Как дозвониться до Индустрии 100а

автор
мама
Екатеринбург

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста , как дозваниваетесь до больницы на Индустрии?????? раньше звонила 272-47-24 сейчас телефон отключён. 286-32-86 Этот номер указан на сайте , дозвонится не реально , сбрасывается после длительного ожидания 🤦‍♀️

Екатеринбург

Добрый день! Вчера дозвонилась по второму номеру, который Вы указали.

Екатеринбург

Спокойно всегда дозваниваюсь. Если сбрасывает, может сбой какой-то. Наберите тел приёмной, там обычно секретарь спокойно отвечает на вопросы.

автор
мама
Екатеринбург

Svetla81na,
Спасибо, буду пробовать, а то неделю уже гудки слушаю

автор
мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Спасибо , мне на приём записаться необходимо, это не к ней

Екатеринбург

Дозванивалась на днях. Ожидание минут 10. 14ая а очереди.

автор
мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах,
Спасибо, сейчас сижу звоню , пока безуспешно. Радует , что кто то дозванивается , буду пытаться 😅

Екатеринбург

Lucky88: Спасибо , мне на приём записаться необходимо, это не к ней

на прием, это в регистратуру. иногда долго ждать приходится, но еще ни разу не было, чтоб не дозвонилась совсем.

автор
мама
Екатеринбург

А может кто то в курсе Октябрьский район Гудыма принимает? Или она уволилась все таки

Екатеринбург

С первого раза дозвонилась. Но новому номеру, который указан вторым у вас. Ожидание меньше минуты, вторая в очереди была, но звонила днем,около 11.00

просто посетитель
Екатеринбург

По второму телефону вчера до 11 дозвонилась без проблем, до этого звонила по нему же, но пришлось ждать минут 10 ответа.

Екатеринбург

Автор, я как раз из Октябрьского района. Вчера звонила около 10.30. Была 3ей в очереди.

Lucky88,
В январе была Гудыма

самомама
Екатеринбург

Lucky88: 286-32-86

Сегодня в 8 была третьей, ждала минут 20. Записи ни к кому не было, всё занято до 15.04. В понедельник будет новое расписание.

автор
мама
Екатеринбург

Дозвонилась сегодня минут за 15, записали на 19 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";