в больницу не хочуууу

автор
мама
Екатеринбург

скоро опять лечь прийдётся...
Операции все позади уже, но необходимо,чтобы ребёнка осмотрели и провели там кой-какое лечение...
А я как представлю,что опять туда ,на две недели минимум Не хочу!!!Хоть и понимаю,что надо...
Пните меня чтоли хорошенько,чтобы захотелось...Ребёнку ведь необходимо это!
Тьфу,опять анализы сдавать перед госпитализацией, флюорографию новую надо( у неё полгода годность?)...НЕХОЧУ

мама
Екатеринбург

А что делать, не о себе щас думать надо, о ляле вашем..
Терпения вагон вам!!!!!
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

У флюорографии год годность - может это облегчит Вашу участь? Крепитесь, наши малыши нуждаются в сильных мамах!!)))

мама
Екатеринбург

у флюрографии кажется год. чаще нельзя.
а про больницу - да, печально:( но радовать должно то, что самое страшное уже позади:) полежите в больничке, выйдете - и весна во всю уже:) тепло и солнышко:)

а если просто планово для обследования - нельзя на дневной попроситься?

Tanyusha
у неё полгода годность?

год
держитесь, надо, значит надо

мама
Екатеринбург

Вроде флюра год годна. (Фу, как коряво....) Посмотрите на это с другой стороны - две недели не надо будет мыть посуду!!! А может, на выходные будут выпускать? И вообще, пока холодно лежать в больнице не так обидно....Здоровья Вам!

Екатеринбург

нада:)
поищи плюсы - а плюсы огромные - здоровье ребенка!
и не относись как к каторге. я к болницам хорошо отношусь. не так уж там и плохо временами. если врачи хорошие, и условия более менее приличные .главное - терпение.
лечитесь :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

ХимичкА
У флюорографии год годность

Ух ты!Значит до августа...

forget-me-not
нельзя на дневной попроситься?

неа, нету у них ,не разрешают даже тем, кто из Ек-бурга..

автор
мама
Екатеринбург

web-Лиса
и условия более менее приличные

раздражает то, что даже в туалет простите нормально не сходить-замка нету,все ломятся...
Вы все такие хорошие!Настроение поднимаете! :love:

мама
Екатеринбург

а, вот еще:) если собирались/собираетесь худеть - лучше больницы не найти:) я 4 кг за 5 дней сбросила%)

автор
мама
Екатеринбург

forget-me-not
я 4 кг за 5 дней сбросила

да я наоборот хочу поправиться!
Я вообще дошла до ручки . Так что худеть-не моё.

мама
Екатеринбург

Самое главное, то есть результат и польза очевидна - потерпите еще чуть-чуть ради своего малыша!!!!
Усе будет хорошо, скоро весна и лето!!!

мама
Екатеринбург

если надо - значит надо
собраться с мыслями и волей ( сама ненавижу эти больниицы :( )
может на дверь какую-нибудь закрывалку придумать? типа вот как от детей на ящики-холодильники на липучке?

автор
мама
Екатеринбург

BEV77
может на дверь какую-нибудь закрывалку придумать?

там нельзя т.к. дети без мам некоторые лежат,могут закрыться. Предлагали наверх шпингалет приделать, чтоб дети не достали, не разрешают всё равно
но это так,...мелочи жизни...И без этого туда не хочется совсем.Сама обстановка...так себе, мягко говоряСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 16:30

мама
Екатеринбург

Tanyusha
да я наоборот хочу поправиться!
Я вообще дошла до ручки . Так что худеть-не моё.

прям с меня списано%)

мама
Екатеринбург

Надо - так надо, потерпите!

Tanyusha
Сама обстановка...так себе

Это вы в какой больнице будете лежать?

мама
Екатеринбург

Сил вам и терпения. Я с сыном до 2,5 лет по два раза в год лежала, по месяцу почти. С каждым разом все лучше и лучше.
Вспоминайте, как вначале тяжело было - и как сейчас уже все нормально (ттт).

мама
Екатеринбург

forget-me-not

Љва

Я когда с мелким лежала в разных больницах везде объявы висели "флюорография, сделанная не позднее чем полгода назад" - ???
Вот они сами такое для себя устанавливают.

Варварка
они сами такое для себя устанавливают.

нук и пусть лесом идут со своими установками блин, их личные установки не имеют значения

автор
мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)
Это вы в какой больнице будете лежать?

в ОДКБ. Про обстановку имела ввиду,что много больных детишек, жалко ведь всех...Некоторые детки без мам лежат...

мама
Екатеринбург

Tanyusha
в ОДКБ

А там нет сервисных палат, с отдельным санузлом?

автор
мама
Екатеринбург

есть, разоришься там
да ведь туалет-это ерунда на самом деле...Просто всё в совокупности угнетает конечноСообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 17:47

мама
Екатеринбург

Держитетесь! И просто старайтесь не думать! Очень хорошо вас понимаю - ненавижу больницы...
И возьмите забойных книг с собой - книги хорошо помогают отвлечься от реального мира..

автор
мама
Екатеринбург

alena.ru
забойных книг с собой

а детёныш мне не даст их читать-в палате погром устроит или подерётся с кем-нибудь

мама
Екатеринбург

ну он же иногда спать будет - я про это время - хоть на час, но отвлечься можно

Тема закрыта
Причина:
";