Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага и мы там же
у нас спрашивали прогнозы врачей по заболеванию,
невропатолог поведения ребенка дома спрашивала
обычно смотрят карточку, выписки из стационаров и т.п.. если возникают вопросы -спрашивают...смотря какое заболевание
у нас невролог попросила ребёнка пройтись, т.к. кроме основного заболевания миатония ещё
у меня 3280 с учётом ЕДВ было в прошлом месяце, в этом месяце ещё на карточку не заглядывала, пособие 600 р получаю отдельно
у вас наверное ещё уральский коэффициент...
в пенсионном у меня написано что пенсия 2750. это после апрельского поднятия
в пенсионном написано 2559,26 руб. А получаю (сентябрь) 4370,62 (отказались от льгот, писала заявление в ПФ на дотацию по уходу за ребёнком как неработающая) и плюс 600 руб. по уходу.
мы от льгот тоже отказались, но на следующий год
У нас было 3795,62 в сентябре, а за октябрь уже получили повышенную 4134,36 руб (это в сумме пенсия + ЕДВ полный оказ от льгот). Ну и еще + 600 рублей.
нам написали — 1347.
ну и плюс это, как оно называется, какая-то льгота или что-то там, ну, на санаторно-курортное лечение и медикаменты. Если б от нее отказались, то плюсом 500 с чем-то рублей. На комиссии были вот, 21 сентября этого года.
Смешно, но три года назад сумма была больше — 1700.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 18:00
Ага, они там пишут в пенсионном как бог на душу положит, то пенсия с ЕДВ, то без ЕДв, то только базовую часть, ... И говорят: а че, пусть так написано, вам какая разница? Главное - какая сумма у них в компьютере стоит. Вы посмотрите сколько реально выдадут
ааа.. понятно. а я думала, как написано, так и будет. Ну вот три года назад так было — сколько написано в книжечке, столько и приносили.
Сегодня звонила в ПФ.Спросила сумма с учетом отказа или нет. Они говорят нет. Отказаться можно только с января по 01 октября. Мы енсию в середине октября оформляли - возможность отказа появится только в январе. Вообщем все по хитрому.
А вообще реально в санаторий поехать?
Кто направление должен давать? - профильный доктор или педиатор?
нам заведующая предлогала. но у нас отказ от льгот
А не подскажите как происходит переосвидетельствование? А то в январе у нас первый раз. И надо ли обращаться до этого к участковому, а то мы не ходим, т.к. ребенка в больницу нельзя, а самой тоже время там тратить неохота, тем более я о нем знаю больше чем педиатр.
так же как и первичное освидетельствование - к врачу по профилю и дальше по остальным
мы в этом году ездили, нам путевку невролог в поликлинике дала......
Какого числа пенсию перечисляют обычно?
всем по разному наверное, нам 7го
А детям-инвалидам пенсию подняли? А то я её с книжки не снимала уже давно.
нам после 16-го...
что та я не заметила пока
Да, нам повысили на 350 рублей %) . С 1 октября.
к вам все специалисты должны придти на дом: педиатр, невролог, окулист, ЛОР, хирург
Недавно только узнала, что пособие 600 руб дают всем родителям(работающим и неработающим). Думала, что пособие дают только неработающим. Может кому пригодится.
. Да, это с лета помоему сделали новый закон.
Девочки, УРА!!!!!
мы прошли сегодня комиссию, нас сняли с инвалидности, очень нас похвалили!
вот делюсь с вами радостью!
поздравляю вас от всей души!!! здоровья сыночку и вам!