Где найти тьютора?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Может кто то подскажет где найти тьютора 🙏 Дочке 8 лет, у нас РАС идем во второй класс в сентябре, необходим тьютор для сопровождения в школе, ищем по объявлениям, но там голяк полный.
Школа не предоставляет итак на птичьих правах нас берут с условием со своим тьютором, что посоветуете?🤔

Аноним 392

Попробуйте позвонить в педагогический университет. Институт специального образования. Оставить заявку через секретаря. Тьюторство это новая специализация, 3й год только. Поэтому ещё не так много тьютеров.

автор
мама
Екатеринбург

Надо попробовать, спасибо!

мама
Екатеринбург

фонд "Я особенный" тьюторами занимается

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 720,
Причем тут коррекция?🙄 Мне тьютор нужен ребенку в школу.

автор
мама
Екатеринбург

huha,
Звонила туда, тоже посоветовали искать студентов педагогического, видимо обученных сразу разбирают.

Красная

Звоните конечно в УрГПУ,

Аноним 392: Институт специального образования.

где как не там искать тьютора?
Закончила именно этот факультет. Некоторые курсы учатся (точнее в мое время 10 лет назад учились )со второй смены, вот им удобно было бы подрабатывать с утра в школе тьютором, потом идти на пары.
...хотя как сейчас изменилось обучение всвязи с пандемией...? Может часть вообще дистанционно. Так что звоните, практика им ой как нужна!

Аноним 808

Центр Аврова подобные услуги предоставляют.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 808,
Красная,
Спасибо 🙏

АнониМММ

Обратитесь в Аврору на Степана Разина.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 79,
Да, оплачивать сами будем. Школа считается инклюзией, но там не хватает тьюторов как и везде, нам сказали возьмут нас, но необходим тьютор свой. В среднем 250-300р в час планируем оплачивать + хотим на онлайн курсах обучить тьютора, т.к в основном это студенты без специального образования. Договор наверное нужно будет какой то заключать между родителем и тьютором, пока незнаю как это делается.

Аноним Я

АнониМММ: Обратитесь в Аврору на Степана Разина.

Там вроде они только ребятам, которые у них занимаются, тьюторов ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";