Ежемесячное пособие детям от 3 до 17 лет

Аноним 973
автор

Поподскажите кто оформлял учитывают ли в доход пособие по инвалидности ребенка?

мама
Екатеринбург

А это что за пособие такое? Кто его дает?

Аноним 725

Непонятно, что это за пособие.. Но учитываются все доходы

Аноним 116

есть пособие от 3 до 7 лет, есть от 8 до 18 лет включительно одиночкам. Там пенсию не учитывают, учитывают пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Если вы про эти пособия

Аноним 973
автор

Аноним 116,
Да про это. Спасибо

Ананимка

Кто подал уже, кому нибудь подтвердили это пособие?

просто посетитель
Екатеринбург

Ананимка: Кто подал уже, кому нибудь подтвердили это пособие?

Тоже этот вопрос интересует.

Ананимка

Рогнеда Карповна,
Я 1 июля подала и тишина

просто посетитель
Екатеринбург

Я сегодня была в ПФР и задала вопрос специалисту, мне ответили, что не ожидали такого количества заявлений и не успевают обрабатывать их, поэтому срок рассмотрения увеличили до 30 дней.
Не удивительно! Алименты не платят массово, конечно количество заявлений колоссальное.
Ананимка,

мама
Екатеринбург

Девочки, пришёл отказ в оказании данного пособия 😢 как так то? Из дохода только пенсия наша и при этом у нас есть статус малоимущей семьи и когда мы его оформляли, мне объяснили что считается только пенсия на ребёнка а доплата маме не учитывается как доход. Я так поняла, что и тут так же посчитают , а они отказали в связи с превышением дохода 😢 у кого так же? Что же делать, как точнее узнать всё??

мама
Екатеринбург

Аноним 116,
У вас откуда такая информация? Если бы не учитывали, нам бы одобрили, а сегодня пришёл отказ((( из доходов только пенсия

Аноним 692

Эленика,
Иди е в ПФР к специалистам

Аноним 116

Эленика: У вас откуда такая информация?

уточнила, не учитывают пособие по уходу за ребенком-инвалидом, а пенсию учитывают. Хотя изначально наоборот хотели сделать. Это первое. Второе, у вас отказ точно из-за превышения доходов? Не только ведь доходы смотрят

Ананимка

Эленика,
Мне одобрили, то же доход только пенсия и уход, но у нас нет статуса малоимущих…

мама
Екатеринбург

Ананимка,
Серьёзно? Блин, почему так то, что делать?(((

мама
Екатеринбург

Аноним 116,
ОНИ так и и написали, отказано в связи с превышением дохода(((

Ананимка

Эленика,
У меня двое детей, один из них инвалид!! Вы по считайте свой доход…

мама
Екатеринбург

Ананимка,
Что тут считать? ПЕнсия и все, я откуда знаю, как они там считают, что учитывают а что нет

Аноним 886

Эленика,
Снова подавайте и лучше лично через ПФР.

Ананимка

Эленика,
Попробуйте снова подать заявление, возможно ошибка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";