Здравствуйте. Кто уже был на их реабилитации на индустрии для детей с рас? Интересует все)
Ребёнка говорят там оставлять и потом к обеду забирать, вот я как всегда мандражирую по этому поводу.
ИРУСЯША ,
логопед, психолог, нейропсихолог,музыкотерапия и адаптивная физкультура у сына была. Нейропсихолог - Юлия Валерьевна Малафеева(на 1 неделе была), про нее и писать ничего не надо - волшебница. Остальные специалисты тоже замечательные
Snow Queen ,
Попадают через участкового психиатра ,она пишет направление и рекомендацию на участие. Записываетесь, мы в очереди стоим месяца 2,как всё проходит узнаю после 9 декабря и отпишусь.
Отвечу раз тема моя. Записывала нас участковый психиатр на громова. Попросите и вас тоже запишут. По факту сходил муж с сыном, очень понравилось обоим. Ждём повторного курса, ну у них уже очередь очень большая.
Тоже отпишусь по теме. Начали реабилитацию 9 декабря ,мне очень нравится. Правда не знаю, как там занимаются детки, в расписании 30 минут психолог ,потом нейропсихолог, перерыв, физкультура, музыкотерапия и логопед. Забирают деток в 9 часов, приводят в 12.30. В это время с родителями работает психотерапевт полтора часа, затем психолог полтора часа. Тренинги для родителей интересные, занимательные. Программа рассчитана на деток лет до 7. Очередь большая, пользуется программа спросом.
Здравствуйте. Кто уже был на их реабилитации на индустрии для детей с рас? Интересует все)
Ребёнка говорят там оставлять и потом к обеду забирать, вот я как всегда мандражирую по этому поводу.
То же интересует,но мне сказали,что четверых деток забирают на занятия,а с мамами то же будут работать психологи,кстати мы на 9 декабря записаны.
ИРУСЯША ,
А что вы мандражируете, позвоните Вере Михайловне ,она вам всё объяснит, кстати очень приятный человек( пока знакома по телефону)
Мы были в прошлом году в пилотном наборе с сыном. Занимались и с родителями и с детьми. Очень интересно, да и детям нравилось.
Riamaria ,
Нам сказали, что точно без родителей. Хорошие специалисты?
ИРУСЯША ,
логопед, психолог, нейропсихолог,музыкотерапия и адаптивная физкультура у сына была. Нейропсихолог - Юлия Валерьевна Малафеева(на 1 неделе была), про нее и писать ничего не надо - волшебница. Остальные специалисты тоже замечательные
Allaparf ,
Да, конечно, я уже с ней общалась. У нас в сентябре. Вам про 4 детей говорили? Я вот что-то забыла какое там количество.
Riamaria ,
Спасибо за ответ)
ИРУСЯША ,
да ,сказали, что группа из 4 детишек. Индивидуальные и групповые занятия
Allaparf ,
Если 4 то конечно это хорошо.
Девочки, а как на эту реабилитацию попасть?
хайтерма ,
написала вам на почту
Allaparf ,
Напишите и мне, пожалуйста.
Allaparf ,
И мне напишите, пожалуйста)
Добрый вечер, и мне напишите пожалуйста
Allaparf ,
Здравствуйте! Можно мне то же написать? Заранее большое спасибо)
Добрый вечер! Напишите и мне, пожалуйста
Allaparf ,
Мне тоже надо, напишите пожалуйста!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть на реабилитацию?
можно нам тоже в личку написать, как попасть на данную реабилитацию?
Allaparf ,
Напишите уже здесь пожалуйста, как попасть на эту реабилитацию
Snow Queen ,
Попадают через участкового психиатра ,она пишет направление и рекомендацию на участие. Записываетесь, мы в очереди стоим месяца 2,как всё проходит узнаю после 9 декабря и отпишусь.
Отвечу раз тема моя. Записывала нас участковый психиатр на громова. Попросите и вас тоже запишут. По факту сходил муж с сыном, очень понравилось обоим. Ждём повторного курса, ну у них уже очередь очень большая.
Тоже отпишусь по теме. Начали реабилитацию 9 декабря ,мне очень нравится. Правда не знаю, как там занимаются детки, в расписании 30 минут психолог ,потом нейропсихолог, перерыв, физкультура, музыкотерапия и логопед. Забирают деток в 9 часов, приводят в 12.30. В это время с родителями работает психотерапевт полтора часа, затем психолог полтора часа. Тренинги для родителей интересные, занимательные. Программа рассчитана на деток лет до 7. Очередь большая, пользуется программа спросом.