Порекомендуйте пожалуйста хорошего психиатра для ребенка, в любом районе.

Аноним 563
автор

Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошего психиатра для ребенка 9 лет. Нужна терапия детского невроза. Ходили по месту жительства, пожаловалась, но кроме магне в6 врач ничего умнее предложить не может, я сказала, что нам не помогает, а она говорит через 3 месяца повторить терапию. В общем, просто отфутболили. Я вижу, что ребенок все глубже в депрессию уходит, часто плачет, быстро утомляется, появилась агрессия. Я не знаю, чем помочь, стараюсь поддерживать, делаем хвойные ванны, массажик на ночь, но увы результат нулевой.

Аноним 678

Аноним 563,
Бебенин Александр Алексеевич, зав.детской психитрии на Сибирском тракте. Не хуже Сабанцева, но очередь к нему поменьше

Екатеринбург

Аноним 563,
Какая частая проблема последнее время, надо же. Дочь 8 лет, все примерно то же самое, на след неделе прием к психиатра, думаю что направит на занятия с психологом. Консультировалась у нескольких неврологов и физиолога, все сходятся во мнении - работа с психологом, желательно и родителю тоже

мама
Екатеринбург

Кондря Владимир Владимирович, Нейрология

умею красиво
Екатеринбург

Сабанцев А.А. супер тактичный, адекватный

мама
Екатеринбург

Аноним 563,
Автор, а вы причины того, почему у ребёнка невроз случился устранили ? Или только магний один пьёт?
В чем вообще проявляется, и с после чего начался
?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 563: детского невроза я к Сабанцеву ходила с сыном.
Аноним 563: умнее предложить не может )
Причины вам рассказали? Вы понимаете откуда ноги растут? В этом направлении работать.
Вам волшебную таблетку надо?
Её нет
Vivienne W: Сабанцев Антон Анатольевич

+ Или хотя бы найдите его лекцию на Ютубе.
Так и забейте в поиск 'Сабанцев невроз'

просто посетитель
Екатеринбург

Про невроз я писала в одной из тем:
есть три составляющие, которые влияют на ребёнка, на уровень его тревожности. А следствие, то что видим в результате называют неврозом.
Характер, это самореализация, достижение целей, уверенность в себе... Это работа с психологом.
Биологический. Это состояние здоровья. Выработка организмом сератонина, отвечающего за "счастье" (влияет уровень витамина Д, приём Омега 3, иод для щитовидной железы, что очень важно). Работа и назначения невролога!
Воспитание. Тут несколько факторов которые могут быть, не обязательно все. Например повышенные требования, пониженная похвала за успехи. Противоречивые требования к ребенку. Некий секрет семейный который не даёт покоя. Гиперопека.
Тут поможет семейная психотерапия (родителям).

Аноним 563
автор

Возможно физиология такая, я сама подвержена неврозам, тонкая душевная организация, астеническое телосложение, от меня скорее всего наследовались. А омегу витамин Д, магний, глиатилин, Актовегин, Цераксон и т.д. сами знаем, регулярно принимаем, если б это помогало, то и психиатр не нужен был бы. А кроме Сабанцева можете кого-то порекомендовать, были мы у него в 4 годика, тоже с повышенной тревожностью, советы у него неплохие, но барские какие-то, нам не по карману такой образ жизни, как он советует.

Аноним 661

Аноним 563,
Малахова Анна, Областной центр психического здоровья детей. Друзья с ребенком обошли нескольких психиатров, диагноз смогла поставить только она, успешно лечатся сейчас у нее. Первичный прием у нее дорогой, но потом много бесплатной помощи на базе областного центра.

Аноним 563
автор

Аноним 661, Спасибо, позвонила в клинику, сказали мне перезвонят.

Екатеринбург

Спасибо за рекомендации про псисихатров, тоже в поиске своего. У Кондри В.В. были, но 2 вида лечения не совсем нам подошли.

Аноним 782

Аноним 678,
Здравствуйте, а как к Бебенину записаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";