Диагностика у популярного логопеда

Поделитесь, пожалуйста, Кто-то ездил на диагностику к Лынской? Очень уж дорого. Не могу решиться. Неужели того стоит?

Могу предложить своего логопеда хорошего, но не популярного))

Magvayka,
Мне тоже посоветуйте хорошего, пожалуйста.

Magvayka,
Дело не в логопеде. Дело в том, что у неё консилиум с неврологом и психиатром. Как раз то, что нужно моему ребенку, судя по подозрениям невролога, тоже кстати ооочень хорошего, у которого сейчас наблюдаемся. Вот может где тоже есть такой достаточно опытный и профессиональный консилиум?

Аноним 813: Вот может где тоже есть такой достаточно опытный и профессиональный консилиум?

Можно ПМПК пройти. Бесплатно.
Комиссия из 7-8 человек. Невролог, психолог, логопед, педагог точно там были.

ЗаяЦ,
Это точно не вариант. Поток. Ребенок не воспринимается как ребенок, как человек

Аноним 82,
Вопрос как раз в том, что логопед не главный в нашей проблеме. Но в постановке диагноза точного он должен участвовать. Идти просто к отдельным логопелы, неврологу, психиатру не очень продуктивно. Ищу команду, где между специалистами есть контакт.
Но видимо нет такого
Потому и цены до небес у тех, кто такую команду создал

Аноним 82,
Прислушаюсь к вам и поищу врача

Сходите на консультацию на Индустрии 100а. Если о точном диагнозе говорить, то только туда.
Раньше Бонум был хорош. Сейчас все специалисты оттуда или ушли, или расслабились.
У Лынской думаете не поток? Поток + зарабатывание денег.

Аноним 335,
Спасибо, как раз ищу как записаться к ним. Значит точно туда))

Аноним 813: Неужели того стоит?

Мне кажется, стоит. Если бы был у меня проблемный ребёнок, поехала бы к ней.
Часто смотрю ее эфиры и вебинары - очень многое становится понятно, мне очень нравится ее подход к диагнозу, главное поставить правильно диагноз, а не делать все подряд - авось сработает.
И она очень хороший диагност сама, а вместе с врачами ещё лучше.

Автор, у неё есть бесплатные консилиумы, которые проводятся для обучения студентов. Но надо быть готовой, что сеанс с вашим ребёнком и разговор с вами будут записывать, потом - смотреть, обсуждать в аудитории. Не всем это подходит.

Аноним 335: Сходите на консультацию на Индустрии 100а

Да
Либо туда либо Сабанцев.

Аноним 292,
Если в аудитории, то готова. Главное, без соцсетей и подобного масштаба. А как попасть на такой консилиум, не подскажите?
На Индустрии уже записалась. Чтоб время не терять

АмОним,
На Индустрии записалась на этой неделе. К Сабанцеву на сентябрь. Буду сравнивать, смотреть.
Спасибо всем за отклик!!!

ЗаяЦ: Можно ПМПК пройти. Бесплатно.
Комиссия из 7-8 человек. Невролог, психолог, логопед, педагог точно там были.

Полностью согласна, двоих детей водила, хотя один ребенок абсолютно нормальный и здоровый, но там как раз и дали рекомендации по занятиям с логопедом, а логопед уже видя рекомендации комиссии стал заниматься с ребенком. А второму ребенку порекомендовали не только логопеда, но и других специалистов.

Аноним 569,
Дети разные, проблемы разные. Я знаю, как работает пмпк. И знаю, что мой ребенок просто замкнется, уйдет от контакта

Аноним 813: И знаю, что мой ребенок просто замкнется, уйдет от контакта

Там с такими умеют общаться, у меня мл дочь такая, слова не вытянешь, она мне то ничего сказать не может/не хочет, но там нашли подход, задания она выполняла, на вопросы отвечала, ну как отвечала, раз говорить не хотела, то просили показать пальчиком, наводящие вопросы задавали, в общем у них получилось, хотя я сомневалась, что моя вообще хоть что то сделает.

Аноним 813: Дети разные, проблемы разные. Я знаю, как работает пмпк. И знаю, что мой ребенок просто замкнется, уйдет от контакта

Аноним 813: Это точно не вариант. Поток. Ребенок не воспринимается как ребенок, как человек

Проходили ПМПК дважды. Ребенка смотрели час, играли с ней, искали контакт. Все очень корректно и доброжелательно.

Аноним 813,
на индустрии можно попроситься на курс раскрась мир, месяц, но там как раз таки и смотрят психологи,логопеды,врач и советуются. А просто на приеме врач,ну что он может сказать за 20 минут общения.

сходите уже и успокойтесь. Я к кому только в своё время ребёнка не водила, даже уже зная диагноз. И это всегда для нашей семьи было существенной тратой.

Посмотрела ее сайт и ИГ. Много самопиара и рекламы, минимум информации, никакой конкретики. Ехать к ней желания не возникло. За большие деньги особенно. Лучше ПМПК на мой взгляд.

Тоже у кого только не были. В тч у Керре. Категорически не понравилось. Стала говорить что наш диагноз ошибочный (хотя сама она не врач, и тем более не нейрогенетик-эпилептолог, о нашем заболевании знает только общую информацию из интернета), отправила "не откладывая, что вам время терять" к другому эпилептологу ( который на генетике не специализируется), наговорила кучу всего, что потом было опровергнуто. То есть очень многое мимо.
После этого самопиарщикам и "звёздам" не доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы