Добираем детей с легкой умственной отсталостью на групповые занятия (в рамках бюджета, без оплаты со стороны родителей)

автор
мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Тему по групповым занятиям для детей с ОВЗ я уже создавала и практически все группы полностью укомплектованы. Есть несколько мест для детей с лёгкой умственной отсталостью в возрасте 8-10 лет.
Это годовой коррекционно-развивающий курс занятий , с возможностью продолжения на следующий учебный год или дублирования программы при необходимости.
Каждое занятие включает в себя 3 блока:1. Коммуникативный - игры на взаимодействие, совместную деятельность, умение договариваться. 2. Нейрогимнастика - стимуляция деятельности мозга и развитие навыков саморегуляции через движение. 3. Познавательный - развитие психических процессов.
Занятия 2 раза в неделю (понедельник, среда в 13.50). Длительность занятия 1ч.20 минут. Занятия будут проходить на базе школы 23 (Академический район). Ведущие - Мягкова Юлия Владимировна, педагог-психолог, специальный (коррекционный) психолог и Амирова Вераль Александровна - нейропсихолог, танцевально-двигательный психолог (занятия ведут 2 психолога вместе).
Подробнее о нас https://www.instagram.com/ovs.semyaishkola/

мама
Екатеринбург

Эх. Повезло, кто в академе живёт. Тому,кому туда ехать 2 часа- не повезло(

автор
мама
Екатеринбург

если 2 часа, то да. очень далеко. а так, на удивление, пробок нет. Но я утром или днем еду туда, вечером обратно и на ОТ

мама
Екатеринбург

Юль,
Здравствуй, для детей 16-ти лет есть группы?

Екатеринбург

хорошее дело...да днем вообще никаких пробок нет, я с Виза до Рябинина за полчаса добираюсь

автор
мама
Екатеринбург

Shvetikk,
Здравствуйте! Нет, к сожалению нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";