Няня - логопед - дефектолог для речевого ребенка

Здравствуйте. Существуют ли такие няни хоть на пару часов в день? Может, кто находил таких... С рекомендациями бы желательно

Может няня обычная, а эта как проходящий педагог?

Аноним 359: на пару часов в день

Так это как занятие с логопедом.

Хитрый еж,
Идеально бы все в одном флаконе, но можно и так. У Вас есть на примете такой педагог?

Аноним 359,
Нет, советую как организовать

Аноним 623: Так это как занятие с логопедом.

А почему этот вариант не рассматриваете? Потому что логопед дефектологи берут дороже.
Я своего ребёнка оставляю на 40 минут. Они сами занимаются. Результат вижу и с логопедом долго работаем. Наверное за мои деньги могла бы и 2 часа с ним заниматься и развлекать.

Существуют, но платят за них за два часа как за три занятия подряд.

Аноним 359,
Логопед все равно не будет все 2 часа заниматься с ребенком. Именно занятие будет 30-40 минут, в зависимости от возраста. Остальное время просто будет присматривать.

Аноним 479: А почему этот вариант не рассматриваете? Потому что логопед дефектологи берут дороже.

Я не автор. Я вообще не рассматриваю ни какой вариант.

crotcheteer,
Знающие и умеющие лубую деятельность с ребенком могут выстроить таким образом, что она будет иметь куда бОльший коррекционнно-развивающий эффект, нежели просто няня.

Хотят заплатить как няне- 200 руб, но при этом, чтобы человек провел полноценное занятие, за которое хороший логопед-дефектолог берет 1000. Хитрые, однако...

Смысл логопеду-дефектологу с квалификацией в роли няни кашей кормить и попу мыть? Это не выгодно финансово, не повышает квалификацию и не входит в сферу профессиональных интересов.

Специалист с опытом, возьмет за 2 часа, как за 2 часа полноценной работы.
Попробуйте найти студентку-выпускницу. Она может и как логопед поработать и как няня.

Аноним 426,
Странно. За что меня заминусили? За то, что искомые в теме специалисты существуют?

Вы напишите здесь, сколько ребенку, какого характера нужен присмотр (что с самообслуживанием), какие речевые диагнозы, что с интеллектом, поведением, что сейчас ребенок знает и умеет, какая оплата, часы и район работы.
Может быть, кто-то откликнется.

Аноним 223,
Я не минусила. Почему вы решили, что это я?

Аноним 223:
Существуют, но платят за них за два часа как за три занятия подряд.

У нас дефектолог занимается с ребенком час. Но стоит это конечно не 200 рублей, как берут няни.
Автор, вам проще найти хорошего логопеда-дефектолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы