Как быть? Ребенку 3х лет прописали взрослые лекарства
Аноним 562
автор
А именно Мексиприм и нейромультивит по пол таблетки 2 раза в сутки и то и другое.
У препаратов противопоказания: детский возраст
Что делать пить или искать другого специалиста, который подберет другую терапию
Нейрометаболистического лечения
Аноним 727
Если вы изначально специалисту не доверяете, конечно надо искать другого.
Но на такой возраст вообще мало лекарств при серьезных проблемах.
Аноним 562
автор
Специалист очень сильный в своей области, только он смог поставить правильный диагноз.
Просто у нас ещё есть другое не менее серьёзное заболевание. Поэтому очень боязно мне
мой пил. полет нормальный. на мексиприм может выдать реакцию возбуждения. на нейромультивит може аллергию. ну сами посмотрите на реакцию ребенка и с врачом корректировать. удачи!
Деточке у меня нейромультивит с 4 лет был назначен, два раза в год курсами. Она сейчас большая, а нейробион так и продолжает пить. (Нейромультивита-то нет же сейчас в продаже?) Имхо, витамины группы Б это хорошо.
Аноним 562: Мексиприм и нейромультивит по пол таблетки 2 раза в сутки и то и другое.
Ничего страшного, доверяйте врачу.
Аноним 562: Нейрометаболистического лечения
Не существует.
Аноним 562
автор
Neiron,
Подскажите, может знаете, у нас ещё ДМЖП, к своему кардиологу только в ноябре на осмотр. Видимо теперь раньше надо сходить проконсультироваться или можно и с таким заболеванием начать пить ?Врач знал про порок при назначении
Аноним 562
автор
Спасибо всем кто написал. Нам 3-4 раза в год курсы назначили
Аноним 562
автор
Neiron,
Нейрометаболистическое лечение врач так написал, пишу с его слов))
Можно я тоже спрошу, прописали Церебролизин и комбилипен. Не могу понять -их одновременно принимать, или сначала церебролизин закончить,потом комбилипен.
Гербера
Гвиана: Не могу понять
Обычно такие препараты с Вит группы В принимают.
Так что, думаю, одновременно вам прописали.
Очень многие неврологические препараты имеют ограничения по возрасту, но отлично помогают. И если вникнуть в состав, механизм действия, то понятно, насколько они полезны, улучшают мозговое кровоснабжение, питают мозг, насыщают кислородом и т п. Я очень хорошо понимаю ваши сомнения, сама ребенка с 3 месяцев такими препаратами кормила. Но не пожалела ни разу - был тетрапарез, прогнозы на инвалидность, а сейчас у меня круглая отличница, умница, спортсменка и певица) Если врач хороший, пейте все, что назначено. Но обычно назначают плавно начинать, постепенно увеличивая дозу, и плавно отменять. И первое время ребёнок может быть более возбудимым, капризным и т п., надо потерпеть. Здоровья вашему малышу!
А именно Мексиприм и нейромультивит по пол таблетки 2 раза в сутки и то и другое.
У препаратов противопоказания: детский возраст
Что делать пить или искать другого специалиста, который подберет другую терапию
Нейрометаболистического лечения
Если вы изначально специалисту не доверяете, конечно надо искать другого.
Но на такой возраст вообще мало лекарств при серьезных проблемах.
Специалист очень сильный в своей области, только он смог поставить правильный диагноз.
Просто у нас ещё есть другое не менее серьёзное заболевание. Поэтому очень боязно мне
мой пил. полет нормальный. на мексиприм может выдать реакцию возбуждения. на нейромультивит може аллергию. ну сами посмотрите на реакцию ребенка и с врачом корректировать. удачи!
А вашему сколько лет было на момент приёма?
Деточке у меня нейромультивит с 4 лет был назначен, два раза в год курсами. Она сейчас большая, а нейробион так и продолжает пить. (Нейромультивита-то нет же сейчас в продаже?) Имхо, витамины группы Б это хорошо.
Сыну назначали курсами ещё несколько лет назад. Сейчас ему 12 лет.
У всех ноотропов противопоказания до 18 лет. Их на детях не тестировали.
Сколько сын выпил подобных препаратов с 3-хлетнего возраста...
Многим прописывают
Ничего страшного, доверяйте врачу.
Не существует.
Neiron,
Подскажите, может знаете, у нас ещё ДМЖП, к своему кардиологу только в ноябре на осмотр. Видимо теперь раньше надо сходить проконсультироваться или можно и с таким заболеванием начать пить ?Врач знал про порок при назначении
Спасибо всем кто написал. Нам 3-4 раза в год курсы назначили
Neiron,
Нейрометаболистическое лечение врач так написал, пишу с его слов))
Аноним 562, врач верно написал, а вы нет. Не обращайте внимание, это просто мое отношение к терминологии профессиональное, простите.
Можно.
Neiron,
Спасибо большое
Прочитала ещё раз название, еле выговорила.)))
Впредь буду внимательнее
Аноним 562,
Нейромультивит пьёт моя по целой таблетке с 4 лет и вот сейчас пьёт, ей 12 лет уже. Еле нашли его.
Выписывали ребенку с 6 месяцев.
да ладно, лишь бы дитенышу лучше было.
Спасибо всем огромное. Начали пить
Можно я тоже спрошу, прописали Церебролизин и комбилипен. Не могу понять -их одновременно принимать, или сначала церебролизин закончить,потом комбилипен.
Обычно такие препараты с Вит группы В принимают.
Так что, думаю, одновременно вам прописали.
Очень многие неврологические препараты имеют ограничения по возрасту, но отлично помогают. И если вникнуть в состав, механизм действия, то понятно, насколько они полезны, улучшают мозговое кровоснабжение, питают мозг, насыщают кислородом и т п. Я очень хорошо понимаю ваши сомнения, сама ребенка с 3 месяцев такими препаратами кормила. Но не пожалела ни разу - был тетрапарез, прогнозы на инвалидность, а сейчас у меня круглая отличница, умница, спортсменка и певица) Если врач хороший, пейте все, что назначено. Но обычно назначают плавно начинать, постепенно увеличивая дозу, и плавно отменять. И первое время ребёнок может быть более возбудимым, капризным и т п., надо потерпеть. Здоровья вашему малышу!
Нейромультивит у меня пил ребёнок
можно
Спасибо,поняла