Доброе утро, девочки! Нужен ваш совет. Ребенок, 11лет, зпр. Невролог предложил среди прочего лечения пропить препарат гаммалон, сразу предупредил, что он не дешевый и в аптеках у нас его нет, а пить длительно (3мес подряд), одна пачка стоит 3,5т., на месяц нужно 3. То есть на курс около 30т.нужно. Кто с детками пропивал эти таблетки? Увидели ли обещанный чудо-эффект? Если действительно работающий препарат, то впрягусь в это. Но вот думаю... недешево, плюс заморочки с заказом. Кстати, кто где заказывал?
Любые отзывы будут ценны, спасибо.
Аноним 599
автор
Апп
Аноним 85
Этоже тоже самое что фенибут одно действующее вещество?
Аноним 599
автор
Аноним 85: Этоже тоже самое что фенибут одно действующее вещество?
Скорее, с амминалоном. Но наша врач сказала, что разница небо и земля
Аноним 267
Ну японцы тоже разрабатывают гаммалон по советской рецептуре. Потом у нас в стране прекратили выпуск данного препарата. Сейчас снова начали выпускать аминалон. Сыну покупать не стала, поэтому результатами похвастаться не могу.
Аноним 599
автор
Аноним 267: Ну японцы тоже разрабатывают гаммалон по советской рецептуре. Потом у нас в стране прекратили выпуск данного препарата. Сейчас снова начали выпускать аминалон.
Вот и не знаю, стоит ли овчинка выделки
Аноним 45
Сын пил дошкольником несколько курсов.
Заказывали у Валентины из Новосибирска (если не ошибаюсь). Эффекта ВАУ не было. Но и плохого тоже ничего не было. Но здесь всё индивидуально.
Аноним 599
автор
Аноним 45: Эффекта ВАУ не было
А вообще какой либо заметный положительный эффект был?
Аноним 45
Аноним 599: А вообще какой либо заметный положительный эффект был?
Что мы только не делали. Кортексин, церебролизин, цераксон, гаммалон. Эффект был незначительный.
Самый лучший, ВАУ эффект был на 2 сессии Томатис. Но это именно наш опыт. У Вас может быть по-другому.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброе утро, девочки! Нужен ваш совет. Ребенок, 11лет, зпр. Невролог предложил среди прочего лечения пропить препарат гаммалон, сразу предупредил, что он не дешевый и в аптеках у нас его нет, а пить длительно (3мес подряд), одна пачка стоит 3,5т., на месяц нужно 3. То есть на курс около 30т.нужно. Кто с детками пропивал эти таблетки? Увидели ли обещанный чудо-эффект? Если действительно работающий препарат, то впрягусь в это. Но вот думаю... недешево, плюс заморочки с заказом. Кстати, кто где заказывал?
Любые отзывы будут ценны, спасибо.
Апп
Этоже тоже самое что фенибут одно действующее вещество?
Скорее, с амминалоном. Но наша врач сказала, что разница небо и земля
Ну японцы тоже разрабатывают гаммалон по советской рецептуре. Потом у нас в стране прекратили выпуск данного препарата. Сейчас снова начали выпускать аминалон. Сыну покупать не стала, поэтому результатами похвастаться не могу.
Вот и не знаю, стоит ли овчинка выделки
Сын пил дошкольником несколько курсов.
Заказывали у Валентины из Новосибирска (если не ошибаюсь). Эффекта ВАУ не было. Но и плохого тоже ничего не было. Но здесь всё индивидуально.
А вообще какой либо заметный положительный эффект был?
Что мы только не делали. Кортексин, церебролизин, цераксон, гаммалон. Эффект был незначительный.
Самый лучший, ВАУ эффект был на 2 сессии Томатис. Но это именно наш опыт. У Вас может быть по-другому.