школы для деток с аутизмом

Добрый вечер! Девочки,в какие школы берут наших деток с аутизмом? ПМПК перед школой ещё не проходили(через полтора года в школу), поэтому не знаю какой вид напишут, но зашла на пальмира в речевую, показала заключение ПМПК для дет сада, их не смутил диагноз, сказали возьмут. Сейчас ищем жильё поближе, но что то в районе пальмира тальятти меня не устраивает. Может подскажите в какие школы ходят ваши детки.

Allaparf ,
Полистайте нижете в. Вчера девушка писала, что дочь ее ходит в школу 7, автовокзал

У моей подруги ходит на машинную

в 9 на Восстания. Школа 7 вида

аутизм разный бывает. очень разный.
если рас - то лучше в речевую на пальмиро (на уктусе еще есть такая).
если аутизм прям аутизм, то коррекцию какого-то вида надо уже подбирать.

Аноним: аутизм разный бывает. очень разный.

От обычной школы до домашнего обучения по программе 8 вида..
У вас что?

Allaparf ,
Речевая школа идеальный вариант, если Вас готовы взять.

Красная: У вас что?

у меня еще садичный.
но я тоже нацелена на пальмиро тольятти, т.к. ребь не тяжелый (рас). до школы еще полтора года.

Мы в открытую ходим. Но.... есть нюансы. Тут писать не хочу. РАС не тяжёлое

Аноним,
Вольфдорфские, новая открывается, тут Реклама была. Но. Все школы только через психолога, если пройдёте. Не рады нам.. учителя не хотят с проблемными детьми работать, даже в малой группе. Мы занимаемся с гувернанткой. Каждый день до 18-00 после школы, так как там никто не заморачивается особо на качество обучения. Нашим детям нужен подход, возможно больше обьСнять, тратить время. Семейное плюс занятия дома индивидуально. Такой выход. Либо с тьютором.

Нам рекомендована ПМпк общеобразовательная, без ограничений. Это проблема в Екб. В дворовую отдать нереально, там пропадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы