Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обращаюсь к помощи ю-мамочек, ю-папочек и ю-бабушек!По просьбе сотрудницы.
Знаю, что вместе можем все.
СРОЧНО нужна няня для ребенка 4,5 лет, диагноз ДЦП. Примерно месяца на три. Время работы с 07.00 час. утра до 18.00 час. Недорого, потому как средства финансовые ограничены. Папа этого малыша семью оставил.
Конт. телефон 359-13-11 (раб.)
381-86-51(дом) Спросить Павловских Ольгу.
Спасибо всем.
Мальчику 4,5 года. DS: органическое поражение центральной нервной системы, ДЦП,смешанная форма(спастико-гиперкинетическая).Отец оставил семью в связи с болезнью ребенка и в помощи отказал.
Моя соседка нашла няню через объявления по поликлиникам.Медсестры, которые уже на пенсии наверное будут не против подзаработать.
Спасибо за подсказку.
Она собирается сегодня этим заняться.
У них была няня, но она заболела.А бабушке этого малыша срочно нужна операция.У нее последствия травмы, причиненной бывшим мужем моей сотрудницы. Вообщем, все грустно пока в этой семье.
НА улице Краснокамской при школе- интернате (там, где больница восстановительного лечения "Особый ребёнок") есть детский садик для детей с ДЦП, хороший уход и воспитание. но по-моему летом он не работает...