Гаммалон-стоит ли??

Аноним 599
автор

Доброе утро, девочки! Нужен ваш совет. Ребенок, 11лет, зпр. Невролог предложил среди прочего лечения пропить препарат гаммалон, сразу предупредил, что он не дешевый и в аптеках у нас его нет, а пить длительно (3мес подряд), одна пачка стоит 3,5т., на месяц нужно 3. То есть на курс около 30т.нужно. Кто с детками пропивал эти таблетки? Увидели ли обещанный чудо-эффект? Если действительно работающий препарат, то впрягусь в это. Но вот думаю... недешево, плюс заморочки с заказом. Кстати, кто где заказывал?
Любые отзывы будут ценны, спасибо.

Аноним 599
автор

Апп

Аноним 85

Этоже тоже самое что фенибут одно действующее вещество?

Аноним 599
автор

Аноним 85: Этоже тоже самое что фенибут одно действующее вещество?

Скорее, с амминалоном. Но наша врач сказала, что разница небо и земля

Аноним 267

Ну японцы тоже разрабатывают гаммалон по советской рецептуре. Потом у нас в стране прекратили выпуск данного препарата. Сейчас снова начали выпускать аминалон. Сыну покупать не стала, поэтому результатами похвастаться не могу.

Аноним 599
автор

Аноним 267: Ну японцы тоже разрабатывают гаммалон по советской рецептуре. Потом у нас в стране прекратили выпуск данного препарата. Сейчас снова начали выпускать аминалон.

Вот и не знаю, стоит ли овчинка выделки

Аноним 45

Сын пил дошкольником несколько курсов.
Заказывали у Валентины из Новосибирска (если не ошибаюсь). Эффекта ВАУ не было. Но и плохого тоже ничего не было. Но здесь всё индивидуально.

Аноним 599
автор

Аноним 45: Эффекта ВАУ не было

А вообще какой либо заметный положительный эффект был?

Аноним 45

Аноним 599: А вообще какой либо заметный положительный эффект был?

Что мы только не делали. Кортексин, церебролизин, цераксон, гаммалон. Эффект был незначительный.
Самый лучший, ВАУ эффект был на 2 сессии Томатис. Но это именно наш опыт. У Вас может быть по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";