Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста , как дозваниваетесь до больницы на Индустрии?????? раньше звонила 272-47-24 сейчас телефон отключён. 286-32-86 Этот номер указан на сайте , дозвонится не реально , сбрасывается после длительного ожидания 🤦♀️
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста , как дозваниваетесь до больницы на Индустрии?????? раньше звонила 272-47-24 сейчас телефон отключён. 286-32-86 Этот номер указан на сайте , дозвонится не реально , сбрасывается после длительного ожидания 🤦♀️
Добрый день! Вчера дозвонилась по второму номеру, который Вы указали.
Спокойно всегда дозваниваюсь. Если сбрасывает, может сбой какой-то. Наберите тел приёмной, там обычно секретарь спокойно отвечает на вопросы.
Svetla81na,
Спасибо, буду пробовать, а то неделю уже гудки слушаю
Редиsка Кэт,
Спасибо , мне на приём записаться необходимо, это не к ней
Дозванивалась на днях. Ожидание минут 10. 14ая а очереди.
Глория-в-джинсах,
Спасибо, сейчас сижу звоню , пока безуспешно. Радует , что кто то дозванивается , буду пытаться 😅
на прием, это в регистратуру. иногда долго ждать приходится, но еще ни разу не было, чтоб не дозвонилась совсем.
А может кто то в курсе Октябрьский район Гудыма принимает? Или она уволилась все таки
С первого раза дозвонилась. Но новому номеру, который указан вторым у вас. Ожидание меньше минуты, вторая в очереди была, но звонила днем,около 11.00
По второму телефону вчера до 11 дозвонилась без проблем, до этого звонила по нему же, но пришлось ждать минут 10 ответа.
Автор, я как раз из Октябрьского района. Вчера звонила около 10.30. Была 3ей в очереди.
Lucky88,
В январе была Гудыма
Сегодня в 8 была третьей, ждала минут 20. Записи ни к кому не было, всё занято до 15.04. В понедельник будет новое расписание.
Дозвонилась сегодня минут за 15, записали на 19 апреля