Отзывы - эпилептолог Жукова Т.А.

Девочки, кто проходил лечение у Жуковой Татьяны Анатольевны. Нам каждый раз выписывает БАДы, что мне не очень нравится. Каково ваше мнение о ней?

что никто не лечился у Жуковой?

а где она принимает ? нам известно 3 эпил-га в ЕКБ -Панюкова (в 9ке) Гречихина (в обл. Дкб) и Перунова (где придется).

TSvetik

Написала в личку.

первый раз слышу, ну и как помогает? и сколько стоит приём, какой район.....

мы у панюковой на учёте,этого врача не знаем-хороший или нет?

ОЛЬГА72
Написала в личку.

И мне напишите, плиз.
Были у нее один раз - попыток выписать БАД не было.

My Way

Да я и написала в личку, что врач мне понравилась и БАДы не предлагала.

мы у нее были в среду в эту, доктор понравилась, ни чего лишнего, проконсультировала, посмотрела ЭЭГ, сказала что почем, расшифровала мне более доступным языком, ни каких БАдов не было попыток прописать нам.

Надинка
мы у нее были в среду в эту, доктор понравилась, ни чего лишнего, проконсультировала, посмотрела ЭЭГ, сказала что почем, расшифровала мне более доступным языком, ни каких БАдов не было попыток прописать нам.

а нам можно вличку инфу где принимает и как записаться,сколько стоит , СПАСИБО

Вся информация об эпилептологах города и области есть на сайте epiur.ru

Всем добрый день! Подниму старую тему, может кто знает где сейчас принимает Жукова Татьяна Анатольевна, платно. Из одкб ушла, в МЦ Неврология не принимает, других мест яндекс не находит. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!

Да видела, что на Шаманова, но там же вроде обычная поликлиника, как туда попасть то из другого района, позвонила - никак сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы