Общение детей с 7-10 лет

автор

Есть ли желающие найти друзей для своих детей для общения со сверстниками от 6 до 10 лет ?Как проходит социализация у детей?Где проходят дети обучение?

Екатеринбург

Мы желающие найти друзей. Учимся индивидуально, общения нет(

мама
Екатеринбург

У моих полно друзей, на всех времени не хватае, секции, школы, в помощь. Даже для особиков есть секции, занятия, где они получают общение и находят друзей.

Екатеринбург

Even19: для особиков есть секции

В Екатеринбурге? Интересно где такое

мама
Екатеринбург

Глазастый кот: В Екатеринбурге?

Театралке в Ельцин центре "за живое", секция горнолыжная на уктусе (знакомый особик посещает, всё бесплатно)

Екатеринбург

Стужа,
Спасибо! Лыжи эти знаю, да.

мама
Екатеринбург

Моему 11, учится в обычной школе, но общения там нет. В художку ходит индивидуально. Во дворе ни с кем не контактирует. Вся дружба - с младшим пятилетним братом.

мама
Екатеринбург

Глазастый кот,
На польмиро был клуб бесплатные загятия.

мама
Екатеринбург

kukuruzik,
Есть дети которые сами не идут на контакт, тут только либо психолог, либо коллективные занятия, чтоб ребенку было проще общаться, что другие дети им не враги и среди толпы, есть те с кем можно дружить. А если около себя держать и индивилулку, то и здоровые дети не найдут себе друзей, темболее если у них зажатость в общении.

Екатеринбург

Глазастый кот: В Екатеринбурге? Интересно где такое

Наберите в Гугле ГУ САШ Екатеринбург.
Это спортивно-адаптивная школа, расположена на Уралмаше около Омеги. Восстания, 34.
Но занятия есть в разных местах, например, лыжи на Калининце. Очень хорошие тренера занимаются с детьми. Разные направления. Много разных детей. Никогда бы не поверила, что дети ДЦП бегают кроссы и очень даже удачно. Я уверена, что найдете там друзей.
Я не понимаю, почему о таком прекрасном месте никто не знает и не говорит родителям.

Екатеринбург

Vezuchaia,
Спасибо вам большое!

мама
Екатеринбург

Автовокзал, Ботаника - есть желающие? Мальчик 11

Екатеринбург

Zzanuda,
Почти 10 моему. Почти автовокзал)

Екатеринбург

Zzanuda,
Оченьприятно,

Мы на ботанике. Почти 10 лет девочка, развитие правда на младше((( лёгкое УО, можно в личке списаться, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";