Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
случайно наткнулась на его сайт, http://www.v-gromov.com.ua/ это Украина. там очень много отзывов, сканов статей из газет онем. кто-то слышал? а может, даже был у него?
Сегодня же передача была вроде о нём по НТВ? По теме первый раз увидела и услышала.
не видела передачу.
Ты с Леркой хочешь к нему? Или со старшим?
вот щас смотрю цены на билеты.... было б подешевле все бы поехали.. так-то с Леркой собиралась
ой напишите как съездите.тоже интересно
судя по ценам на билеты, если и поедем, то через год.... за лето будет возможность подкопить
На сайте написано, что сеанс длится 2-3 минуты. Это так мало кажется
да, но почитав отзывы, поняла, что сеансов может быть несколько.
м не уж тут в личку пишут, что это все от дьявола, в свои сети тащит...
посмотрела передачу тоже зашла на его сайт)))
как в Трускавец соберемся - может и к нему заглянем наверное тоже ведь по Украине принемает
Т.е. на них надо заранее по возможности почти подряд несколько раз записываться?
я так поняла - записываться надо на первый прием. а потом сеансы ежедневно
А может как-нибудь можно организовать его приезд к нам в Екатеринбург, или поближе к Екб?
вот не знаю.... может, стоит написать ему?
Давайте я навскидку пару вопросов задам.
дошколят. Каков процент излечения (подчеркиваю - излечения) детей и взрослых в сравнении?
Мышка, я глянула сайт - хорошо разрекламированное действо. очень хорошо разрекламированное. И хорошая промывка мозгов вкупе с НЛП.
Вот с его сайта:
"""Лечение по фото возможно только после посещения Виктора Анатольевича в его центре. Лечение по фото возможно лишь в том случае если Виктор Анатольевич на приеме скажет, что это возможно!""
и ниже ответы про фото:
"" Здравствуйте! Я живу в Вологодской области.Нет ни какой возможности приехать.Подскажите пожалуйста по какому адресу я могу выслать свое фото? И как я смогу узнать о диагнозе?Что мне для этого нужно будет сделать?Спасибо больше.
Помошник Громова: Вам нужно будет позвонить в приемную , отправить фотографию и договорится когда вам нужно будет перезвонит
Я очень хочу попасть к Виктору, у меня болеет сын. Сами мы из Южной Осетии, возможности выехать нет, может по фото можно помочь ребенку, у него родовая травма головы, он не сидит, не держит голову, не реагирует ... Пожалуйста, помогите если можете ,для моего ребенка вы шанс жить нормальной жизнью, пожалуйста
Помошник Громова: Фото присылайте, но все лучше, если привезете ребенка ""
""Здравствуйте! Мы из Москвы, просим помочь попасть на прием к Виктору Громову в ближайшее время онкологическому больному третьей степени опухоль на почки с метостазами, мы прошли курс химиотерепии динамика отрицательная, скажите как это можно сделать?
Помошник Громова: К сожалению Виктор Анатольевич не берется за онкобольных"" ТО есть, не берется вообще.
"Здравствуйте! Моему сыну 2,9 года, поставлен диагноз: ДЦП спастический тетрапарез умеренной степени тяжести. Он не может самостоятельно ходить, все остальное в норме. Принимает ли Виктор таких маленьких детей? Есть ли возможность приема по записи в конкретное время, чтобы не стоять в очереди по 5-6 часов? Можно ли посмотреть сыночка по фотографии до того, как мы приедем? Спасибо! А фильм очень замечательный, дает веру в счастливое будущее моего ребенка
Помошник Громова: Принимает таких детей. Были положительные результаты. Самое лучше показать самого ребенка."" Ес-сно, будут . И чем меньше ребенок, тем положительные результаты сильнее)))) Ржак объяснять?
+1
Ходили в свое время к двум целителям. Один приезжал прошлой зимой. Тоже разрекламированный. Сначала в Новороссийске принимал, затем в Москву перебрался. На битву экстрасенсов его звали, где-то снимался. Привозила в Ебург его моя двоюродная сестренка, в основном ради моей дочки и своей мамы, у которой с суставами большие проблемы, ну и других знакомых, кто в помощи нуждалси. Типа брался за все, у него большой список вылеченных дцпшек. Соне он речь восстанавливал. Говорил, что плевое это дело
Ну и началось. Нужно было посещать его по три раза на дню. Сеанс длился минут пять от силы. Садился напротив, пел что-то на киргизском кажется. Периодически ему звонили и он пел в телефон, типа дистанционный сеанс)))) Кому-то кости на место ставил. И вот мы с утра на сеанс, везу дочь на санках, так как близко. Потом ее домой к бабушке. Сама на работу. В обед еду домой, дочь на сеанс. Опять на работу. Опять на сеанс. И снова на работу. Сижу часов до двух ночи, потому что ничего с такой беготней не успевала. Так две недели. Народу у него толпа была. Ну что могу сказать.... Он отлично "помог" тем, кто был здоров. Дочь не заговорила Тетка после его сеансов загибалась недели две. Потом, говорит, отпустило, так легче стало Я не могу сказать, что безумно верила, что он нам поможет. Но думаю, а вдруг???? Речь в итоге дочке бабушка вытянула. Бесплатно, кстати))))
плюсуюсь.
Я в целом понимаю, почему к таким "целителям" люди ломятся: пробуют ВСЕ способы в поисках результата. Но увы, толку от них ноль, разве что эффект плацебо сработает.
теперь я к вашей бабушке хачу
в пиарящихся по телеку "целителей" не верю и точка)
Сайт "целителя" доверия не вызвал :(
Мать,ну ты ж здаромыслящий человек!Какие целители?те которые действитльно что-то могут сидят и не отсвечивают,а вот с такой рекламой -мошенники и все.
+1 :).
Вот тоже плюсуюсь. Ну реально же ерунда. Тут годами бьешься, а он поможет? не бывает такого чуда.
+1 Присоединяемся
блин знаете как в чудо хочется верить!!!!если врачи ни хрена сделать не могут