а кто слышал о целителе Викторе Громове?

автор
мама

случайно наткнулась на его сайт, http://www.v-gromov.com.ua/ это Украина. там очень много отзывов, сканов статей из газет онем. кто-то слышал? а может, даже был у него?

мама
Екатеринбург

Сегодня же передача была вроде о нём по НТВ? По теме первый раз увидела и услышала.

автор
мама

matreha Сегодня же передача была вроде о нём по НТВ?

не видела передачу.

мама
Екатеринбург

Ты с Леркой хочешь к нему? Или со старшим?

автор
мама

вот щас смотрю цены на билеты.... было б подешевле все бы поехали.. так-то с Леркой собиралась

мама
Екатеринбург

ой напишите как съездите.тоже интересно

автор
мама

Люся2009 ой напишите как съездите.тоже интересно

судя по ценам на билеты, если и поедем, то через год.... за лето будет возможность подкопить

Аноним 987

На сайте написано, что сеанс длится 2-3 минуты. Это так мало кажется

автор
мама

Аноним На сайте написано, что сеанс длится 2-3 минуты. Это так мало кажется

да, но почитав отзывы, поняла, что сеансов может быть несколько.

автор
мама

м не уж тут в личку пишут, что это все от дьявола, в свои сети тащит...

мама
Екатеринбург

посмотрела передачу тоже зашла на его сайт)))
как в Трускавец соберемся - может и к нему заглянем наверное тоже ведь по Украине принемает

Аноним 987

мышкаЮля

Т.е. на них надо заранее по возможности почти подряд несколько раз записываться?

автор
мама

Аноним Т.е. на них надо заранее по возможности почти подряд несколько раз записываться?

я так поняла - записываться надо на первый прием. а потом сеансы ежедневно

Екатеринбург

А может как-нибудь можно организовать его приезд к нам в Екатеринбург, или поближе к Екб?

автор
мама

asibireva2008 А может как-нибудь можно организовать его приезд к нам в Екатеринбург, или поближе к Екб?

вот не знаю.... может, стоит написать ему?

мама
Магадан

Давайте я навскидку пару вопросов задам.

1. К нему едет куча народа. Где и за какую цену размещаются страждущие и какой процент с этих квартир (не удивлюсь, если номера агентств указываются на сайте этого целителя).
  2. Всегда и везде говорю тем, кто едет к целителю или меня тащит: покажите медкарту с диагнозом, а затем ту же карту, где написано, что диагноз сня т. Никто до сих пор ничего не показал за 23 года ни разу. Одного голословного утверждения мало.
  3. Есть ткое понятие, как "эффект плацебо". плацебо не действует на детей, особенно
    дошколят. Каков процент излечения (подчеркиваю - излечения) детей и взрослых в сравнении?
  4. наличие икон не говорит о том, что человек действует от Бога.

Мышка, я глянула сайт - хорошо разрекламированное действо. очень хорошо разрекламированное. И хорошая промывка мозгов вкупе с НЛП.

Вот с его сайта:
"""Лечение по фото возможно только после посещения Виктора Анатольевича в его центре. Лечение по фото возможно лишь в том случае если Виктор Анатольевич на приеме скажет, что это возможно!""

и ниже ответы про фото:
"" Здравствуйте! Я живу в Вологодской области.Нет ни какой возможности приехать.Подскажите пожалуйста по какому адресу я могу выслать свое фото? И как я смогу узнать о диагнозе?Что мне для этого нужно будет сделать?Спасибо больше.
Помошник Громова: Вам нужно будет позвонить в приемную , отправить фотографию и договорится когда вам нужно будет перезвонит

Я очень хочу попасть к Виктору, у меня болеет сын. Сами мы из Южной Осетии, возможности выехать нет, может по фото можно помочь ребенку, у него родовая травма головы, он не сидит, не держит голову, не реагирует ... Пожалуйста, помогите если можете ,для моего ребенка вы шанс жить нормальной жизнью, пожалуйста
Помошник Громова: Фото присылайте, но все лучше, если привезете ребенка ""

""Здравствуйте! Мы из Москвы, просим помочь попасть на прием к Виктору Громову в ближайшее время онкологическому больному третьей степени опухоль на почки с метостазами, мы прошли курс химиотерепии динамика отрицательная, скажите как это можно сделать?
Помошник Громова: К сожалению Виктор Анатольевич не берется за онкобольных"" ТО есть, не берется вообще.

"Здравствуйте! Моему сыну 2,9 года, поставлен диагноз: ДЦП спастический тетрапарез умеренной степени тяжести. Он не может самостоятельно ходить, все остальное в норме. Принимает ли Виктор таких маленьких детей? Есть ли возможность приема по записи в конкретное время, чтобы не стоять в очереди по 5-6 часов? Можно ли посмотреть сыночка по фотографии до того, как мы приедем? Спасибо! А фильм очень замечательный, дает веру в счастливое будущее моего ребенка
Помошник Громова: Принимает таких детей. Были положительные результаты. Самое лучше показать самого ребенка."" Ес-сно, будут . И чем меньше ребенок, тем положительные результаты сильнее)))) Ржак объяснять?

мама

Криптан

+1

Екатеринбург

Ходили в свое время к двум целителям. Один приезжал прошлой зимой. Тоже разрекламированный. Сначала в Новороссийске принимал, затем в Москву перебрался. На битву экстрасенсов его звали, где-то снимался. Привозила в Ебург его моя двоюродная сестренка, в основном ради моей дочки и своей мамы, у которой с суставами большие проблемы, ну и других знакомых, кто в помощи нуждалси. Типа брался за все, у него большой список вылеченных дцпшек. Соне он речь восстанавливал. Говорил, что плевое это дело
Ну и началось. Нужно было посещать его по три раза на дню. Сеанс длился минут пять от силы. Садился напротив, пел что-то на киргизском кажется. Периодически ему звонили и он пел в телефон, типа дистанционный сеанс)))) Кому-то кости на место ставил. И вот мы с утра на сеанс, везу дочь на санках, так как близко. Потом ее домой к бабушке. Сама на работу. В обед еду домой, дочь на сеанс. Опять на работу. Опять на сеанс. И снова на работу. Сижу часов до двух ночи, потому что ничего с такой беготней не успевала. Так две недели. Народу у него толпа была. Ну что могу сказать.... Он отлично "помог" тем, кто был здоров. Дочь не заговорила Тетка после его сеансов загибалась недели две. Потом, говорит, отпустило, так легче стало Я не могу сказать, что безумно верила, что он нам поможет. Но думаю, а вдруг???? Речь в итоге дочке бабушка вытянула. Бесплатно, кстати))))

мама
Екатеринбург

Криптан

плюсуюсь.
Я в целом понимаю, почему к таким "целителям" люди ломятся: пробуют ВСЕ способы в поисках результата. Но увы, толку от них ноль, разве что эффект плацебо сработает.

мама
Екатеринбург

СоняРикель Речь в итоге дочке бабушка вытянула

теперь я к вашей бабушке хачу
в пиарящихся по телеку "целителей" не верю и точка)

мама
Санкт-Петербург

Сайт "целителя" доверия не вызвал :(

просто посетитель
Москва

мышкаЮля автор темы

Мать,ну ты ж здаромыслящий человек!Какие целители?те которые действитльно что-то могут сидят и не отсвечивают,а вот с такой рекламой -мошенники и все.

мама
Серов

pomon

+1 :).

мама
Екатеринбург

pomon Какие целители?те которые действитльно что-то могут сидят и не отсвечивают,а вот с такой рекламой -мошенники и все.

Вот тоже плюсуюсь. Ну реально же ерунда. Тут годами бьешься, а он поможет? не бывает такого чуда.

мама
Екатеринбург

MiliSSa

+1 Присоединяемся

мама
Екатеринбург

блин знаете как в чудо хочется верить!!!!если врачи ни хрена сделать не могут

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";