АВА - терапия

автор

Всем, здравствуйте! Нужны реальные отзывы по АВА- терапия!!! Возможно пройти по ИППСУ бесплатно? Если платно, то цена и в каком центре?
Спасибо за обратную связь!

Аноним 671

BagiraL,
Очень мало у нас специалистов, умеющих работать по этой системе. Сама сейчас учусь онлайн, чтобы заниматься самостоятельно с ребенком, так как для эффективной работы нужно заниматься много и постоянно. У нас есть терапист из фонда ЯОсобенный, по ИППСУ, но это капля в море, хотя и я и этому рада. Мы обращались в одну популярную у мам организацию, работающей по этой системе, но кроме недоумения и досады мы не испытали ничего. Сама система работает, но это не краткосрочный тренинг, а серьезная работа, и все члены семьи должны придерживаться одной стратегии воспитания. Плюс заниматься ежедневно.

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
Добрый день, а где учитесь он Лайн? Тоже интересует

Аноним 671

lubov_dk,
можно в ЯОсобенный, там учат по ИППСУ относительно доступно, я учусь в другом месте. До последних событий можно было учиться у Юлии Эрц, она мне очень симпатична, но вроде она приостанавливала набор. Посмотрите эти направления, может, Вас это устроит.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";