13 дгб ( Есенина) с ребенком- инвалидом пришла сдать кровь. Очередь огромная, медсестра отказала принять нас без очереди, в регистратуре не знают про новый Указ Президента Российской Федерации от 26 июля 2021 г. № 437 по новым правилам дети-инвалиды и сопровождающие их лица должны проходить без очереди в магазинах, кафе и ресторанах, поликлиниках и больницах, детских садах и школах. На стенде нет никакой информации.
Аноним 770
Ну и?К заведующей почему не пошли?Всегда инвалидов вне очереди пропускали,сколько себя помню
Получается, что:>Аноним 563: вас пропустили люди стоящие перед вами
, а медсестра каждого входящего в процедурный кабинет строго спрашивает, по своей ли очереди он зашёл или его без очереди пропустили?
У нас в Краснодаре инвалиды всегда без очереди были. На каждой двери висела распечатка
Аноним 795
автор
Я никого не хочу обидеть, я недовольна действиями персонала: не владеют информацией и утверждают: нет сейчас все в общем потоке!
Тайна, покрытая мраком
У меня внешне обычный ребёнок, никто не подумает, что инвалид.
Вообще, медсестры просят, чтоб мы по максимуму вызывали врачей на дом.
Кровь ждём в общей очереди. Но дольше 15 минут не сидели ни разу.
Вот к узким специалистам, да, иногда приходится посидеть. Но там, если будут пропускать с грудничками, беременных, инвалидов, там на приём не попасть будет. Только один раз просила принять, у меня тогда ребёнку нехорошо стало в очереди к ортопеду.
Аноним 891
А в чем заключается инвалидность, простите.
Анонимушка
Тайна, покрытая мраком: Вот к узким специалистам, да, иногда приходится посидеть. Но там, если будут пропускать с грудничками, беременных, инвалидов, там на приём не попасть будет.
Интересно, в какие кафе и рестораны в России очередь стоит как в Мавзолей.
Аноним 616
Аноним 795: Я никого не хочу обидеть, я недовольна действиями персонала: не владеют информацией и утверждают: нет сейчас все в общем потоке!
Всегда были без очереди. Но в нашей поликлинике по крайней мере с тяжелыми
детишками предупреждают о визите и кто-нить из персонала сопровождает и проводит без очереди по нужным кабинетам.
Аноним 305
У нас если приходят с такими детьми и вежливо просят пропустить, спокойно пропускают, в кабинете не спрашивают по очереди или нет. У них поток.
Калина Малинова®,
Вот не поверите,пошли в день рождение в свою компанию на заводской,они открылись в 12,мы подошли в 12.40. Все столы были забиты,ждали на улице минут 20.
Allaparf: Вот не поверите,пошли в день рождение в свою компанию на заводской,они открылись в 12,мы подошли в 12.40. Все столы были забиты,ждали на улице минут 20.
Нужно было кого-то выставить из ресторана? Обеденное время. Бизнес ланч
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
13 дгб ( Есенина) с ребенком- инвалидом пришла сдать кровь. Очередь огромная, медсестра отказала принять нас без очереди, в регистратуре не знают про новый Указ Президента Российской Федерации от 26 июля 2021 г. № 437 по новым правилам дети-инвалиды и сопровождающие их лица должны проходить без очереди в магазинах, кафе и ресторанах, поликлиниках и больницах, детских садах и школах. На стенде нет никакой информации.
Ну и?К заведующей почему не пошли?Всегда инвалидов вне очереди пропускали,сколько себя помню
Получается, что:>Аноним 563: вас пропустили люди стоящие перед вами , а медсестра каждого входящего в процедурный кабинет строго спрашивает, по своей ли очереди он зашёл или его без очереди пропустили?
Все ждут и вы ждите
Вроде сейчас все по записи по времени?
У нас в Краснодаре инвалиды всегда без очереди были. На каждой двери висела распечатка
Я никого не хочу обидеть, я недовольна действиями персонала: не владеют информацией и утверждают: нет сейчас все в общем потоке!
У меня внешне обычный ребёнок, никто не подумает, что инвалид.
Вообще, медсестры просят, чтоб мы по максимуму вызывали врачей на дом.
Кровь ждём в общей очереди. Но дольше 15 минут не сидели ни разу.
Вот к узким специалистам, да, иногда приходится посидеть. Но там, если будут пропускать с грудничками, беременных, инвалидов, там на приём не попасть будет. Только один раз просила принять, у меня тогда ребёнку нехорошо стало в очереди к ортопеду.
А в чем заключается инвалидность, простите.
Спасибо, что понимаете это
Интересно, в какие кафе и рестораны в России очередь стоит как в Мавзолей.
Всегда были без очереди. Но в нашей поликлинике по крайней мере с тяжелыми
детишками предупреждают о визите и кто-нить из персонала сопровождает и проводит без очереди по нужным кабинетам.
У нас если приходят с такими детьми и вежливо просят пропустить, спокойно пропускают, в кабинете не спрашивают по очереди или нет. У них поток.
Всегда по общей очереди. Даже если плохо, никогда не пропустит никто и в поликлиниках сами врачи не принимают без очереди.
Калина Малинова®,
Вот не поверите,пошли в день рождение в свою компанию на заводской,они открылись в 12,мы подошли в 12.40. Все столы были забиты,ждали на улице минут 20.
Нужно было кого-то выставить из ресторана? Обеденное время. Бизнес ланч