Всем привет! У меня такой вопрос как ваши детки расписывались в паспорте, понимаю что тяжесть заболевания у всех разная, кто пишет кто не пишет. Если не понимает зачем это надо. Главное чтоб расписался. Моему весной получать паспорт пишет печатаными буквами, может инициалы что ли написать в графе подпись, это нормально будет? Конечно не понимает зачем это ему, но сделает. Достаточно будет пары печатных букв для подписи? Просто переживаю как сделать, если прочерк ставить то надо доказать что не может писать итп вроде, но мой может написать только не понимает зачем это.
панда: Всем привет! У меня такой вопрос как ваши детки расписывались в паспорте, понимаю что тяжесть заболевания у всех разная, кто пишет кто не пишет. Если не понимает зачем это надо. Главное чтоб расписался. Моему весной получать паспорт пишет печатаными буквами, может инициалы что ли написать в графе подпись, это нормально будет? Конечно не понимает зачем это ему, но сделает. Достаточно будет пары печатных букв для подписи? Просто переживаю как сделать, если прочерк ставить то надо доказать что не может писать итп вроде, но мой может написать только не понимает зачем это.
Мой вобще поставил одну заглавную букву и хвостик какой-то.
Нормально прошло. Им том все равно как ребенок распишется.
Главное чтоб он потом ее воспроизвести смог. Что-то простое и запоминающиеся.
Тоже актуален вопрос, тут ещё прочитала, что если не умеет ребёнок расписываться, но за него это делать нельзя... а как тогда быть? С прочерком выдадут паспорт? Посоветуйте пожалуйста
Если не может расписаться ребенок, паспорт будет с прочерком, мы дочку даже в МФЦ не таскали, ДЦП ,без нее оформляли документы, только надо фото сделать
Если ребенок не понимает, для чего ему это!?
Справку предоставляете, что инвалидность и меньше отвественности.
Прочерк ставят и всё, у себя отмечают недееспособный.
Хорошо в 14 вы буквы, проканает.
Потом то 20 лет. Там то уже что? Считаю правильным, не понимает зачнм это нужно и не нужна не какая подпись значит
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет! У меня такой вопрос как ваши детки расписывались в паспорте, понимаю что тяжесть заболевания у всех разная, кто пишет кто не пишет. Если не понимает зачем это надо. Главное чтоб расписался. Моему весной получать паспорт пишет печатаными буквами, может инициалы что ли написать в графе подпись, это нормально будет? Конечно не понимает зачем это ему, но сделает. Достаточно будет пары печатных букв для подписи? Просто переживаю как сделать, если прочерк ставить то надо доказать что не может писать итп вроде, но мой может написать только не понимает зачем это.
Мой вобще поставил одну заглавную букву и хвостик какой-то.
Нормально прошло. Им том все равно как ребенок распишется.
Главное чтоб он потом ее воспроизвести смог. Что-то простое и запоминающиеся.
мамаЛена777,
Ну вот я про тоже и думаю чтоб потом воспроизвести мог, чтоб писал так как давно пишет
Ну да, мы долго придумывали как и тренировались:)))
Тоже актуален вопрос, тут ещё прочитала, что если не умеет ребёнок расписываться, но за него это делать нельзя... а как тогда быть? С прочерком выдадут паспорт? Посоветуйте пожалуйста
Если не может расписаться ребенок, паспорт будет с прочерком, мы дочку даже в МФЦ не таскали, ДЦП ,без нее оформляли документы, только надо фото сделать
У подруги сын с дцп. Поставил трибуквы печатные - свои инициалы. Всё приняли. Правда, давно было, парню уже 19
Если ребенок не понимает, для чего ему это!?
Справку предоставляете, что инвалидность и меньше отвественности.
Прочерк ставят и всё, у себя отмечают недееспособный.
Хорошо в 14 вы буквы, проканает.
Потом то 20 лет. Там то уже что? Считаю правильным, не понимает зачнм это нужно и не нужна не какая подпись значит