111

автор
просто посетитель
Москва

111

мама
Екатеринбург

Блин... :(
Старшую дочь - по - склонности к частым простудам - не прививали до 3-4 лет (точно не помню, ей сейчас 17) Младшего - прививали по стандартному "календарю". У него был и есть РДА. Сейчас частично преодоленный.
Однако...

мама
Екатеринбург

Я прививала детей тоже по календарю, в результате у обоих проблемы с нерв. системой

мама
Екатеринбург

абалдеть%) чет даже не верится..

Санкт-Петербург

давно это всё обсуждается... лично моё мнение - прививки не являются причиной аутизма, как не могут вляться причиной того или иного цвета глаз, кожи... могут быть толчком, это да, но не причиной

Рыбуся
могут быть толчком

т.е. таким толчком, которого может быть могло и не быть никогда?%)

Санкт-Петербург

Љва
т.е. таким толчком, которого может быть могло и не быть никогда?%)

а не знаю я. правда не знаю. могло и не быть, мог быть другой толчок, тысячи таких толчков, что вероятнее, очень много всего на ребёнка влияет

Санкт-Петербург

а может и не толчки это, а отягчащие обстоятельства лёгких особенностей поведения, которых, конечно, лучше бы не было (обстоятельств т.е.)

просто посетитель
Екатеринбург

Дочитать не смогла до конца, когда по ссылкам прошла... Сильная мама. Дай Бог им всего, что еще возможно.
А прививки буду теперь проверять...

Екатеринбург

Ещё где-то инфу по этому поводу видела,это индивидуальная особ-то орг-ма ,он не может ртуть выводить,вот у таких детей и разивается аутизм,т.е опять лотарея.Обследовали аких деток ,волосы их,там ртути полно и здоровых детей-у них во много раз меньше,ещё пломбы раньше были,серебрение зубов и т.д

мама
Екатеринбург

Рыбуся
отягчащие обстоятельства лёгких особенностей поведения, которых, конечно, лучше бы не было

а с ртутью как быть? она ж есть в крови, я так понимаю..
ваще похоже на правду.. понятно, что не у всех от этой ртуи развивается.. но кому нужна такая лотерея:(

Екатеринбург

Короче я всё попутала,там наоборот ,в волосах аутистов наоборот крайне низкий уровень ртути,это говорит о неспособности вывести з орг-ма её,причём есть чёткая кореляия между кол-м и степенью аутизма.Причем это зависит ещё и от матери и сотягощения её ртутью.Больше подвержены аутизму мальчики,т.е пр прочих равнх условиях мальчики больше страдают этим.У младенцев источником основным отягощения ртутью является также прививка от геп В

мама
Екатеринбург

Астра
кому нужна такая лотерея

в том то и дело :(.
все зависит от организма. Кто-то зимой без шапки ходит и не чихнет. Кто-то около форточки открытой посидит и привет, ангина.
Где тонко - там и рвется :(.
А вообще у нас в семье есть печальный опыт по поводу прививок :(. Племяшка после 3-ей АКДС перестала говорить... вообще. Хотя говорила уже вполне членораздельно и понятно. А после прививки все, замолчала. Сейчас только молчит или мычит :(. Ребенку 2,5 года :(((.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Племяшка после 3-ей АКДС перестала говорить... вообще. Хотя говорила уже вполне членораздельно и понятно. А после прививки все, замолчала. Сейчас только молчит или мычит . Ребенку 2,5 года

мама мия... даж слов нету...

мама
Екатеринбург

угу, сеструха теперь яростный противник прививок до 3-х лет.
Хотя она не отчаивается. Юлька то очень умная деваха. Только вот не говорит :(.

Санкт-Петербург

Астра
ваще похоже на правду.. понятно, что не у всех от этой ртуи развивается.. но кому нужна такая лотерея:(

я тут подумала, а может наоборот:

BellaDonna
это индивидуальная особ-то орг-ма ,он не может ртуть выводить

уже у тех, кто аутист...т.е. это не причина, а следствие...

мама
Екатеринбург

Рыбуся
это индивидуальная особ-то орг-ма ,он не может ртуть выводить

то есть думаешь, если им прививку и не поставить, то они все равно будут аутистами? хз.. ну как тогда объяснять всплеск заболеваемости?

Екатеринбург

Рыбуся
я тут подумала, а может наоборот : уже у тех, кто аутист...т.е. это не причина, а следствие...

Тоже похоже на правду и в тексте автора об этом говорится :

АрктикА
Младенцы имеют ограниченную способность выводить ртуть, а у детей с аутизмом эта способность еще ниже

Не хочется верить, что

Астра
всплеск заболеваемости связан с указанной вакцинацией. Это так страшно :(

мама
Екатеринбург

а мне кажется, что как и у любого лекарства есть противопоказания индивидуальные, так и у прививок должны быть более серьезные противопоказания. А то ставят всем поголовно. Хорошо хоть если мама сама не положит ребенка под укол с температурой или страшенным деатезом. А то ведь у врача план вакцинации, а вот что будет с ребенком... дела никому нету.... И вот мне кажется что так же как есть люди с сахарным диабетом (ну они вот такими родились, что у них вот такая особенность организма...), так же и есть дети, которые очень плохо выводят соли тяжелых металлов. Так воттаких детей тоже надо записывать в отряд не подлежащих вакцинации....
А много у нас детей перед прививками обследуют.. Даже кровь не берут. Я вот всегда прсила напрвление на кровь перед прививкой. Чтоб проверить что деть здоров. И всегда на меня смотрели с круглыми глазами.....

Еще пример: аклиматизация. Мы приезжаем в теплую и жаркую страну в середине своей зимы и... кто-то болеет, а кто-то и нет... Я вот точно про себя знаю, что простуды у меня не будет, но капитальный сбой цикла - 100% гарантия. Ибо цикл- это мое слабое место. Так вот и у деток так же. Кто-то получит температуру и отделается от нее в течении 3-х дней. А кто-то... и тяжелую степень аутизма. Ибо на самом деле ставят всем без разбору. Где тонко - там и рвется... А кто-то имеет каки-нить легкие проблемы, связанные с неврологией, имунной системой или получается проблемы с речью (как мы, например :(). Тож не понятно, какие причины, какой толчек......
На вредном производстве тоже не всех допускают работать... А только самых здоровых. И в космос....
Ну и еще... на самом деле лет 70 назад не было такого количества аутистов... вот это меня и напрягает. Списывать все на экологию не стоит ибо за 70 лет она не так уж и сильно испортилась. А вот поглядев табличку симптомов отравления ртутью и сравнив с симптомами аутизма.... я как то четко уверовала что в том что у многих деток именно вакцинация спровоцировала такие последствия... и это грустно :(((((( очень :(

Екатеринбург

Рыбуся

Нет не правильно ,у детей ,у которых снижена способность выводить ртуть ,при попдании в ор-м её от матери или с при вивками ,развивается аутизм,у не вакцинированных детей очень редко встречается.Аутисты часто рождаются от матерей с амальгамными пломбами и ,как следствие ,с высоким сод-м ртути и другими поражениями ЦНС.Т.е это всё-таки спусковой механизм,без которого эт дети счастливо жии бы и развивались нормально ,тем более геп. В показан только младенцам от матерей ,носителей

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.fda.gov/cber/vaccine/thimerosal.htm#t2 - список вакцин с указанием концентрации тимеросала.
DTaP - АКДС
DT - дифтерия-столбняк
IPV - полимиелит
Hib - гемофилюс инфлюэнца
MMR - корь краснуха паротит
Rabies - бешенство
Typhoid Fever - тиф
Varicella - ветрянка
Yellow Fever - желтая лихорадка

Екатеринбург

Е.К.М.Н.
список вакцин с указанием концентрации тимеросала.

и что означают эти показатели?

Тема закрыта
Причина:
";