Отзывы - эпилептолог Жукова Т.А.

автор
мама
Одесса

Девочки, кто проходил лечение у Жуковой Татьяны Анатольевны. Нам каждый раз выписывает БАДы, что мне не очень нравится. Каково ваше мнение о ней?

автор
мама
Одесса

что никто не лечился у Жуковой?

мама
Екатеринбург

а где она принимает ? нам известно 3 эпил-га в ЕКБ -Панюкова (в 9ке) Гречихина (в обл. Дкб) и Перунова (где придется).

мама
Каменск-Уральский

TSvetik

Написала в личку.

мама
Екатеринбург

первый раз слышу, ну и как помогает? и сколько стоит приём, какой район.....

мама
Екатеринбург

мы у панюковой на учёте,этого врача не знаем-хороший или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛЬГА72
Написала в личку.

И мне напишите, плиз.
Были у нее один раз - попыток выписать БАД не было.

мама
Каменск-Уральский

My Way

Да я и написала в личку, что врач мне понравилась и БАДы не предлагала.

мама
Екатеринбург

мы у нее были в среду в эту, доктор понравилась, ни чего лишнего, проконсультировала, посмотрела ЭЭГ, сказала что почем, расшифровала мне более доступным языком, ни каких БАдов не было попыток прописать нам.

мама
Екатеринбург

Надинка
мы у нее были в среду в эту, доктор понравилась, ни чего лишнего, проконсультировала, посмотрела ЭЭГ, сказала что почем, расшифровала мне более доступным языком, ни каких БАдов не было попыток прописать нам.

а нам можно вличку инфу где принимает и как записаться,сколько стоит , СПАСИБО

мама
Екатеринбург

Вся информация об эпилептологах города и области есть на сайте epiur.ru

мама
Екатеринбург

Всем добрый день! Подниму старую тему, может кто знает где сейчас принимает Жукова Татьяна Анатольевна, платно. Из одкб ушла, в МЦ Неврология не принимает, других мест яндекс не находит. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!

Аноним 684

В детской поликлинике на Шаманова посмотрите.

мама
Екатеринбург

Да видела, что на Шаманова, но там же вроде обычная поликлиника, как туда попасть то из другого района, позвонила - никак сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";