Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Говорящая с котами: Волгоградской области

Говорящая с котами: Воронеже

Говорящая с котами: Омск

Говорящая с котами: Пенза

В Екатеринбурге-то как в итоге???

В Среднеуральске учитель сказала, что у директора нет никаких документов на эту тему. Вчера спрашивала.

strizh ,
Не открывается с телефона

strizh, спасибо за ссылку!

Ms. Fox: Не открывается с телефона

Денежная компенсация будет предоставлена:
1) дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
2) дети из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области;
3) дети из многодетных семей;
4) дети с ограниченными возможностями здоровья, в том числе дети-инвалиды.

Документы нести через МФЦ?
Почему не сделать как с лагерями через межведомственные запросы?

и не написано в какие сроки надо подать заявление? если через МФЦ то там только по предварительной записи.

А сумма то какая получиться к компенсации?

И совсем не понимаю за чем подавать все эти документы, кроме заявления, если они и так есть в школе.
Мы же их раз в полгода сдаем для получения бесплатного питания

ЭляKry ,
Не поняла, в школу обращаться или в мфц?

Катёныч ,
В мфц, а они школе перенаправят

Только за чем?

Минимум контактов хотят сделать, а получается наоборот

Django: постановление

Девочки, скиньте, пожалуйста, как называется постановление - номер, дата, чье оно. Хочу найти текст в интернете и всё сама почитать. Не открывается у меня ссылка на вордовский документ

kvitek: Дистанционка и до каникул была Ок, была. Только при чём тут 18 марта?!
Ms. Fox: как называется постановление - номер, дата, чье оно Даты и номера нет. Это пока лишь проект постановления Правительства Свердловской области.
"Об установлении денежной компенсации на обеспечение бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся, осваивающих основные общеобразовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в государственных образовательных организациях Свердловской области, муниципальных образовательных организациях, расположенных на территории Свердловской области, частных общеобразовательных организациях Свердловской области и обособленных структурных подразделениях государственных образовательных организаций Свердловской области".

Django: проект постановления

А, ну тогда ясно. Ещё ничего не решили значит... (

kvitek, точно) Это у меня в голове март с апрелем перепутались. Прошу прощения за смуту.

Говорящая с котами ,
Почему в вашей школе уже пошла движуха, а мы тут все только проектом постановления любуемся? Вы из Екатеринбурга?
Только что бухгалтер в школе сына сказала, что ничего не знает по прежнему. Бесит!!!

lessy28: ничего не знает по прежнему

у нас так же
класс.рук. ответила, что слышала только про учеников начальной школы, я ей написала про льготную категорию, ответила - если будет информация - сообщу

Django: При чём тут 18 марта, если дети со вчерашнего дня учатся?

Наша коррекционная школа из-за коронавируса на дистанте с 16 марта.
Сразу, как только рекомендация из Москвы вышла, всю школу на дистант отправили.

Вот моя тема от 15 марта:

Какие школы пошли на карантин по коронавирусу? В какой форме проводятся у вас дистанционные занятия?
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/857891/

lessy28: Вы из Екатеринбурга?

Да. Коррекционная школа №17.

Django: Только при чём тут 18 марта?!

Наша школа ушла на дистант с 16 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы