Блин, вот зарекаюсь общаться с этим человеком.

автор
мама
Екатеринбург

Есть у меня знакомая. Учились в одной школе в параллельных классах. Она торгует в овощном киоске. Общаемся с ней иногда, что нибудь у неё покупаю, но она каждый раз портит мне настроение, обсирая моего ребёнка. Вот сейчас опять. "Рожай второго, будет присматривать за первым". Зачем, говорю, присматривать, он сам за собой присмотрит. "Да ты внушила себе, ничего хорошего вас на самом деле не ждёт, он у тебя всё равно недееспособный и никому не будет нужен. Он ведь даже не разговаривает. Его ведь и в школу то не возьмут, кому нужен глубокийинвалид?" И всё в том же духе. Безграмотная торговка свято уверена в формуле "не может говорить языком=глубокий недееспособный идиот". Не понимает, что говорить можно не только языком. Ну вот нафиг я общаюсь с ней?

мама
Екатеринбург

Osipova Olga
нафиг я общаюсь с ней?

действительно, нафиг %)

Екатеринбург

Osipova Olga
вот нафиг ?
вы мазохист?

будущая мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Есть у меня знакомая

она сама

Osipova Olga
глубокийинвалид

на всю головушку

Osipova Olga
Ну вот нафиг я общаюсь с ней?

мазохистка? нет. Тогда в опу такие знакомства!

просто посетитель
Екатеринбург

Osipova Olga

Она не стоит того,чтобы думать о ней в Новый год. На дур не обижаются.

Osipova Olga
Рожай

Если второго хотите. :pozdr3: С праздником.

автор
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
вы мазохист?

Я уже сама себе этот вопрос задаю. Дура я, видимо, просто.

мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Я уже сама себе этот вопрос задаю. Дура я, видимо, просто.

видимо сразу на корню не пресекли такое. вот торговка и суется куда не следует.
резко пресекать такое надо. не получается словами - с руки тогда :)

мама
Екатеринбург

Osipova Olga

только то что у нее нет чувтва такта, не лезть с указаниями что вам делать, уже не понятно зачем с ней общаться %) и если в след раз вас потянет все таки к ее ларьку, просто искренне (с глазами кота из шрека) спросите: чет я не помню, чтоб я у тебя совета спрашивала????? :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:32

мама
Москва

Osipova Olga

ваще вопрос!

мама
Екатеринбург

и ваще не покупайте фпукы овощи в ларьках, не могут они не обвешивать в крови у них (пардон за офф)

мама
Екатеринбург

мне даже некоторые родственники про моего аутика так говорили %) :boom: ..... стараюсь с такими людьми не общаться... хотя в том чтоб второго родить, чтобы за первым по жизни присматривал ничего плохого не вижу, даже подумываю об этом, но когда вот так вот в грубой форме говорят, не от большого ума видимо... не понимают, что каждое слово как ножом по сердцу

просто посетитель
Екатеринбург

jullvl
не понимают, что каждое слово как ножом по сердцу

Думается мне, что в случае автора, дама как раз все понимает, нравится ей портить человеку настроение. Я даже предполагаю, почему... Автор, не встречайтесь просто с ней, нет человека - нет проблемы.

автор
мама
Екатеринбург

миндаль
Я даже предполагаю, почему...

Мне вот тоже интересно, почему? Кстати женщина эта бесплодная, родить не может. Может поэтому.

Игуанодон

А нахер послать? как-то вы очень много ей позволяете %)

автор
мама
Екатеринбург

миндаль
нравится ей портить человеку настроение.

Мне показалось не то, что она понимает, а то, что по скудоумию своему ей кажется, что ничего особенного она не говорит. Типа сочувствует, соболезнует, советы даёт.

мама
Екатеринбург

бедная богобоязливая дево
А нахер послать? как-то вы очень много ей позволяете

+1
У вас что больше других киосков с фруктами нет рядом что-ли? %)

мама
Екатеринбург

voka
и ваще не покупайте фпукы овощи в ларьках, не могут они не обвешивать в крови у них (пардон за офф)

+++!!!

jullvl
чтоб второго родить, чтобы за первым по жизни присматривал ничего плохого не вижу, даже подумываю об этом

парочка моих знакомых родили,теперь всё внимание только вторым, не до первых уже как-то :(
Это нужно очень хорошо воспитать второго,чтоб заботился о младшем. Не избаловать его. Но многим это удаётся,судя по рассказам родителей.

автор
мама
Екатеринбург

Мангуста
У вас что больше других киосков с фруктами нет рядом что-ли?

Да уж, действительно. Это видимо просто мои комплексы. Она один раз когда то сказала, а мне видимо подсознательно хочется ей что то доказать. Вот и пересекаемся. Хотя понятно, что ничего доказывать нет смысла. Да что там "торговка". Многие со мной согласятся, на ПМПК приходишь, там и то через одного уверены в формуле немой=идиот. А вроде грамотные люди - психологи, логопеды, деффектологи. И то... А тут торговка из ларька.

мама
Екатеринбург

бедная богобоязливая дево
А нахер послать?

+100. Если человек не может уяснить .что для мамы ее ребенок- самый лучший - это же клиника! А назвать ее нетактичной- это ничего не сказать.

мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Ну вот нафиг я общаюсь с ней? действительно. времена дефицита прошли, на кой ляд она вам?
Я подобных исключаю из круга - зачем лишние эмоции, да еще непродуктивные?

просто посетитель
Екатеринбург

Osipova Olga
Кстати женщина эта бесплодная, родить не может. Может поэтому.

может и поэтому, а может, недовольна тем, как жизнь сложилась, торговать на улице овощами тоже поди не великое счастье.

Osipova Olga
а то, что по скудоумию своему ей кажется, что ничего особенного она не говорит

даже не могу представить себе такого скудоумия...

Osipova Olga
ничего хорошего вас на самом деле не ждёт, он у тебя всё равно недееспособный и никому не будет нужен. Он ведь даже не разговаривает. Его ведь и в школу то не возьмут, кому нужен глубокийинвалид

это вообще нормально? Она же не констатирует факт, а наворачивает всякую чушь. Не знаю, мне кажется, только намеренно можно так делать, чтобы задеть человека, сделать ему больно. Дура, блин Не ходите к ней.

мама
Екатеринбург

[cit]Osipova Olga
Кстати женщина эта бесплодная, родить не может.[/c
Я вот в принципе человек не злой, но если бы мне про моего любимого-единственного так сказали, я б ей тоже ее болячку припомнила. И в словах бы не стеснялась.

мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Да ты внушила себе, ничего хорошего вас на самом деле не ждёт, он у тебя всё равно недееспособный и никому не будет нужен.

А вы стоите и слушаете, глазами хлопаете, угу. %)
Заткнуться ей не предлагали?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:35

мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Она один раз когда то сказала, а мне видимо подсознательно хочется ей что то доказать. а вот это надо "отпустить". вы говорите на разных языках скорее всего.
Станете ли вы что-то доказывать чайлдфри? марсианину? гею? нет же?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";