Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть у меня знакомая. Учились в одной школе в параллельных классах. Она торгует в овощном киоске. Общаемся с ней иногда, что нибудь у неё покупаю, но она каждый раз портит мне настроение, обсирая моего ребёнка. Вот сейчас опять. "Рожай второго, будет присматривать за первым". Зачем, говорю, присматривать, он сам за собой присмотрит. "Да ты внушила себе, ничего хорошего вас на самом деле не ждёт, он у тебя всё равно недееспособный и никому не будет нужен. Он ведь даже не разговаривает. Его ведь и в школу то не возьмут, кому нужен глубокийинвалид?" И всё в том же духе. Безграмотная торговка свято уверена в формуле "не может говорить языком=глубокий недееспособный идиот". Не понимает, что говорить можно не только языком. Ну вот нафиг я общаюсь с ней?
действительно, нафиг %)
она сама
на всю головушку
мазохистка? нет. Тогда в опу такие знакомства!
Она не стоит того,чтобы думать о ней в Новый год. На дур не обижаются.
Если второго хотите. :pozdr3: С праздником.
Я уже сама себе этот вопрос задаю. Дура я, видимо, просто.
видимо сразу на корню не пресекли такое. вот торговка и суется куда не следует.
резко пресекать такое надо. не получается словами - с руки тогда :)
только то что у нее нет чувтва такта, не лезть с указаниями что вам делать, уже не понятно зачем с ней общаться %) и если в след раз вас потянет все таки к ее ларьку, просто искренне (с глазами кота из шрека) спросите: чет я не помню, чтоб я у тебя совета спрашивала????? :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:32
ваще вопрос!
и ваще не покупайте фпукы овощи в ларьках, не могут они не обвешивать в крови у них (пардон за офф)
мне даже некоторые родственники про моего аутика так говорили %) :boom: ..... стараюсь с такими людьми не общаться... хотя в том чтоб второго родить, чтобы за первым по жизни присматривал ничего плохого не вижу, даже подумываю об этом, но когда вот так вот в грубой форме говорят, не от большого ума видимо... не понимают, что каждое слово как ножом по сердцу
Думается мне, что в случае автора, дама как раз все понимает, нравится ей портить человеку настроение. Я даже предполагаю, почему... Автор, не встречайтесь просто с ней, нет человека - нет проблемы.
Мне вот тоже интересно, почему? Кстати женщина эта бесплодная, родить не может. Может поэтому.
А нахер послать? как-то вы очень много ей позволяете %)
Мне показалось не то, что она понимает, а то, что по скудоумию своему ей кажется, что ничего особенного она не говорит. Типа сочувствует, соболезнует, советы даёт.
+1
У вас что больше других киосков с фруктами нет рядом что-ли? %)
+++!!!
парочка моих знакомых родили,теперь всё внимание только вторым, не до первых уже как-то :(
Это нужно очень хорошо воспитать второго,чтоб заботился о младшем. Не избаловать его. Но многим это удаётся,судя по рассказам родителей.
Да уж, действительно. Это видимо просто мои комплексы. Она один раз когда то сказала, а мне видимо подсознательно хочется ей что то доказать. Вот и пересекаемся. Хотя понятно, что ничего доказывать нет смысла. Да что там "торговка". Многие со мной согласятся, на ПМПК приходишь, там и то через одного уверены в формуле немой=идиот. А вроде грамотные люди - психологи, логопеды, деффектологи. И то... А тут торговка из ларька.
+100. Если человек не может уяснить .что для мамы ее ребенок- самый лучший - это же клиника! А назвать ее нетактичной- это ничего не сказать.
может и поэтому, а может, недовольна тем, как жизнь сложилась, торговать на улице овощами тоже поди не великое счастье.
даже не могу представить себе такого скудоумия...
это вообще нормально? Она же не констатирует факт, а наворачивает всякую чушь. Не знаю, мне кажется, только намеренно можно так делать, чтобы задеть человека, сделать ему больно. Дура, блин Не ходите к ней.
[cit]Osipova Olga
Кстати женщина эта бесплодная, родить не может.[/c
Я вот в принципе человек не злой, но если бы мне про моего любимого-единственного так сказали, я б ей тоже ее болячку припомнила. И в словах бы не стеснялась.
А вы стоите и слушаете, глазами хлопаете, угу. %)
Заткнуться ей не предлагали?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:35