Регистрация на госуслугах права на парковочное место для инвалидов

Аноним 952
автор

Девочки, подскажите, пожалуйста, может это я такая незамутненная))) Знак инвалида на транспорт уже 2 года, пользуемся. И только вот недавно узнали, что транспортное соедство еще и на госуслугах нужно регистрировать. Отвозили ребенка в аэропорт, там и просвятили. Сказали, что больше без регистрации не пустят. А на следующей неделе его уже встречать нужно. Подала через госуслуги. Отказали. Но у меня там ни свидетельство об инвалидности не введено, ни сам желтый знак. Может я не вижу куда это нужно ввести. Зашла в федеральный рееестр инвалидов, как представитель своего ребенка. Вся информация там есть о нем. Пытаюсь там подать, не дает, пишет ошибка. Не понимаю, что не так. Так не хочется в пенсионный тащиться.....

мама
Астрахань

Мы без госуслуг, сразу во ФРИ зарегистрировали машину.

Аноним 952
автор

Сиpин: Мы без госуслуг, сразу во ФРИ зарегистрировали машину.

Ну, вот также сейчас пытаюсь через лк ребенка в фри. Нажимаю кнопку подать заявление на регистрацию тс. Выдает ошибку: forbidden

Аноним 665

Аноним 952: Выдает ошибку: forbidden

В другом браузере попробуйте. У меня в хроме так, а в других нормально

Аноним 952
автор

Аноним 665: В другом браузере попробуйте. У меня в хроме так, а в других нормально

Спасибо!!!!! Попробую с компьютера сейчас, а то через телефон пыталась.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 952,
На госуслугах за 5 минут муж сделал

Гербера

Добрый вечер! Спасибо за тему. Зарегистрировалась в ЛК ФРИ.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите где можно приобрести знак инвалида на машину? Автомобиль зарегистрировали, но без самого знака, я так поняла пользоваться парковкой для инвалидов нельзя.

мама
Екатеринбург

А какое преимущество на стоянке аэропорта даёт знак инвалида? Там можно больше по времени бесплатно находиться?

Аноним 710

ToRoRo,
Да, но при условии что инвалид летел или летит, и вы заранее об этом уведомили аэропорт. Мне так в Кольцово обьяснили

Гербера

Аноним 710: но при условии что инвалид летел или летит, и вы заранее об этом уведомили аэропорт. Мне так в Кольцово обьяснили

То есть если инвалид - просто приехал в этой машине, то нельзя парковаться бесплатно?
И как уведомить аэропорт заранее?

На жд вокзал ездим часто, знаком пользуемся всегда. Билетов на инвалида не спрашивают и заранее не надо уведомлять.

Гербера

Аноним 952: Отвозили ребенка в аэропорт, там и просвятили. Сказали, что больше без регистрации не пустят.

Охрана парковки имеют доступ к этой базе ?

мама
Екатеринбург

Девушки и все таки подскажите пожалуйста где взять знак? Машина зарегистрирована, но встать на парковку для инвалидов я не могу.. неужели в МСЭ топать?

Аноним 710

Гербера,
Мне так объяснили,что если инвалид к примеру просто водитель и встречает кого-то, то он не имеет льгот на парковке по времени и по стоимости.
Когда летит мой ребёнок с бабушкой и я заказываю в аэропорту заранее мед.сопровождение, то я указываю номер рейса и номер его мсэ. То я могу заехать на парковку в тот проезд где указан знак инвалид (надо въехать именно через этот проезд). Выезжая с парковки я нажимаю на парковаться кнопку администратора и сообщаю данные прилетевшего и номер машины, и меня выпускают бесплатно

умею красиво
Екатеринбург

ToRoRo,
До введения этих реестров машин, знак выдавали именно в фсс, надо было записываться на эту услугу, знак содержит личные данные инвалида, фио, мсэ. Может сейчас что-то изменилось

Аноним 849

Аноним 810,
А вот и не правда, вы тоже дергайтесь.
вы щас дернулись и не в ту тему написали)))

Аноним 952
автор

ToRoRo:
Здравствуйте, подскажите где можно приобрести знак инвалида на машину

Нам на комиссии дали, когда инвалидность подтверждали. Сразу с розовой спракой вместе.

Аноним 952
автор

ToRoRo: А какое преимущество на стоянке аэропорта даёт знак инвалида? Там можно больше по времени бесплатно находиться?

Да, можно сколько угодно без ограничения по времени бесплатно находится.

Аноним 952
автор

Аноним 710: Да, но при условии что инвалид летел или летит, и вы заранее об этом уведомили аэропорт. Мне так в Кольцово обьяснили

2 года до этого летали-прилетали, ни кого не уведомляли. Да и сейчас не нужно. Когда выезжаешь, они спрашивают фио инвалида и проверяют в реестре.

Аноним 952
автор

Гербера: Охрана парковки имеют доступ к этой базе ?

Видимо да))

АнонимJ

ToRoRo,
Можно заезжать через ворота, которые без бесплатного времени, отправить/встретить спокойно и даже оставить машину там на время путешествия (мы на двое суток летали), сейчас предварительно не нужно уведомлять аэропорт, достаточно чтобы на машине был знак инвалида и она была зарегистрирована в реестре.

АнонимJ

ToRoRo,
знак видела в продаже в роспечати или можно файл соответствующий найти в интернете на принтере распечатать на желтой бумаге и на переднюю панель положить

Аноним 952
автор

АнонимJ: знак видела в продаже в роспечати или можно файл соответствующий найти в интернете на принтере распечатать на желтой бумаге и на переднюю панель положить

У нас печать стоит на нем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";