Стационар на Индустрии 100А

автор
мама
Екатеринбург

девочки, кто лежал в этом заведении - поделитесь впечатлениями. интересуют общие впечатление о больнице и о персонале.
можно фамилии врачей которые понравились и которые не очень.

вашим детям назначенное лечение помогло? были ли какие то улучшения?

мама
Екатеринбург

Из врачей Камрат Ю. В очень понравилась....персонал в вообщем нормальный, условия нормальные как в садике.... Мы лежали для постановки диагноза....но терапию толком не подабрали... Не удачно мы попали....начала вести Камрат.... А потом ушла в отпуск, перевели к Шабанову....мы с ним общего языка не нашли как врач не о чём....

автор
мама
Екатеринбург

Shvetikk терапию толком не подабрали

а чье лечение вы принимаете на данный момент? нам тоже нужна постановка или не постановка диагноза.
спасибо за инфо, буду иметь ввиду про Камрат и Шабанова.
на тои неделе еще в Угмк к Сабанцеву съездим...

мама
Екатеринбург

Сабанцев тоже есть на Индустрии..и бесплатно

мама
Екатеринбург

Мы сейчас там лежим для постановки диагноза врач Шабанов А.Е. не чего плохого не могу сказать ...на все вопросы отвечает...для чего назначал препараты тоже всё разжевал...Меня пугало что не вижу как там ребёнок ..как там обстановка...не чего ведь не видишь ребёнка уводят и приводят,мой ещё плакал неделю не хотел ходить ...я переживала а не плохо ли ему, потом адаптировался сейчас уже бежит сам туда. Там есть занятия Дификтолога,психолога,есть нейрогимнастика.

автор
мама
Екатеринбург

nerina* есть на Индустрии

мы до стационара хотим с ним познакомиться

автор
мама
Екатеринбург

nerina* .Меня пугало что не вижу как там ребёнок

а меня больше нейролептики пугают. у меня прям паника от однои мысли(((

мама
Екатеринбург

Shizoid автор темы а меня больше нейролептики пугают. у меня прям паника от однои мысли(

Без вашего разрешения, ни одной таблетки ребёнку не дадут...вы при поступлении все обсудите с врачом...и может отказ написать от лечения...до полной постановки диагноза.

Shizoid автор темы а чье лечение вы принимаете на данный момент?

Сабанцева, и уч врача психиатра

мама
Екатеринбург

nerina* Мы сейчас там лежим для постановки диагноза врач Шабанов А.Е. не чего плохого не могу сказать ...на все вопросы отвечает...для чего назначал препараты тоже всё разжевал...

Может вас и устраивает....но меня выбешивала когда он стал поднимать дозировку лекарства при этом не слыша меня, что мы уже поднимали дозировку ребёнку очень плохо было....он все своё вам нужна максимальная дозировка...и плевать что у ребёнка побочки а коректоры не помогают только ухудшают....в итоге как только выписались пришлось полную отмену делать и род капельницу ребёнок полный не адекват был....уч врач психиатр ужаснулась и не понимала Шабанов вообще нормальный сам адекватный....как то так у нас не сложились отношения....ещё вспомнила....я ему обьяснала что данный препарат не подходит ребёнку, что ребёнок ещё хуже стал...на много....на что мне ответил....у вас вообще ни когда ребёнок не станет нормальный, смиритесь....

Shvetikk у вас вообще ни когда ребёнок не станет нормальный, смиритесь....

Ну идите в Бонум, там все врачи в уши льют, что всё пройдёт и всё будет хорошо. "Детство" оказалось первым местом, где сказали всё как есть.
По поводу дозировки. Врач сам должен проследить реакцию на препарат. А не только со слов мамы. И это не только Шабанов. У нас вон с эпилептологом такие же непонятки были по поводу большой дозы.Я была не согласная. Врач сразу сказала, что повышаем, наблюдаем и убираем, если что не так. Т.к. в момент привыкания к препарату может быть хуже, а потом всё наладится. В конечном итоге ребёнок у меня на другом препарате.

автор
мама
Екатеринбург

Shvetikk может отказ написать от лечения...до полной постановки диагноза.

правда? тогда это очень радует

автор
мама
Екатеринбург

Shvetikk у вас вообще ни когда ребёнок не станет нормальный, смиритесь....

фига се он дает

автор
мама
Екатеринбург

Sнегурочка там все врачи в уши льют, что всё пройдёт и всё будет хорошо.

а вы про кого конкретно говорите? мы там наблюдались у Сагутдиновои невролога и у гусевои психиатра. в этои паре все было хорошо с моим ребенком. но вот сагутдинова ушла в декрет и пошли мы к туевои. и вот она напару с гусевои решила что нам надо в Детство. у нас дело к школе близится, поэтому я таки решилась на это видя что с памятью , вниманием у нас полная задница

мама
Екатеринбург

Sнегурочка

Вы не поняли ....с начало вела нас Камрат....мы поднимали с ней дозировку, и присоединяли коректоры....ребёнок стал полный не адекват и дозировку снизили т.к высокая дозировка не идёт....Камрат ушла в отпуск....взял нас Шабанов....и перед выпиской стал снова поднимать дозировку и это коректоры давать....я ему пыталась обьяснить что нам поднимали и не пошло....он все ровно своё....но когда ребёнок стал боится головой по ночам он снизил дозировку со словами ну да вам не идёт... Смысл было поднимать если да же в карте написано было не пошла дозировка 5 мг...а насчёт облизывания мне это не надо, я сетка понимаю диагноз моего ребёнка и много информации знаю про это заболевания.... Так что в сказках не нуждаемся....а врач ответил не корректно на мой вопрос и примечание...нам не подходит данный препарат с этого препарата нет улучшений только ухудшение...на это он ответил что вы хотите вы на всю жизнь такие...и мало что поможет....типа можно и не парится за лечение...Я вам скажу одно мы год подбирали терарию ....и улучшения есть....

Аноним 876

Тоже психиатр предлогала там полежать,но после рассказов от двух моих знакомых я категорично отказываюсь от него!Во первых дают препараты которые разрешены детям только с 15 лет.Во вторых пичкают лекарствами там и дают домой!У знакомых от этих препаратов закатывались у детей глаза...И нельзя было проследить какая обстановка внутри стационара,ребенка просто забирают и уводят в группу,без каких либо комментариев,вся конкретная информация только через лечашего врача.Как то так...

мама
Екатеринбург

Аноним

Ни кто там насильно не пичкает запрещенными препаратами...с начало ребёнка обследуют ребёнка...поставят диагноз...и дальше по лечению с разрешения родителей.... До постановки диагноза ставили уколы витамины группы В...условия там нормальные...воспитатели все рассказывают как кушал, спал, занимался....вы прямо так рассказывает как будто там звери работают которые спят и видят как бы накачать детей запрещенными препаратами...

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите сколько по времени продолжается обследование на Индустрии , две недели? Месяц? И режим во сколько привезти и когда забрать.

Аноним 539

Shizoid автор темы фига се он дает

что дает? это может быть правда.

Аноним Во первых дают препараты которые разрешены детям только с 15 лет.Во вторых пичкают лекарствами там и дают домой

никто ничем там не пичкает и тем блее без согласия родителей. подписываете оганиченное согласие на мед в мешательство и все.

Аноним .Как то так...

ваш ребенок не лежал, сами не сталкивались. носите какие то сплетни неизвестно кого.

мама
Екатеринбург

ХАНА

От месяца до 3х, все зависит от диагноза и лечения, мы 3 месяца пролежали...пока поставили диагноз потом ЦВК, МСЭ, подбор терапии....Режим там к 8 привозите, к 5-6 забераете, кто то до обеда по личным обстоятельствам и разрешения врача.

Мама

Хочу предостеречь от Шабанова, если вам назначают его как врача, пишите отказ от него. Назначает детям ноотропы, даже если мама не дала согласия, потом может резко отменить ноотроп и назначить другой препарат, как получилось в нашем случае. Без моего согласия ребенку давали трифтазин, с понедельника, на выходные якобы забыли, а я не слухом не духом, на недели объявляю, что не даю согласие, тут же ошарашена, что ребенку уже больше недели дают трифтазин, конечно покричала поскандалила, потом успокоилась, и решила пока не отказываться, и при выписке узнаю о следующем, Шабанов отменяет трифтазин, резко причем ( хотя такие ноотропы как трифтазин категорически нельзя прерывать резко, нужно постепенно уменьшать дозу, так же как и постепенно увеличивать), и начинает давать не поставив меня в известность депакин, страшно представить, что еще мог этот докторишка дать моему ребенку((((
и да, еще поняла с его слов на жалобы мамочек, что ставит детям корректоры, т.е если ребенок ведет себя шумно, корректор, если ребенок ведет себя слишком тихо, плохо реагирует или плачет корректор, т.е так всё у него легко и просто, раз укольчик, два укольчик

Мама

nerina* .на все вопросы отвечает...для чего назначал препараты тоже всё разжевал..

да, так и есть, улыбается, ни на чем не настаивает, а сам......

Мама

Shvetikk Без вашего разрешения, ни одной таблетки ребёнку не дадут...вы при поступлении все обсудите с врачом...и может отказ написать от лечения...до полной постановки диагноза.

меня при поступлении уверяли так же, что только обследование)))

Мама

причем депакин назначил в большой дозе, Сабанцев даже поворчал на это, уменьшил вдвое меньше, и сказал, что необходимости принимать этот препарат нет, а психиатр из Сибирского тракта была удивлена очень, что нам назначили депакин, этот препарат дают детям как корректор у кого агрессия и не усидчивый ребенок, а сын наоборот пассивный, оживленности ему не хватает

мама
Екатеринбург

Мама хотя такие ноотропы как трифтазин категорически

Извините это не нортроп далеко....и другой вопрос, разве вам на вечер и на выходные таблетки не давали? И не расписывали название и схему?

Мама что ставит детям корректоры, т.е если ребенок ведет себя шумн

Укол что ли ставили? Вроде коректоры выписывают с нейролептиками в качестве коррекции побочных проявлений , а для коррекции поведения дают нормотики.

Мама ня при поступлении уверяли так же, что только обследование)))

Если вы бумагу не подписывали, разрешения на лечение препаратами , то можете жалобу писать в минздрав....либо в другие инстанции.....в суд подать....

Аноним 728

Ну прям "злой доктор". Ему зачем оно надо, интересно, против воли родителей детей залечивать? Страсти какие рассказывайте. По моему, там все врачи в адеквате, в отличии от нашего участкового психиатра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";