Ипотека со сложным ребенком в семьее.

Аноним 988
автор

Доброго времени суток!
Не знала куда правильнее написать, решила сюда.
У меня есть двое детей, старший инвалид, я не работаю - оформлена по уходу за ним. Хочу расширить квартиру, обменять свою на побольше и в другой район, чтоб в школу и секции можно было добраться пешком. Нужно добавлять финансов. Чистый доход 43 тыщи на меня и детей.
Вопрос: одобрят ли мне ипотеку, без работы в прямом смысле этого слова?
Ипотека нужна не большая 500-1млн.
Кто сталкивался?

Аноним 446

Аноним 988,
К брокеру бы вам..

Аноним 981

Аноним 988: Вопрос: одобрят ли мне ипотеку, без работы в прямом смысле этого слова?

ипотечные калькуляторы у банков бесплатные. Подайтесь и узнаете

Автор

Не то чтобы без работы... На такую сумму в ипотеку ни одну банку не выгодно совершенно.
Ну и без работы как, справку если купить.

Аноним 988,
Некоторые банки дают ипотеки без подтверждения доходов, но там и процент выше.

Аноним 672

Екатерина1989, Какие? Тоже хочу взять в ипотеку комнату,но доход не могу подтвердить

Аноним 817

43 тыс на троих и в ипотеку 1млн с немаленьким процентом (вторичка)
сто раз подумайте как выживать будете

яяяяяяя

Аноним 672,
ВТБ, например.

Аноним 672

яяяяяяя,
Там от 1.5 млн только ипотека

Аноним 69

Аноним 672,
В очень крайнем случае можно взять и потом на досрочку кинуть. Банки очень непредсказуемые в своих решениях, мне одобрили ипотеку в зарплатном банке, есть кредит в этом же банке, в совокупности больше, чем зп. Вот и разбери как одобряли))

Аноним 894

потреб кредит смотрели?

Аноним 370

Аноним 988: одобрят ли мне ипотеку, без работы в прямом смысле этого слова?
Ипотека нужна не большая 500-1млн.

Тут вам думать надо.Как потом выживать , там и лечение нужно?А банк может и дать.Гарантия стабильные поступления- пенсия.Пенсионерам же дают ипотеку.

Аноним 104

Аноним 370: арантия стабильные поступления- пенсия.

пенсия не автора. а ее ребенка. у автора только пособие по уходу 6,5 тр вроде бы

Аноним 611

Аноним 104,
10 по уходу. Мне Сбер даже малюсенький кредит не одобрил, хотя пенсию на ребёнка получаю.., но это Сбер.

Аноним 104

Аноним 611: 10 по уходу.

подняли значит. пенсия ребенка не мамин доход. а с доходом в 10 тр на что можно рассчитывать? да ни на что (((

Аноним 611

Аноним 104,
Ну так- то, да. Но вот мужу у меня в каких только банках не дают и ипотеку в том числе, без подтверждения дохода, правда уинего к. и. богатая и хорошая)

Аноним 104

Аноним 611: Но вот мужу у меня в каких только банках не дают и ипотеку в том числе, без подтверждения дохода, правда уинего к. и. богатая и хорошая)

предлагают или дали реально? это разные вещи.
в любом случае иной раз может и к лучшему что не дают кредит

Аноним 158

Аноним 672: Там от 1.5 млн только ипотека

неправда

Аноним 611

Аноним 104,
Так дают, говорю же кредитная история у него богатая. Но опять, кроме Сбера, хотя у него там зарплатная карта. Это я к чему, автору можно пробовать с ипотекой в тех банках, где она ранее брала кредиты, если брала.

Аноним 370

Аноним 611: но это Сбер.

..так там можно писать и допдоход.Типа торты делаю или маникюр..

Аноним 215

Попробуйте через реелтора взять ипотеку и оформить куплю-продажу. Знакомая так, покупала квартиру, при том, что муж работает не официально, а она была в декрете более 1,5 лет. Т.е никаких официально подтвержденных источников дохода у них не было вообще. Реелтор помог оформить все документы и получить ипотеку.
Но для меня бы больше вопрос стоял в том, что сможет ли семья жить на те деньги, что останутся после ежемесячной выплаты по ипотеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";