Лалио+. Свежие отзывы.

Незнакомка
автор

Добрый день!
Уважаемые родители! Напишите, пожалуйста, кто занимается или занимался в Лалио+. Как Вам, Вашему ребенку?
Сходили на консультацию с дочей. У нее аутизм. 5.5 лет, не говорит, не жует твердую пищу. Конечно, после консультации сложилось ощущение, что обязательно надо идти к ним на занятия. Но так ли это?
Очень хочется отзывов. А то негатива раньше много о них читала.

Аноним 538

Девочка из класса живёт рядом с лалио, у нее аутичные черты, онр, они ходят туда. Томатис делали и психолог вроде там у них. Им нравится, по их совету сходил ещё один мальчик на два курса, они не оценили. Но там просто онр и сдвг. Дорого. Мы все не решился сходить.
Вообще, мне Сабанцев сказал, что Томатис хорош при аутизме, у моей моторная алалия. Мы ходили на бак в здоровое детство, понравилось и на занятия.

Незнакомка
автор

Аноним 538,
Спасибо за ответ Наоборот, многие специалисты говорят, что при алалии ещё есть шанс улучшений от Томатиса, а вот при аутизме он не помощник

мама

Незнакомка: А то негатива раньше много о них читала.

Многие хорошие спецы ушли в другой центр, "дочку" Лалио.
Знакомая водит сына в Лалио - им нравится. Другая сходила на консультацию - и им категорически не понравилось отношение к ребенку. Сказала, что все нацелено на выжимание денег, и чем больше тем лучше.
Мы сами подумали, и не пошли туда. Собираемся в другой центр.

Аноним 538

Незнакомка,
Нам сказал не надо, а интерактивный метроном. Мне он по обзору не понравился

мама
Екатеринбург

SvettMama: Многие хорошие спецы ушли в другой центр, "дочку" Лалио

Напишите в личку плиз что за дочка Лалио?

Аноним 538

SvettMama: выжимание денег, и чем больше тем лучше.
Мы сами подумали, и не пошли туда. Собираемся в другой центр.

Есть такое..что за центр " дочка"?

хочу стать мамой
Екатеринбург

С аутизмом хорошо работают через АВА терапию. На московской центр есть

Незнакомка
автор

SvettMama,
irinkacvetok,

мама

Аноним 538,
Иринаirina,
Точка роста на Токарей 24
Ее организовали спецы, которые ушли из Лалио+

Аноним 538

Красота.:
С сдвг как интересно занимаются.
Мы ни разу не пролечивались...

Нейропсихолог занимается, задания на внимание итд, мы ходили в другой центр, не лалио..

самомама
Екатеринбург

Аноним 538: Нейропсихолог занимается, задания на внимание итд, мы ходили в другой центр, не лалио..

расскажите куда вообще ходили, что делали

Аноним 538

Красота.,
Мы ходили в здоровое детство к Карелиной, но она уволилась. На Уралмаше теперь где то работает. Другой психолог тоже старалась, но не так все было...
Учат самоконтролю через дыхание и расслабление, чередовать эти действия. Сразу несколько действий делать, стоять на балансировочной доске, ловить мяч и называть слова. На память упражнения, запомнить из..., Ползали по пластунски и рисовали двумя руками и т.д, каждый день д.з.

Незнакомка
автор

Аноним 383,
Понятно. Спасибо! Если Вам АВА-терапия нужна, то в "Точку роста" попробуйте. Очень хвалят.

Аноним 650

Водила сына в Лалио на томатисы. Было курсов 5 или 6. Классный прорыв был после первого курса. Остальные не заметила особо. Но в целом если выбирать - я за УГМК. Лалио не доверяю сейчас. Реально производили впечатление "шарашкиной конторы", где даже безналом оплатить нельзя. Т.е. нет терминала, нет кассы (уходят от налогов). Тьфу прям... Я считаю, что нужно уважать своего клиента и не быть колхозниками.

Сын говорить начал в 3,5 года (простыми словами). Фразовая речь запустилась в 4,5.
Какие диагнозы:

• до 3 лет ставили сенсомоторную алалию.
  • после 3 лет ставили РАС.
  • в 7 лет на ПМПК в Радуге (перед школой) официально сняли РАС, влепив ЗПР.

Сейчас сын в речевой школе, в 3 классе. Учится хорошо, проблем с учебой нет. Есть небольшие проблемы с взаимодействием со сверстниками - с пониманием юмора, скрытого подтекста, двойного смысла и т.п. Но школьную программу тянет хорошо. Говорит много, ошибки в речи конечно присутствуют, но не критично.

фырфыр

Позвоните в Тактика, Точка роста, АС- прогресс, Аврора. Эти центры занимаются с детьми с аутизмом по АВА. Тем более, вам до школы уже 2-3 года осталось, надо успеть как можно больше навыков освоить. Лучше туда деньги отнесите, там результат будет, а от всяких томатисов-метрономов не факт, что будет толк.

Незнакомка
автор

Аноним 650,
Аноним 225,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";