В интернете информации о ней никакой не нашла. Очень хочется послушать родителей, которые туда водят детей.
Говорят хорошая. Но туда ведь так просто не попасть даже если захотеть или очень хотеть. Это ведь с уклоном?
Тоже интересуют отзывы об этой школе, а конкретно о классах ТНР. Сильно ли она хуже школы на Дарвина?
Тоже подожду отзывов, интересует график занятий, как попасть? ПМПК пройдена, ОНР 3 степени, программа 5.1 вроде, сказали что можно в общеобразовательную, обязаны обеспечить логопеда и психолога.. но в школах их нет обычно. надо заранее док-ты нести?
В 2019г. Пмпк проходили в конце марта, места были. Занятия с 8.30 до 12, потом занятия с логопедом и психологом, и до 18.00 они с воспитателем.
Ekatеrinа, Спасибо Класс речевой у вас или с нарушениями слуха? По каким учебникам занимаетесь, подскажите? математика / русский
Varda_666, Класс речевой, программа "Школа России", но мы перешли в обычную школу.
Ekatеrinа, Почему перешли в обычную школу?
Аноним 264, напишите в личку.
Ekatеrinа, Когда зачислят в школу, потом нести документы с заключением к директору,и там уже должны составить график занятий с логопедом после уроков
Наташа1991, Нет,сначала с заключение пмпк идёте к директору.
Ekatеrinа, Ой это не вам, а Варде666, это я про программу 5.1 для общей школы
Подниму тему.Есть свежие отзывы?
Аноним 623, У меня ребенок закончил подготовительный класс там. Пишите в личку
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В интернете информации о ней никакой не нашла. Очень хочется послушать родителей, которые туда водят детей.
Говорят хорошая. Но туда ведь так просто не попасть даже если захотеть или очень хотеть. Это ведь с уклоном?
Тоже интересуют отзывы об этой школе, а конкретно о классах ТНР. Сильно ли она хуже школы на Дарвина?
Тоже подожду отзывов, интересует график занятий, как попасть? ПМПК пройдена, ОНР 3 степени, программа 5.1 вроде, сказали что можно в общеобразовательную, обязаны обеспечить логопеда и психолога.. но в школах их нет обычно. надо заранее док-ты нести?
В 2019г. Пмпк проходили в конце марта, места были.
Занятия с 8.30 до 12, потом занятия с логопедом и психологом, и до 18.00 они с воспитателем.
Ekatеrinа,
Спасибо Класс речевой у вас или с нарушениями слуха? По каким учебникам занимаетесь, подскажите? математика / русский
Varda_666,
Класс речевой, программа "Школа России", но мы перешли в обычную школу.
Ekatеrinа,
Почему перешли в обычную школу?
Аноним 264, напишите в личку.
Ekatеrinа,
Когда зачислят в школу, потом нести документы с заключением к директору,и там уже должны составить график занятий с логопедом после уроков
Наташа1991,
Нет,сначала с заключение пмпк идёте к директору.
Ekatеrinа,
Ой это не вам, а Варде666, это я про программу 5.1 для общей школы
Подниму тему.Есть свежие отзывы?
Аноним 623,
У меня ребенок закончил подготовительный класс там. Пишите в личку