Курган, НИИ Иллизарова

автор
умею красиво
Екатеринбург

Девочки, кто был в ортопедии последнее время. Выпускают ли мамочек в магазин на улицу? Работает буфет на территории? Не знаю как с этим обстоят дела в ковидные времена(( не могу понять насколько серьёзно надо собираться. В прошлые разы брала поминимуму вещей и покупала на месте все в ближайшем магазине

автор
умею красиво
Екатеринбург

Апп вдруг все-таки кто-то был в этом году

мама
Екатеринбург

alenushka25,
Мы были в этом году, в ноябре с мамой. Нет не выпускают. Всех даже не выпускают из палаты. Прием передач с 10 до 11 и с 18 до 19. Я заказывала маме с сбермаркете. Пишите что ещё интересует, может помогу чем, мы вот только приехали оттуда с операции. В аптеку и буфет нельзя, но можно попросить медсестру чтоб купила наверно.

Екатеринбург

К Дмитрию Арнольдовичу на приём видимо даже смысла нет записываться...
Так и не показались второй раз после операции, пандемия началась

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами,
Без конца отделения закрывают на карантин, то одно то другое я так поняла. В гостинице ночевала, администратор мне сказала, что один мужчина две недели жил, ждать когда откроют с карантина

автор
умею красиво
Екатеринбург

30Sanka,
Спасибо большое. Печально конечно, родителей не кормят в детском отделении. Всегда ходили в магазин и буфет. С собой сухпаек на несколько недель не привезёшь. Ладно ни мы первые, буду на месте придумывать

автор
умею красиво
Екатеринбург

Говорящая с котами,
А почему? Я с ним все время на контакте была. В Екатеринбурге записывались платно к нему в Берег Надежды, в Москве тоже есть платный приём. Я ни кому кроме него сына не даю оперировать.

автор
умею красиво
Екатеринбург

30Sanka,
За карантины тоже переживаю, не за себя, за ребёнка. Но тут остаётся только зажмуриться, молиться и надеяться,что нас не коснётся. Нас примут, быстро подремонтируют и к новому году мы будем готовиться дома

Екатеринбург

alenushka25,
Мы на бесплатные приемы после операций ездили несколько раз в Илизарова

Екатеринбург

30Sanka,
Ничего себе

мама
Екатеринбург

alenushka25: подремонтируют и к новому году мы будем готовиться дома

Пусть так и будет! Почитайте мои комментарии в теме про гоноартроз. Нас на третий день после операции отправили домой чтоб быть морально тоже к этому Вам быть готовыми

автор
умею красиво
Екатеринбург

Говорящая с котами,
Понятно, мне всегда было жалко мучить ребёнка в дороге почти 6 часов ради консультации, а теперь из Москвы только лететь. Поэтому я прям радуюсь,что врач сам ездит по этим городам.

30Sanka,
Спасибо большое

Екатеринбург

alenushka25,
Мы не мучались, нравилась дорога)

автор
умею красиво
Екатеринбург

Сегодня поступили в 6-е отделение ортопедии. Отвечу сама на свои вопросы, вдруг для других будет полезно.
Приём ведётся ещё более тщательно чем раньше. С нами поступало 6 детей, только двоих взяли, остальные поехали домой на до обследование. Очень строго с датами пцр, эпид благополучия, справками лечащих врачей.
Пцр можно сдать на месте в НИИ (для тех кто едет-летит долго) но, только до 9 утра. Лучше заранее узнавать в отделении подойдёт ли им по сроку ваш пцр.
Очень долго ждали поднятия в палату. Прошли осмотр в 10, в отделение попали только к 14.00. Из-за ковида самим идти нельзя в отделение, надо ждать медсестру отделения, так как рук не хватает, ожидание долгое.
В отделение закрыты все игровые, общие места. Все сидят по палатам. На период этих ограничений мам начали кормить. Приносят в палаты.
Отдельно приходит работник буфета можно заказать что-то из их меню, в том числе воду в 5-литровках.
В аптеку ходит раз в день медсестра, можно заказать ей купить что надо.
Доставку из Сбермаркета поднимают в отделение два раза в день. (Почему от туда и можно ли из других служб доставок пока не знаю).
Но в целом отделение приспособилось, про удобство мам не забыли, за что низкий поклон.

Мы здесь в третий раз, я видела только хорошее заботливое отношение от персонала.

Теперь остаётся дождаться операции и верить,что она пройдёт легко и даст нам тот результат, на который мы рассчитываем

мама
Екатеринбург

alenushka25,
Удачи вам, пусть все хорошо пройдет!

мама
Екатеринбург

добрый день. Подскажите кто недавно был в центре, как там в палатах по сколько человек, родителю предоставляют отдельное койко место? Можно ли взять с собой раскладушку? И как с питанием, есть возможность купить в буфете? у меня ребенок не ест больничную еду. Госпитализация в апреле, платные палаты на брони, не знаю стоит переносит дату

мама
Екатеринбург

еще здесь спрошу, может кто подскажет куда сейчас в Екб идти на диспорт с ребенком? Ранее ходили к Челчушеву, но сейчас он в частной клинике соответственно препарат покупать надо

автор
умею красиво
Екатеринбург

Мы не были с 21-года, но там всегда работал буфет, плюс нет ограничений для заказа доставки из магазинов, кафе, аптек.
В палатах по 6 детей было, родителям места не предоставляли, спали на полу, но кормили. Можно позвонить в отделение и вам все подробно расскажут.

автор
умею красиво
Екатеринбург

Самое главное, что Попков Дмитрий Арнольдович вернулся (в 2022 уезжал из страны) и принимает пациентов.
Были у него в этом году на консультации в Москве

мама
Екатеринбург

alenushka25,
благодарю за ответ. Да тоже слышала что Попков на месте. Сегодня звонили с отделения, сказали родителям питания нет, поэтому думаю главное, чтоб было где купить, ребенок все равно не ест больничную еду и тут больше думаешь как его кормить. Странно так что родители без места, это что всем на полу спать таким количеством народа. Наверное я не о том думаю, главное результат лечения

автор
умею красиво
Екатеринбург

yuliya0809,
Отделения не большие по площади, если выделять места родителям, то очередь детей на операции увеличится вдвое. Поэтому лучше спать на полу, но больше детей получат квалифицированную помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).