Знаю только одну школу на Восстания и классы при обычных школах ( редко и мест нет). А есть ещё варианты?
Частные школы или как сейчас это называют Семейная школа. Т.к. далеко ездить на Уралмаш. И один ли вид заключения для 7 вида на Восстания и при массовой дают или разные?
Плохо ребенок усваивает программу.
Как в семейной школе аттестация проходит, в прикрепленной муниципальной школе?
На частную 25-30 т р не потянем.. но 15-17 могли бы.
Репетиторы сейчас есть, домашнее обучение исключаю.
Если можно, без тапок). Уроки учим совместно.
Таких деток все больше, инклюзия остаётся?
Аноним 172
автор
Может в управлении образования есть ещё какая то информация по школам.
Позвонила в семейные, там детки где то талантливые весьма и с опережением идут, где то просто сильный класс. . Хотя стоимость подходит.
Вроде на Татищева 73 школа. Про нее не видела информации ранее
В некоторых обычных школах набирают класс 7 вида. Точно знаю, что 23 школа в Академическом берет таких ребят.
Я думаю, что в ОО надо узнать список школ, которые принимают с 7 видом.
Аноним 158
на титова 28 вроде набирают иногда классы 7 вида, им звонить надо
а вообще от района проживания зависит. Во многих районах ресурсные классы есть. С местами конечно беда.
Если что мой ребенок на Восстания учится, вожу с автовокзала
Девочки, простите, что не по теме. А где Вы ищите репетиторов таким детям?
Аноним 172
автор
Ириныч,
Так это тоже сложно, найти подходящего репетитора. Ездить приходится. Логопед - дефектолог, учитель начальной школы у нас ( репетиор), а вторая учитель логопед из спец. Школы, у каждой по два часа в неделю сейчас ( дисграфия, дислексия). Но ребенок с диагнозами, тянем давно все это. На спец. Сайте поиска репетиторов искала и тут где то тема была... И стоимость занятий не малая.
Аноним 172
автор
А этот бы вариант был интересен, но вроде там 8 вид. Кто то там учился или откуда информация?
ирма: на титова 28 вроде набирают иногда классы 7 вида, им звонить надо
Аноним 158
Аноним 172,
я вот и забыла( то ли тут на юмаме несколько лет назад промелькивала информация, то ли от педагогов с которыми занимаемся.
Помню только что не в каждой параллели . 1-2 класса что ли. Поэтому и написала что звонить надо
Аноним 172,
А не поделитесь контактами логопеда-дефектолога и учителя в одном лице? Понимаю, что дорого. Тоже нужен очень. Спасибо)
Аноним 172
автор
Ириныч,
У нее полная загрузка, набора нет, к сожалению. Мы ходим в очень не удобное время, поэтому сами стоим в листе ожидания на свободные часы, но говорит, что не предвидится пока.
У многих репетиторов так, в этом и проблема. Можно создать заявку на профи... И смотреть отклики. Так тоже искала и она оттуда.
Какой район у вас? На Восстания отличная школа. Продленка до 17ч. Доп занятия со специалистами.
Почему Восстания не рассматриваете? При массовых школах обычно ведут детей обычные учителя.
Аноним 172
автор
irihka2011,
Чкаловский, не у метро(. Но если других вариантов нет, готовы туда. Мест там нет сейчас.
Знаю только одну школу на Восстания и классы при обычных школах ( редко и мест нет). А есть ещё варианты?
Частные школы или как сейчас это называют Семейная школа. Т.к. далеко ездить на Уралмаш. И один ли вид заключения для 7 вида на Восстания и при массовой дают или разные?
Плохо ребенок усваивает программу.
Как в семейной школе аттестация проходит, в прикрепленной муниципальной школе?
На частную 25-30 т р не потянем.. но 15-17 могли бы.
Репетиторы сейчас есть, домашнее обучение исключаю.
Если можно, без тапок). Уроки учим совместно.
Таких деток все больше, инклюзия остаётся?
Может в управлении образования есть ещё какая то информация по школам.
Позвонила в семейные, там детки где то талантливые весьма и с опережением идут, где то просто сильный класс. . Хотя стоимость подходит.
Вроде на Татищева 73 школа. Про нее не видела информации ранее
В некоторых обычных школах набирают класс 7 вида. Точно знаю, что 23 школа в Академическом берет таких ребят.
Я думаю, что в ОО надо узнать список школ, которые принимают с 7 видом.
на титова 28 вроде набирают иногда классы 7 вида, им звонить надо
а вообще от района проживания зависит. Во многих районах ресурсные классы есть. С местами конечно беда.
Если что мой ребенок на Восстания учится, вожу с автовокзала
Девочки, простите, что не по теме. А где Вы ищите репетиторов таким детям?
Ириныч,
Так это тоже сложно, найти подходящего репетитора. Ездить приходится. Логопед - дефектолог, учитель начальной школы у нас ( репетиор), а вторая учитель логопед из спец. Школы, у каждой по два часа в неделю сейчас ( дисграфия, дислексия). Но ребенок с диагнозами, тянем давно все это. На спец. Сайте поиска репетиторов искала и тут где то тема была... И стоимость занятий не малая.
А этот бы вариант был интересен, но вроде там 8 вид. Кто то там учился или откуда информация?
Аноним 172,
я вот и забыла( то ли тут на юмаме несколько лет назад промелькивала информация, то ли от педагогов с которыми занимаемся.
Помню только что не в каждой параллели . 1-2 класса что ли. Поэтому и написала что звонить надо
Аноним 172,
А не поделитесь контактами логопеда-дефектолога и учителя в одном лице? Понимаю, что дорого. Тоже нужен очень. Спасибо)
Ириныч,
У нее полная загрузка, набора нет, к сожалению. Мы ходим в очень не удобное время, поэтому сами стоим в листе ожидания на свободные часы, но говорит, что не предвидится пока.
У многих репетиторов так, в этом и проблема. Можно создать заявку на профи... И смотреть отклики. Так тоже искала и она оттуда.
Какой район у вас? На Восстания отличная школа. Продленка до 17ч. Доп занятия со специалистами.
Почему Восстания не рассматриваете? При массовых школах обычно ведут детей обычные учителя.
irihka2011,
Чкаловский, не у метро(. Но если других вариантов нет, готовы туда. Мест там нет сейчас.
Да. Сложно попасть. Своих отправляю на запись в феврале, позже мест не будет
Какой класс?
irihka2011,
3
За 3 года какая динамика? Какая программа в школе? Как с математикой?
Когда заключение получили? 5 вид вам не подходит?
Я вожу с Уралмаша на пионерку,на восстания ждём очередь(((
Olqa 1091511,
А на Пионерке что за школа? А как давно ждёте?
irihka2011,
Нет(
Аноним 172,
146, только мы в 1 доп.классе (2й в обычной школе). Встали в сентябре на восстания