У сына аутизм, расстройство личности. Устала, сегодня кинулся на меня с кулаками . кричал пол дня , еле успокоила , а он же взрослеет . 14 лет...Чего хочу от форума, просто высказаться и надеюсь найти поддержку и единомышленников для междусобоя, а лучше встреч в реале
Аноним 224
Держитесь, выговориться надо вам,поддержка нужна таких же мам.
Аноним 768
автор
Аноним 224,
Спасибо , именно этого и хочу . Держу кулачки, что юмама сила
Аноним 219
Аноним 768,
Держитесь . Очень сочувствую . Наверно это очень страшно .
Аноним 768: сегодня кинулся на меня с кулаками . кричал пол дня , еле успокоила , а он же взрослеет . 14 лет...
Держитесь.... что еще тут сказать... ни в коем разе не хочу вас обидеть, но знала семью, где пришлось оформлять парня в интернат((( именно по причине агрессии и повышенном либидо...
Аноним 468
Выговоритесь тут. Поддержу вас. Ещё кто-то в семье есть?
Аноним 684
Аноним 768: еле успокоила
А терапию какую-то принимает сын? Может это повод пересмотреть дозировки и препараты?
Держитесь, пусть у вас все хорошо будет.
мышкаЮля: пришлось оформлять парня в интернат
Ни разу не осуждаю этих людей. Думаю и никто другой не осудит, они сделали для него что могли.
Аноним 768,
если хотите, пишите в личку. очень вам сочувствую...
Аноним 768
автор
[cit]Аноним 684:
Принимает, но от лекарств заторможенность . психиатры с индустрии сказали убрать , ну и результат
Аноним 768
автор
Аноним 468,
Дочь 6 лет, вот за неё и больше всего страшно. Осень как то спокойно прошла, а тут прямо ад. На меня уже кинулся с кулаками и именно бил ....
У сына аутизм, расстройство личности. Устала, сегодня кинулся на меня с кулаками . кричал пол дня , еле успокоила , а он же взрослеет . 14 лет...Чего хочу от форума, просто высказаться и надеюсь найти поддержку и единомышленников для междусобоя, а лучше встреч в реале
Держитесь, выговориться надо вам,поддержка нужна таких же мам.
Аноним 224,
Спасибо , именно этого и хочу . Держу кулачки, что юмама сила
Аноним 768,
Держитесь . Очень сочувствую . Наверно это очень страшно .
Держитесь.... что еще тут сказать... ни в коем разе не хочу вас обидеть, но знала семью, где пришлось оформлять парня в интернат((( именно по причине агрессии и повышенном либидо...
Выговоритесь тут. Поддержу вас. Ещё кто-то в семье есть?
А терапию какую-то принимает сын? Может это повод пересмотреть дозировки и препараты?
Держитесь, пусть у вас все хорошо будет.
Ни разу не осуждаю этих людей. Думаю и никто другой не осудит, они сделали для него что могли.
я тоже. там реально ад был....
мышкаЮля,
Да какие обиды, страшно стало. Дома еще ребёнок 6 лет.
Аноним 768,
если хотите, пишите в личку. очень вам сочувствую...
[cit]Аноним 684:
Принимает, но от лекарств заторможенность . психиатры с индустрии сказали убрать , ну и результат
Аноним 468,
Дочь 6 лет, вот за неё и больше всего страшно. Осень как то спокойно прошла, а тут прямо ад. На меня уже кинулся с кулаками и именно бил ....
А почему кинулся?причина?
Автор, напишите мне в личку?
Одну не оставляйте.
Ну и, фиг с ней, с заторможенностью, пусть терапию принимает.
Про интернат думали?
Держитесь автор. Сама просила тут поддержки неоднократно. Просто пусть все у вас будет хорошо 🙏🙏🙏