Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день прошу у вас совета! Ситуация у меня такая, диету сохраняем без глютена и казеина, вот пошла вторая неделя диеты, и вчера когда я уложила его спать вечером, через минут 15, услышала из комнаты смех...и этот смех такой периодический (как будто его что-то смешило, вроде перестанет и опять смеется, в голос но не очень громко), я не могла заставить пересть его смеяться в течении минут 20, потом он все таки успокоился и уснул. Что это может быть? Дело в том, что такого вообще никогда не было, он спокойно засыпал и все и безпричинного смеха никогда не было...Что это означает тогда, ведь диета не может навредить, а наоборот может дать только улучшения, ведь так? Прочитала на одном форуме, что эта может быть кандида, а тогда как понять что это она? Или это просто от эмоций за день вот так он посмеялся вспомнил как ему было весело на занятиях с детишками? Просто меня очень это напугало, т.к. в принципе я заметила уже улучшения, он тянется к ложке, чтобы сам есть, т.е. мне надо еще придерживать его руку но он уже сам несет ложку в свой рот, что раньше не было, стал еще больше смотреть в глаза, т.е. идет за неделю положительная тенденция и тут такое...Посоветуйте пожалуйста, что это может быть? Еще сейчас нашла статью про фенолы, как отрицательно они могут влиять, если организм их правильно не перерабатывает, так множество симптомов есть у нас, может это фенолы или кандида? Он сейчас каждый день ест овощи с мясом и картошкой, я прочитала, что картошка очень раскармливает именно кандиду. Наше обычное меню сейчас: каша гречневая, квиноа, белый рис, иногда коричневый рис, картошка, кабачок, репа, тыква, куриное филе, свинина, рыба (1 раз в неделю с овощами), йогурт на кокосовом молоке (с отметкой GF/CF), пюре фруктовые из детских баночек (т.к. он не ест свежие фрукты, беру там где нету банана и глютена), еще иногда рисовый хлеб GF. Может все таки я ему даю много картошки? Просто запуталась, постаралась ему давать все что он бы ел, но без глютена и молока. Первые 4 дня давала рисовое молоко Rice Dream, но потом прочитала, что его нельзя давать, сразу убрала, немного добавляю в кашу Almond Breeze Milk, хотя последние два дня вообще не давала. Из питья, пьет только воду и очень много, моча прямо прозрачная в течении дня, кал сформированный после отмены молока, но снова коричнево-желтоватого цвета. Заранее большое спасибо!
перед сном накопилось многое за день вот и выразил все свои эмоции, некоторые вон истерят или бегают как угорелые. Кандида, это кандидоз? Думайте он от болей в животе смеётся? Он бы наверно плакал.
скорее всего просто эмоции :) мой не особый, вылечились мы, но тоже бывает смеется перед сном в кровати лежа, и даже во сне :)
Да, я имею ввиду кандидоз, просто я прочитала, что этот кандидоз может вызывать беспричиный смех и то, что когда детки на диете без глютен/без казеина, этот кандидоз часто проявляется. Я так испугалась, нам еще не поставили диагноз аутизм, но говорят что он попадает под аутичный спектр, обследования будет после нового года не раньше...я уже не знаю что и думать с такими реакциями. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с таким у своих деток!?
Вы сейчас успокойтесь если у вас обследование ещё далеко, то ребёнку важно ваше спокойствие, а эмоции такие могут быть от усталости, у детей так проявляется или от переизбытка эмоций.
Я сталкивалась. Оказалось, что это эпилепсия. И смех перед засыпанием - один из видов приступа.
по поводу безглютеновой и безказииновой диеты и ее последствий вы бы лучше на форум http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36 обратитесь
Мы не на диете, и парень у меня уже огромный, скоро 15 лет, и рост под 170см. Но смеёмся периодически до сих пор.
У нас это реакция на газы в кишечнике. Пока они не выйдут, будет ржать лежать как конь
Он чувствует что они по кишечнику бродят, и ему смешно от этих ощущений. Но это только если поест капусты,хоть свежей, хоть тушёной, даже пирожки с капустой так действуют, или бобовых каких-нибудь поест.
Есть у нас с поджелудкой проблемки, поэтому видимо такая реакция на эти продукты. Если даю с этими продуктами ферменты, то всё ок.
И заметьте, у нас не зависит от того перевозбуждён ребёнок или нет. Но у вашего может и по другим причинам, может и перевозбуждение. Может и при приступах ЭПИ бывает, не спорю потому, что об этом не знаю.
надеюсь, что у нас не это, т.к. никаких раньше приступов не было и за ним такое не замечалось, прошлой ночью спал спокойно...сходили к врачу, сказал, что все признаки кандиды-молочницы, выписал лекарство.
Моя красавица тоже смееться перед сном,а бывает и так-спит и во сне смееться и я прсыпаюсь и смотрю как она смееться,а мне то недо смеха,спать хочу. В последнее время при засыпании начинает молча рыдать или спит и рыдает и я тоже незнаю что делать. Смотрю ведь спит а рыдает,я ей говорю что случилось Любаша, а она восне говорит обнять надо маму и ручки тянет , я к ней подвигаюсь ложусь так что бы она смогла обнять,а на утро встаю и кое как разгибаю спину.И что это непонять. Обследовали,анализы как у здорового ребенка, врачь говорит что Люба просто очень эмоциональная и если что ей сниться плахое она ищет защиту в Вас, поэтому и просит обнять маму.
и сын когда ему было до 10 лет и дочка сейчас смеются во сне--я не заморачиваюсь--значит что то веселое снится
а вот смех беспричинный перед сном--я б сделала эээ видеомониторинг.
автор 12 лет в тему не заглядывала)