мы у нее были в среду в эту, доктор понравилась, ни чего лишнего, проконсультировала, посмотрела ЭЭГ, сказала что почем, расшифровала мне более доступным языком, ни каких БАдов не было попыток прописать нам.
Надинка
мы у нее были в среду в эту, доктор понравилась, ни чего лишнего, проконсультировала, посмотрела ЭЭГ, сказала что почем, расшифровала мне более доступным языком, ни каких БАдов не было попыток прописать нам.
а нам можно вличку инфу где принимает и как записаться,сколько стоит , СПАСИБО
Всем добрый день! Подниму старую тему, может кто знает где сейчас принимает Жукова Татьяна Анатольевна, платно. Из одкб ушла, в МЦ Неврология не принимает, других мест яндекс не находит. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!
Девочки, кто проходил лечение у Жуковой Татьяны Анатольевны. Нам каждый раз выписывает БАДы, что мне не очень нравится. Каково ваше мнение о ней?
что никто не лечился у Жуковой?
а где она принимает ? нам известно 3 эпил-га в ЕКБ -Панюкова (в 9ке) Гречихина (в обл. Дкб) и Перунова (где придется).
Написала в личку.
первый раз слышу, ну и как помогает? и сколько стоит приём, какой район.....
мы у панюковой на учёте,этого врача не знаем-хороший или нет?
И мне напишите, плиз.
Были у нее один раз - попыток выписать БАД не было.
Да я и написала в личку, что врач мне понравилась и БАДы не предлагала.
а нам можно вличку инфу где принимает и как записаться,сколько стоит , СПАСИБО
Вся информация об эпилептологах города и области есть на сайте epiur.ru
Всем добрый день! Подниму старую тему, может кто знает где сейчас принимает Жукова Татьяна Анатольевна, платно. Из одкб ушла, в МЦ Неврология не принимает, других мест яндекс не находит. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!
В детской поликлинике на Шаманова посмотрите.
Да видела, что на Шаманова, но там же вроде обычная поликлиника, как туда попасть то из другого района, позвонила - никак сказали