд

Екатеринбург

Аноним 434, извините за вопрос, а такому состоянию малыша что предшествовало? Ну например прививка или приём нового препарата?
И конечно же малышу поправиться, маме сил, так что бы на двоих хватило

мама
Екатеринбург

У нас вжк 3, тромбы. Поставили шунт, по тихоньку восстанавливается.

Аноним 434
автор

Виталина1985,
Просто резко перестала дышать дома, мы её полчаса откачивали пока скорую ждали, привезли нас в 11 больницу, начали лечить от ОРВИ, я говорю, что мы не болеем, они в ответ, нам так сказали, в общем неделю пролежали там, у нас судороги начались, они нас от эпилепсии лечили, а ей всё хуже, на шестой день вообще, не могла в себя прийти, я вижу что ей плохо, а мне в ответ :она спит и не лезь к ней, потом опять дышать перестала, только тогда нас в областную отправили, и уже по МРТ сказали множественные инсульты с кровоизлиянием, судороги на этом фоне были, в общем неделю потеряли только, эпилепсия не подтвердилась. А из за чего уже не известно

Аноним 434
автор

Прививки за месяц до того как случилось всё поставили, сказали что это не из за этого, а препараты ни какие не принимали

Аноним 434
автор

Ещё в организме нет натрия, что кстати как вариант могло повлиять. Смесь тоже роль имеет , нутрилак пили

мама
Екатеринбург

Аноним 434, в областной и проходят реабилитацию) держитесь, надеюсь у вас все получится!

Аноним 179

Аноним 434,

Пусть у вас с малышкой все хорошо будет!

У приятельницы у ребенка в месяц инсульт был, сейчас ребенку 9 лет - очень смышленый и развитый ребенок

Аноним 120

Аноним 434,
Автор, как у малышки дела?

Аноним 434
автор

Аноним 179,
Спасибо большое

Аноним 434
автор

Аноним 120,
Лежим ещё в больнице, обследуют, МРТ сделали, есть улучшения, больше не повторялось, остались ещё гематомы, пока продолжаем ставить уколы, чтоб рассасывалось, ещё на глазки повлияло там тоже гематомы, в пн окулист посмотрит, что скажет. Вообще по генетике посмотрели, у нас предрасположенность к тромбоза, и может повториться, будем наблюдаться у гематолога, через три месяца повторно МРТ, если всё хорошо то отменят препараты, но вообще надо будет постоянно на них сидеть, кровь густая, свёртываемость.

Аноним 434
автор

vzog,
Да, в областной сейчас, всё смотрят, в этом плане они молодцы, обследовали от и до и с сердечком нашли проблемы, на реабилитации отправят на балтым, думаю уже на следующей неделе

Аноним 258

У невролога наверно нужно будет наблюдаться?массажи потом, лфк, бассейн, ноотропы для восстановления. У нас немножко другое, но по невролгии. Здоровья, пусть выкарапкивается. Но работать ,работать над этим много и часто, очень часто.

Аноним 434
автор

А так физически, ребёнок уже прям хорошо себя чувствует, активная, улыбается, гулит, даже уже на живот пытается перевернуться, будем смотреть дальше как будет развиваться
А пока тьфу тьфу тьфу

Аноним 258

Аноним 434,
Тогда еще звоните на Начдиева Онуфриева в ЕКПЦ , там тоже хорошая реабилитация

мама
Екатеринбург

Аноним 434, главное пошёл малыш на поправку) в этом возрасте у них чудесные возможности восстановления) пусть малышом все хорошо будет в областной чудесные врачи

Аноним 434
автор

Аноним 258,
Да, будем ездить в областную, у невролога наблюдаться и гематолога, ну и на реабилитации сказали прям проситься, или самим записываться, конечно родители руки не опускают. Все надеемся на самое лучшее. Вам тоже здоровья!

Екатеринбург

Аноним 434,
Очень рада, что малышка на поправку пошла, сейчас самое главное ещё заниматься реабилитацию и все будет хорошо. Малышке здоровья и восстановиться по быстрее, маме сил

мама
Первоуральск

Аноним 434: Просто резко перестала дышать дома, мы её полчаса откачивали пока скорую ждали, привезли нас в 11 больницу, начали лечить от ОРВИ, я говорю, что мы не болеем, они в ответ, нам так сказали, в общем неделю пролежали там, у нас судороги начались, они нас от эпилепсии лечили, а ей всё хуже, на шестой день вообще, не могла в себя прийти, я вижу что ей плохо, а мне в ответ :она спит и не лезь к ней, потом опять дышать перестала, только тогда нас в областную отправили, и уже по МРТ сказали множественные инсульты с кровоизлиянием, судороги на этом фоне были, в общем неделю потеряли только, эпилепсия не подтвердилась. А из за чего уже не известно

проглядели врачи, сволочи... Вот всегда о врачах хорошо отзываюсь, тут зла не хватает. Хорошо, что Вы в областную попали! Желаю ребеночку быстрого восстановления. И да, выполняйте все назначения врачей. Сил Вам!

Аноним 434
автор

Всем спасибо, большое, ☺
Будем лечиться, Восстанавливаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";