Ребенок аутист нет сил

автор

Мамочки особых детей чем успокаиваетесь?какие то техники,таблетки?с каждым годом жду когда легче станет,но нет. Уже почти 15.просто трясет.пошел дз делать. Сидел час,сделал не правильно, пришла объяснила,видео с этой темой включила.итого 3часа-один пример. Пошел есть.полчаса просидел,ничего не съел. Наложила в 110й раз за день кашу.слышу перевернул стакан с водой🤦‍♀️говорю включи ванну, колонка не зажглась.полная ванна холодной воды. Говорю помой голову,раз 10 сказала,в ванну заглянуда сказала, так и не помыл.госпооди дай терпения.вернула его обратно,помыла сама ему голову.итого 2 раз пока ванну набрали,пока голову помыли еще1.5 часа. Перед ванной шторы закрывает, дернул раз 10 эту штору, после ванны еще 10раз.это ритуал.плю разглаживание простыни. Аааа. В общем тупо хождение туда сюда часами. Потом воду пьет 20 минут и зубы чистит 30минут.за 30 минут можно не то что зубы почистить а сходить в магазин на край города и купить пасту и по дороге обратно в стоматологию на прием зайти. В общем трясет сил нет. Еще некоторые умники говорят ты почему на работу не устроишься или почему он в школу сам не собирается и по дому не помогает,бытовых навыков нет

просто посетитель
Екатеринбург

Вам надо часа 2-3 в день проводить без него, с другими людьми иногда, желательно. Поэтому хорошо выйти на работу не на полный день. Переключаться.
Попейте магний или успокоительные.

автор

Всеникинафигзаняты,
А что это за работа 2 часа в день?где такой график?

мама

Аноним655,
Автор , сил вам!

автор

Всеникинафигзаняты,
А из дома выхожу. Но прихожу опять в эти проблемы.ситуация не меняется

автор

Fox21,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним655: Потом воду пьет 20 минут и зубы чистит 30минут.за 30 минут можно не то что зубы почистить а сходить в магазин на край города и купить пасту и по дороге обратно в стоматологию на прием зайти. В общем трясет сил нет.

по теме не подскажу, но с чю у вас всё отлично. Держитесь, не забывайте про себя.

автор

🍓 КлубНика,
Спасибо! Держусь. Каникулами спасаюсь. Сама когда училась так не ждала как сейчас😀

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним655,
Отвлекайтесь. Попробуйте рисовать. Видео уроки по правополушарное рисованию посмотрите. У меня не аутист но одним глазом сын в тел смотрит и делает как ваш. Чай может 2 часа себе наливать. Я говорю за это время можно в лес сходить. Дров нарубить и огонь развести. А не только кнопку нажать.

мама
Екатеринбург

Автор, здравствуйте.
Своего лечу регулярно: Хамов, профессор-невролог доктор Юй (иглорефлексотерапия).
В течении трёх лет был ежедневно репетитор по русскому языку и математике.
Ходим в церковь.

Вчера сам читал тему по математике и решил (!) правильно.
А года 4 назад я очень хотела, чтобы сформировались хоть самые элементарные навыки: чтение и письмо.
Если вам нужна информация, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Моя дочь обычная, 12 лет, но такая заторможенная, капец. Телефон из рук не выпускает, пока переодевается, смотрит видео, с постели может полчаса вставать и идти умываться, в это время я ей 10 раз напоминаю торопиться.. завтракает тоже долго, перед этим может выравнивать перед собой все приборы минут 5 тоже зла не хватает, особенно, когда в школу и на работу надо к 8 утра... еще и психует, что я ее все время дергаю. Как выработать у подростка чувство времени??

мама
Екатеринбург

я с Вами, моему 12. Только я ещё и работаю. По дз так же, звоню ему, говорю математику делать, хотя бы примеры, с задачами путается. Через час звоню, так и не сделал: или бросит, или если запутается, то будет сидеть, пока я с работы не приду. Про устные предметы вообще молчу, даже если и прочитает, то не поймёт. Я ему всё параграфы адаптирую. Хождение это тоже, ааа. Ещё может стулья расставить и по ним ходить туда-сюда.

Катушка!: Своего лечу регулярно: Хамов, профессор-невролог доктор Юй (иглорефлексотерапия у Хамова наблюдались несколько лет, он нас на 5-минутки уже оставлял. Потом неудобно стало возить, забросили. Думала уже, может опять попробовать к нему записаться.
Про доктора Юй не слышала, он где принимает?
А вообще иглорефлексотерапия тоже у нас была курсами на протяжении нескольких лет.

мама
Екатеринбург

mama_Art,
Доктор Юй в клинике китайской медицины.
Белинского 177

Екатеринбург

ой,девочки и я с вами... Только моя противоположность,всё делает молниеносно,зубы -5 секунд,дз -5 минут,поэтому всё приходится делать вместе.Шторы туда/сюда,только всё со скоростью,там отлетит,тут отлетит.

автор

Бормотушка,
Да кстати про телефон это отдельная песня. Если в день меньше чем пара часов посидел ,такой рев начинается.я говорит не отдохнул. То есть отдых это не погулять,не поиграть в настолки,это телефон. И уроки медленно делает начинает психовать ,трястись,мол на отдых мало времени,меня тогда вообще подколачивает

автор

Аноним11,
Школа общая.мы не с вашей области.я вот так сочинения диктовала.думала посмотрит как надо и уловит.так и не умеет.учиться нормально впринципе. В осном все понимает.вчера тема сложная новая была.но делает всегда медленно

автор

Катушка!,
Спасибо!но я живу в небольшом городке.здесь ни профессора ни углоукалывания

автор

Юллия,
Ну не в нашем случае.представляете ситуацию к примеру в школу к 12,а пришел в 16(сам собирался)?

мама
Астрахань

Аноним655: Сама когда училась так не ждала как сейчас

Та же история. Жду каникул как праздника.
Моей мадам 13,5. Контролирую по возможности. Но у нас утро отработано до автоматизма, что радует. Главное, разбудить, а там строго по плану. А вот с уроками прям беда, делаем вместе.
Еще сейчас волшебный период: в школу не хочу, на фортепиано не хочу, на лошадок не хочу, ничего не хочу.

бабушка
Екатеринбург

Sunny_S: Телефон из рук не выпускает, пока переодевается, смотрит видео, с постели может полчаса вставать и идти умываться, в это время я ей 10 раз напоминаю

так зачем телефон разрешаете такому ребенку?...сами виноваты

автор

Сиpин,
Она болеет или просто медлительная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";